Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Никчёмный - "Здоровый член и мощная Эрекция"

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, firesnow сказал:

Я со своими 12.8 бпел и 11 нбпел с удовольствием проводил время с девчонками. Тут вопрос в твоей уверенности, девочки это чувствуют. Забей ты на эти предрассудки и думай только о самом сексе и своей девчонке. Хватит бояться, пробуй и действуй. Если она спокойно отнеслась и готова ждать, пока ты подлечишься, значит это, скорее всего, адекватный человек. Укрепи себя решимостью, и ничто тебя не остановит. 

Да и к тому же, мужчина не импотент, пока у него есть язык и хотя бы 2 пальца на одной руке.

Главное чтобы тебе хорошо было!

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 346
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Никчёмный

131

• cockmaster228

53

• AlexBabnik

52

• Mirko1337

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, firesnow сказал:

Я со своими 12.8 бпел и 11 нбпел с удовольствием проводил время с девчонками. Тут вопрос в твоей уверенности, девочки это чувствуют. Забей ты на эти предрассудки и думай только о самом сексе и своей девчонке. Хватит бояться, пробуй и действуй. Если она спокойно отнеслась и готова ждать, пока ты подлечишься, значит это, скорее всего, адекватный человек. Укрепи себя решимостью, и ничто тебя не остановит. 

Да и к тому же, мужчина не импотент, пока у него есть язык и хотя бы 2 пальца на одной руке.

Сильно! 

Самое обидное, что в наше время можно исправить практически все. Хочешь сиськи, пойди сделай. И так далее, но член ты исправить не можешь. Нуп к сожалению тоже не всем помогает и как бы ты не старался из 10см не сделаешь 18. И иногда прям может накрыть сильнейший депресняк, но нужно стараться не загоняться. А вы мужики, кто с 10-13см на уверенности тр.а.хают девушек, сильнейшие! Я пока о такой уверенности могу лишь мечтать. Сорри за флуд, иногда хочется выговориться.

• Лайк 3
    2 часа назад, firesnow сказал:

На самом деле эта поговорка - это полная чушь и вброс, запущенные у нас в массы очень давно три десятка лет назад Владимиром Шахиджаняном. На самом же деле мужик без члена бабам не нужен со своим пальцем и языком (не нужен как мужчина). Реальный стоячий член ничто не может заменить.

• Лайк 2
    2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

На самом деле эта поговорка - это полная чушь и вброс, запущенная у нас в массы очень давно три десятка лет назад Владимиром Шахиджаняном. На самом же деле мужик без члена бабам не нужен со своим пальцем и языком (не нужен как мужчина). Реальный член ничто не заменит.

Думаю тоже так. Видимо у баб на подсознании сидит уважение/ страх к члену. Много раз слышал шутки разных баб про эксгибиционистов или насильников с маленькими членами - типа "а чего там бояться, нашёл чем пугать...") 

+ Как-то знакомая случайно в телефоне увидела фотку с товарищами в бане, где некоторые были голяком и с маленькими писюнами.. Так вот к мелкописам после этого была издевательская реакция и отношение и наоборот, про чувака со шлангом, хоть он и странноватый - ни слова)) 

15 минут назад, Oleg78 сказал:

Думаю тоже так.

Я почему так с уверенностью это говорю, что это вброс и полная чушь про пальцы и язык, и что член обязательно нужен (без него мужик в постели - это не мужик), а не какие-то пальцы и язык, потому даже на своем опыте почти всем бабам этот язык и пальцы нафиг не сдались. Их ласкаешь и лижешь, они говорят - хватит, войди в меня членом. Им настоящий член нужен, они его хотят, они от него получают настоящий кайф. Это даже чисто психически в головах женщин прописано генетически.

А язык и пальцы это только в довесок можно использовать, как доп. опцию, но не более того.

А вообще, большинству баб мужские пальцы тем более не сдались. Женщины вообще не особо любят, когда туда к ним мужики своими пальцами лезут, т.к. многие не умеют это делать нормально, а, во-вторых, у большинства мужиков пальцы и ногти неухоженные, из-за этого к мужским пальцам у женщин создается очень негативное впечатление.

Реальный стоячий член ничто не может заменить, это у всех в головах прописано и проштампировано.

• Лайк 4

приколюха с женских лагерей, - "Попробуй губ, языка и пальчика - никогда не захочешь мальчика".

• Ржака 2
    22 минуты назад, Falik сказал:

"Попробуй губ, языка и пальчика - никогда не захочешь мальчика".

