Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

хочу минимум 16 см в 17 лет

Рекомендуемые сообщения

1 Общие данные

Возраст -16

Рост- 173

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? Стараюсь по часу уделять , когда появляется свободное время тоже стараюсь нупить

Образ жизни - подвижный

2 Основные размеры члена:

BPEL-15

NBPEL=13

BPFSL=15

EG=12

Не обрезан

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

7-8

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу? 60 градусов примерно 

5 растун

Занимаюсь уже неделю делаю веревку расстягивания и джелкинг.

Хотелось бы за пол года хотябы 16 см

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, ленарджек сказал:

BPEL-15

BPFSL=15

2 часа назад, ленарджек сказал:

Степень эрекции своего члена по шкале:

7-8

Несостыковочка, иди померься заного.

Прочитай: мой дневник, Как правильно измерить? ,Грамотный НУП ,и выполняй Программа новичка. Делай аккуратно, не спеши добавлять нагрузки

Это детский уровень, ещё и за пол года,  20 хотя бы цель поставь, и по EG сантиметров 15 для начала

Дальше можно уже через пару годиков до 40 nbpel и 27 eg увеличить. Я сам уже долго не отписывался по поводу размера, так вот, за семь лет я нарастил столько, что использую его как якорь, что бы не унесло, когда плаваю в море, очень удобно, закинул на берег головку, и плаваешь, буйки не везде стоят, а член всегда при себе

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

Занимаюсь уже неделю делаю веревку расстягивания и джелкинг.

@ленарджек Ты молод и еще рост не закончен ,поэтому не подвергай свой ПЧ сильным нагрузкам. На этом сайте есть много интересной для тебя инфы поэтому читай ,познавай себя  и ее -анатомию и физиологию человека. 

• Лайк 1
    1 час назад, lkv сказал:

Прочитай: мой дневник, Как правильно измерить? ,Грамотный НУП ,и выполняй Программа новичка. Делай аккуратно, не спеши добавлять нагрузки

Это детский уровень, ещё и за пол года,  20 хотя бы цель поставь, и по EG сантиметров 15 для начала

Дальше можно уже через пару годиков до 40 nbpel и 27 eg увеличить. Я сам уже долго не отписывался по поводу размера, так вот, за семь лет я нарастил столько, что использую его как якорь, что бы не унесло, когда плаваю в море, очень удобно, закинул на берег головку, и плаваешь, буйки не везде стоят, а член всегда при себе

+3 см за месяцев 6-7 это разве так много? 

1 час назад, lkv сказал:

Вроде все правильно два раза перемерил разве что bpfsl возможно не правильный

• Ржака 1
    15 минут назад, ленарджек сказал:

Люди годами к этому идут. Всё индивидуально

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

1 минуту назад, lkv сказал:

Люди годами к этому идут. Всё индивидуально

я понимаю, просто звучало грубо 

всем привет!

Сегодня прошел 15 день тренировок, что хочу сказать. Стояк по утрам просто неунимаемый, в спокухе по виду увелчился. За 15 дней отдыхал 1 раз. Вчера попробовал джелковать в душе, пч расперло конкретно головка оголилась и не закрывается даже)) 

Также есть пару вопросов про инфокрасную лампу для чего ее используют? Просто что то мельком замечал про нее здесь но особо не вглублялся.

Также вопрос про разогревающие мази , какие можно использовать в принципе и в чем их польза 

Замеры проведу 1 декабря, пока что в предвкушении) На счет визуализации, прикол в том что просто важно ощущать что член увеличивается, смотреть думать что он уже становится больше?

В 02.11.2024 в 00:34, ленарджек сказал:

Да, такой прирост бывает лишь у единиц, кто-то может достичь такого прироста за 5 лет, а кто-то и за год.

18 минут назад, ленарджек сказал:

Также есть пару вопросов про инфокрасную лампу для чего ее используют? Просто что то мельком замечал про нее здесь но особо не вглублялся.

Для прогрева пч, повышение температуры увеличивает эластичность и влияет на секрецию разных факторов роста.

• Лайк 1
    В 01.11.2024 в 21:53, lkv сказал:

Да это рофл был

Но в твоём возрасте это легче сделать, я верю в тебя

Привет👋. А ты знаешь почему например у меня член в подростковом возрасте вырос в длину, а ширину так и остался маленьким, а точнее 11 eg, даже не 12, сейчас мне 18 лет, скорее всего уже не вырастит. Просто хочу понять в чем была проблема, может с научной точки зрения😅

1 час назад, Mimo сказал:

сейчас мне 18 лет,

Я сделал вывод , кто в твоём возрасте занимается нупом, тот получает норм результаты. Перечитывал анкеты нуперов. Так что нупом можешь помочь росту 

Чето походу пару дней не было утреннего стояка хотя вроде спонтанные стояки были, ничего кроме джелка и растягов вроде не делал, подскажите как проблему решить 

8 часов назад, ленарджек сказал:

Чето походу пару дней не было утреннего стояка хотя вроде спонтанные стояки были, ничего кроме джелка и растягов вроде не делал, подскажите как проблему решить 

с питанием все норм?

1 час назад, ленарджек сказал:

Ну да все как обычно ем, а как стояк то вернуть?

возможно с тестом какие либо приколы

2 часа назад, Risaj сказал:

возможно с тестом какие либо приколы

Может попробовать анализы сдать?

Как вообще тест можно повысить кроме тренировок и тп?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...