Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

HELP! Не вижу роста!

Timur_

Вопрос

Всем привет!

Занимаюсь нупом уже 4 месяца за месяц занятий добился 1.5 см,

НО последние 3 месяца вообще не вижу роста, хотя увеличил нагрузки.

Делаю 600 сухой джелк на 80-90% эрекции

Ангион 5 минут

Клемп 10 минут

Подскажите какие можно упражнение добавить и чего не стоит делать?

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    В 23.10.2024 в 14:51, Timur_ сказал:

Забетонировать ? Это как ?

Туника сопротивляется нагрузкам и укрепляется, доходит до того, что можно человека подвесить и ничё не порвётся и не растянется туника

В 23.10.2024 в 14:51, Timur_ сказал:

Можно ссылки и о чем он пишет

Грамотный НУП там внутри тоже кучу ссылок на другие темы

Много противоречивых мнений, что бы понять как делать, надо самому учить

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    3 минуты назад, lkv сказал:

доходит до того, что можно человека подвесить и ничё не порвётся и не растянется туника

Туника-то не порвется и не растянется, а вот яйцам не позавидуешь, за которые как раз и будут подвешивать))

• 0
    55 минут назад, AlexBabnik сказал:

Туника-то не порвется и не растянется, а вот яйцам не позавидуешь, за которые как раз и будут подвешивать))

Типо такого)?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Ржака 1
    • WTF?! 1
    • 0
    3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Типа такого)?

Хах)) :lol: Именно! Но это очень опытный яйцевисун)) У неопытных просто лопнут яйца.

Вот еще один из его команды. Они просто висят и балдеют :lol:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 1
    • 0
    9 минут назад, lkv сказал:

А зачем они так делают?

Чтобы балдеть :lol: Ты не хочешь тоже вплотную заняться?))

Видишь, мужик на фото какой счастливый. И ты таким же будешь, если будешь так висеть. Родители к тебе в комнату заходят, а ты там висишь :lol:

• Ржака 3
    • WTF?! 1
    • 0

@AlexBabnik 

о, знаменитая фотка:D

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    В 22.10.2024 в 14:41, AqAq сказал:

Эрекция такаая же осталась по ощущеениям?

Тяжелее поднять до 100%, ухудшилась , в этом плане, но когда все таки удается поднять , то там очень качественный размер , так что меня устраивает , секс у меня раз в 2 дня 

• Лайк 1
    • 0

Пока оставил нуп на месяц думаю надо пч отдохнуть

декабре начну

думаю делать

увеличить джай тяги по 20-22 минуты

650 джелков

ангион 5 минут

horse 440 - 20 раз

• 0
    В 26.10.2024 в 10:56, cockmaster228 сказал:

Типо такого)?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Так можно и за 1 день увеличить :laugh:

• 0
    В 26.10.2024 в 11:03, AlexBabnik сказал:

Хах)) :lol: Именно! Но это очень опытный яйцевисун)) У неопытных просто лопнут яйца.

Вот еще один из его команды. Они просто висят и балдеют :lol:

С фразы "они просто висят и балдеют" в голос заржал ахахахха

• Ржака 1
    • 0
    В 05.11.2024 в 08:26, Timur_ сказал:

увеличить джай тяги по 20-22 минуты

650 джелков

ангион 5 минут

horse 440 - 20 раз

как думаете норм прога?

• 0
    53 минуты назад, Timur_ сказал:

Почему? Зачем и как ?

Для улучшения эластичности и увеличения ВУП'а. Я, если пч без ВУП'а, за счёт прогрева в начале получаю +4мм. Далее в течение тренировки ещё +3мм ВУП'а (грею в начале и в середине тренировки во время растягов, перед сосудистыми не грею). Померяй bpfsl до самой тренировки, потом после прогрева, потом каждые +-5 минут во время растягов и запиши данные. Как только ВУП перестаёт увеличиваться - дальше делать бессмысленно (если я тяну условно 8 минут, 12 или 16, то ВУП тот же. Поэтому стал всегда тянуть 8)

Разогревать можно по-разному, лично я набираю стакан тёплой воды и опускаю туда пч, стараясь полностью погрузить его в воду (яйца не клади, их греть не надо). Грею 5 минут в начале и 5 минут в середине.

К слову, увеличение нагрузки не всегда приводит к улучшению результата. Ты микротравмируешь пч, соответственно он должен успевать восстанавливаться. А перетренированностью ты этот процесс можешь либо замедлить, либо остановить полностью. Тут как и в спорте с мышцами

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

• 0
    9 часов назад, firesnow сказал:

Для улучшения эластичности и увеличения ВУП'а. Я, если пч без ВУП'а, за счёт прогрева в начале получаю +4мм. Далее в течение тренировки ещё +3мм ВУП'а (грею в начале и в середине тренировки во время растягов, перед сосудистыми не грею). Померяй bpfsl до самой тренировки, потом после прогрева, потом каждые +-5 минут во время растягов и запиши данные. Как только ВУП перестаёт увеличиваться - дальше делать бессмысленно (если я тяну условно 8 минут, 12 или 16, то ВУП тот же. Поэтому стал всегда тянуть 8)

Разогревать можно по-разному, лично я набираю стакан тёплой воды и опускаю туда пч, стараясь полностью погрузить его в воду (яйца не клади, их греть не надо). Грею 5 минут в начале и 5 минут в середине.

К слову, увеличение нагрузки не всегда приводит к улучшению результата. Ты микротравмируешь пч, соответственно он должен успевать восстанавливаться. А перетренированностью ты этот процесс можешь либо замедлить, либо остановить полностью. Тут как и в спорте с мышцами

Спасибо, учту

• 0
    14 часов назад, firesnow сказал:

Это бесполезный прогрев

Нужно чтобы температура пениса хотя бы 39 градусов становилась а стаканы с водой и мешки с рисом -просто пустая трата времени)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0

А что ты тогда посоветуешь? Не вижу разницы между ик лампой и добром разогретым носком с рисом. Пробовал оба метода. Сейчас жду ультразвуковой аппарат

Но у меня ик лампа огромная, захватывает большую площадь, неудобно. Нашел только что вот такое. Судя по всему это маст хэв

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• 0
    40 минут назад, Tankiro сказал:

Это бесполезный прогрев

Нужно чтобы температура пениса хотя бы 39 градусов становилась а стаканы с водой и мешки с рисом -просто пустая трата времени)

Не знаю, мне помогает :unknown:

Да пребудет с нами сила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...