Хороший х*й мальчика не заменят ни губы, ни пальчики))

А вообще, я спрашивал многих на счет поговорки, которую Шахиджанян пустил у нас в массы ("если у мужчины есть хотя бы один палец и язык, то он остается быть мужчиной, и сможет удовлетворять женщину"). Абсолютно все девки высказались негативно по этому поводу. Т.е. без члена это не мужик, никакие пальцы им не нужны, женщине нужен член.

• Лайк 2
    • Ржака 1
    1 час назад, Oleg78 сказал:

ак вот к мелкописам после этого была издевательская реакция и отношение и наоборот, про чувака со шлангом, хоть он и странноватый - ни слова)) 

да...кстати вот недавно интересное наблюдение прочитал...одна женщина снимает на ютубе удивительные еистории людей, ну и есетественно попадаются истории про маньяков педофилов и тд и вот она выложила график что большеее просмотров про маньяков и педофилов среди женщин 60+....вот осталось жить два понедельника а они всё мечтают о своём маньяке который их похитит спустит в яму привяжет цепью и будет насиловать...всё счастье в жизни...ну и не секрет популярностью какой пользуются маньяки как девушки любят смотреть про них репортажи и тд. 

Вот мне интересно что за тварь пустила в массы что якобы женский пол слабый такой весь белый и пушистый...да они хуже Гитлера....

Ну со мной не согласны...у Вольфовича...царство ему небесное...такое же мнение...может он хоть вас вразумит, уважаемые коллеги по цеху...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    • Ржака 1
    8 минут назад, AqAq сказал:

Вот мне интересно что за тварь пустила в массы что якобы женский пол слабый такой весь белый и пушистый...да они хуже Гитлера....

Не знаю, как в общем, но в политику и на руководящие должности женщин точно допускать нельзя. На таких позициях и должностях женщины - это просто звери, которые рубят головы и создают немыслимые вещи.

• Лайк 2
    Только что, AlexBabnik сказал:

Не знаю как в общем, но в политику и на руководящие должности женщин точно допускать нельзя, это просто звери, которые рубят головы и создают немыслимые вещи.

Да всё уже...приплыли...в Германии там какая то бербок бобик не пойми кто она...Единственное, что удивило...Что Трамп выиграл...Ставил на эту ненормальную...Ну черный был у штатов президентом...Женщины для полноты счастья не хватало. А Трамп выиграл. Удивлен...

• Лайк 2
    4 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Сильно! 

Самое обидное, что в наше время можно исправить практически все. Хочешь сиськи, пойди сделай. И так далее, но член ты исправить не можешь. Нуп к сожалению тоже не всем помогает и как бы ты не старался из 10см не сделаешь 18. И иногда прям может накрыть сильнейший депресняк, но нужно стараться не загоняться. А вы мужики, кто с 10-13см на уверенности тр.а.хают девушек, сильнейшие! Я пока о такой уверенности могу лишь мечтать. Сорри за флуд, иногда хочется выговориться.

Согласен то что с 10 не сделаешь 18 но мне кажется 14-15 вполне же можно добиться если постараться 

Не знаю может какой то потолок есть 

Да я вот стараюсь не загоняется 

Да чёт не выходит пока что 

На счёт то что не всем помогает а что есть примеры ?

Ну надеюсь мне поможет хотя бы до среднячка отрастить 😁

3 часа назад, AqAq сказал:

да...кстати вот недавно интересное наблюдение прочитал...одна женщина снимает на ютубе удивительные еистории людей, ну и есетественно попадаются истории про маньяков педофилов и тд и вот она выложила график что большеее просмотров про маньяков и педофилов среди женщин 60+....вот осталось жить два понедельника а они всё мечтают о своём маньяке который их похитит спустит в яму привяжет цепью и будет насиловать...всё счастье в жизни...ну и не секрет популярностью какой пользуются маньяки как девушки любят смотреть про них репортажи и тд. 

Ну со мной не согласны...у Вольфовича...царство ему небесное...такое же мнение...может он хоть вас вразумит, уважаемые коллеги по цеху...

Насчёт "белых и пушистых согласен")) Да и насчёт слабого пола тоже вилами по воде... - по статистике бытовой смертности, смертность мужиков почти в 2 раза превышает баб, тк те понимая что слабей ебашат сразу наповал всеми подручными при конфликте..) 

• Ржака 1
    4 часа назад, AlexBabnik сказал:

Не знаю, как в общем, но в политику и на руководящие должности женщин точно допускать нельзя. На таких позициях и должностях женщины - это просто звери, которые рубят головы и создают немыслимые вещи.

Совершенно не согласен, наоборот женщины лучшие политики, мужикам только писюнами трясти надо😂, даже простой пример, кто всегда слетает с катушек и становится тираном и узурпатором власти?-мужчина.

Поэтому я бы поспорил, с удовольствием бы хотел что бы женщин как можно больше было в политике. Мужчины не плохо если они не заполняют все правительство, а так это почти дурдом

26 минут назад, Mimo сказал:

Совершенно не согласен, наоборот женщины лучшие политики, мужикам только писюнами трясти надо😂, даже простой пример, кто всегда слетает с катушек и становится тираном и узурпатором власти?-мужчина.

Ты работал в женском коллективе? Это террариум...Они улыбаются друг другу в глаза, а потом только посикать одна уходит, вторая говорит "как я её ненавижу"......Я думаю если бы на местее Владимир Владимировича и Владимира Александровича были бы Анна Ивановна и Мария Александровна, то ещё в первый год всё  закончилось...И орешками и сарматами всем бы закидали

2 часа назад, Oleg78 сказал:

Да и насчёт слабого пола тоже вилами по воде

Конечно вилами по воде...знаю бабу которая ростом 155 весом 45 кг - занимается ремонтами, штукатурка стен вся дрочь короче такая...тяжелая....

• Лайк 1

@Mimo 

Издеваешься?)) Тебе Голиковой мало? Или Мизулиной?

Женщины - это такие существа, что их нельзя допускать к какой-либо власти, им нельзя давать принимать важные решения в стране и им нельзя занимать руководящие должности, они такого наворотят, это те еще звери, если им дать власть. Они очень нестабильны. У них больше эмоции выходят на первый план, а не мозги и мышление. Мужики по сравнению с ними курят в сторонке.

• Лайк 1
    2 часа назад, AqAq сказал:

Владимир Владимировича и Владимира Александровича были бы Анна Ивановна и Мария Александровна

В корне нет, у женщин нет в генетике можно сказать соперничества и доминанта как у мужского пола, взгляните хотя бы на быков, а мы куда дальше ушли от них если в голове увеличение пенисов😂

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Издеваешься?)) Тебе Голиковой мало? Или Мизулиной?

Но почему то такие именно в России экземпляры, я в россии не живу, поэтому не знаю как вы с ними уживаетесь.

И ГЛАВНОЕ не от пола тут зависит плохой политик может быть и женщина и мужчина, тут зависит от воспитания этого человека, например та же Меркель в Германа(канцлером была), даже если она совершала ошибки, она все равно сделала для Германии много полезного, я здесь живу, сам общался, её тут очень многие по немецки «Мама Меркель»

Это мое мнение, если думаете по другому, это тоже хорошо, но я все равно останусь при своем мнении, может в снг много таких женщин, но в Европе жизнь другая, так сказать реальное равенство между полами и уважение друг другу.

8 часов назад, AqAq сказал:

уважаемые коллеги по цеху...

Вот пример про снг😄

1 час назад, Mimo сказал:

Но почему то такие именно в России экземпляры, я в россии не живу, поэтому не знаю как вы с ними уживаетесь.

Женщины везде одинаковые во всех странах, везде одинаковая женская натура и эволюционно сложившаяся генетика в них. Женщина есть женщина. Мужчина есть мужчина. Страны тут не при чем. Видимо, просто ты не сталкивался у себя в стране с обратной стороной женского начала)) И воспитание тут не играет особой роли в плане, если женщине добраться до власти, управленческой деятельности и к принятию решений. Женщина будет действовать по-другому, нежели мужчина. И в большинстве случаев женская деятельность будет гораздо хуже. Генетика есть генетика. Женщина - это абсолютно другое существо, нежели мужчина.

Я прекрасно отношусь к женщинам, у меня нет мизогинии, но я и прекрасно знаю обратную женскую натуру. А вот ты еще неопытен в женщинах, видимо.

1 час назад, Mimo сказал:

может в снг много таких женщин, но в Европе жизнь другая

Ну да, ну да)) У вас там в Европах все так радужно и прекрасно, все так по-другому, а у нас все грязные, зачуханные в лаптях ходят, и медведи по улицам разгуливают :D Это что-то из этой оперы))

• Ржака 1

То, что баба стоит у руля, не значит, что рулит она. Во все времена и во всех народах.

Вот бы дурка началась, если бы, реально, странами женщины управляли. Я тоже за равноправие, но природное начало, есть природное. 

Пацану всю тему за флудили. Останавливаемся🙏

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...