Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

HELP! Не вижу роста!

Timur_

Вопрос

Всем привет!

Занимаюсь нупом уже 4 месяца за месяц занятий добился 1.5 см,

НО последние 3 месяца вообще не вижу роста, хотя увеличил нагрузки.

Делаю 600 сухой джелк на 80-90% эрекции

Ангион 5 минут

Клемп 10 минут

Подскажите какие можно упражнение добавить и чего не стоит делать?

Рекомендуемые сообщения

• 1
8 часов назад, ViDen сказал:

Какой параметр ты хочешь увеличить - длину или обхват? Если речь про длину, то твоя программа в общем-то на это и не рассчитана. На длину нужны тяги, или мануальные, или аппаратные. 

Я хочу и длину и обхват или как это работает совмещать нельзя ?

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Какой параметр ты хочешь увеличить - длину или обхват? Если речь про длину, то твоя программа в общем-то на это и не рассчитана. На длину нужны тяги, или мануальные, или аппаратные. 

• Лайк 1
    • 0

Перед сухим Джелком, да и вообще в течении всего дня, делай легкие Джай растяги, перед джелком их делай и постепенно усиливай нагрузку, минут 20-30 надо поработать, как встанет если раньше , начинай Джелк уже 

• 0
    20 часов назад, Unknowed сказал:

Перед сухим Джелком, да и вообще в течении всего дня, делай легкие Джай растяги, перед джелком их делай и постепенно усиливай нагрузку, минут 20-30 надо поработать, как встанет если раньше , начинай Джелк уже 

Что за джай растяги ?

• 0
    В 15.09.2024 в 08:51, Timur_ сказал:

Что за джай растяги ?

Джай растяги, это тянешь 2 сек несильно, расслабляешь . Тоже на  2 сек, условно.(Отпускаешь). Тянешь 2 сек расслабляешь, с каждым разом все сильнее и сильнее тянешь , но начинаешь прям на лайте . Далее уже как разогреешься тянешь 10 сек, отпускаешь на 2сек, тянешь 15сек . И так вот 20-30 минут . Когда в туалете, делаешь просто 10-20 двухсекундных и все ок , можно весь день делать так 

В 15.09.2024 в 08:51, Timur_ сказал:

Что за джай растяги ?

Лучше посмотри на форуме в растягиваниях, или в инете 

Только что, Unknowed сказал:

Джай растяги, это тянешь 2 сек несильно, расслабляешь . Тоже на  2 сек, условно.(Отпускаешь). Тянешь 2 сек расслабляешь, с каждым разом все сильнее и сильнее тянешь , но начинаешь прям на лайте . Далее уже как разогреешься тянешь 10 сек, отпускаешь на 2сек, тянешь 15сек . И так вот 20-30 минут . Когда в туалете, делаешь просто 10-20 двухсекундных и все ок , можно весь день делать так 

Я немного модифицированную под себя версию предложил тебе 

• 0
    В 16.09.2024 в 13:18, Unknowed сказал:

Я немного модифицированную под себя версию предложил тебе 

Рост дает такое упражение, тебе помогло? Если да на сколько вырос ?

• Лайк 1
    • 0
    3 часа назад, Timur_ сказал:

Рост дает такое упражение, тебе помогло? Если да на сколько вырос ?

Попробуй сам и поделись сюда своими впечатлениями . А так персоналку почитай крайние страницы . Там про эти растягивания упомянул, так скажу что начиная с очень аккуратного доходишь минут за 20 до сильного прям, получается хорошо растянуть. После этого отдых 15-20 мин и по новой. Так же неплохо добавить тепло во время тяг

Только что, Unknowed сказал:

Попробуй сам и поделись сюда своими впечатлениями . А так персоналку почитай крайние страницы . Там про эти растягивания упомянул, так скажу что начиная с очень аккуратного доходишь минут за 20 до сильного прям, получается хорошо растянуть. После этого отдых 15-20 мин и по новой. Так же неплохо добавить тепло во время тяг

Результат есть, он неизбежен .просто условно говорят 1см в год дает Нуп, ну так посчитайте сколько это в месяц) меньше 1мм (0.8?) . Делают упражнения по 2 месяца и говорят нет прогресса. Я такой же в целом но руки никогда не опускал хоть и стаж чуть меньше года но чередовал все упражнения без перерыва проверял что лучше … эти тяги сейчас делаю и вижу потенциал в этом, так как такое время чуть ли не идеальное для роста.ну прогресс скажу только в бпфсл, 16.5 -> 19

• 0
    В 24.09.2024 в 13:35, Unknowed сказал:

Результат есть, он неизбежен .просто условно говорят 1см в год дает Нуп, ну так посчитайте сколько это в месяц) меньше 1мм (0.8?) . Делают упражнения по 2 месяца и говорят нет прогресса. Я такой же в целом но руки никогда не опускал хоть и стаж чуть меньше года но чередовал все упражнения без перерыва проверял что лучше … эти тяги сейчас делаю и вижу потенциал в этом, так как такое время чуть ли не идеальное для роста.ну прогресс скажу только в бпфсл, 16.5 -> 19

Делал месяц:

тяги по 20 минут,

600 джелков

20 horse 440.

Делал в неделю 3 раза

что то нет вообще результата 

• 0
    1 час назад, AqAq сказал:

Какие параметры начальные и какие сейчас были? Может в bpfsl что то приросло? 

EG - 11

BPEL - 13.5

BPFSL - 14

Параметры были такие и остались такие :(

• 0
    29 минут назад, Timur_ сказал:

EG - 11

BPEL - 13.5

BPFSL - 14

Параметры были такие и остались такие :(

У теебя совсем нет на рост длины упражнений, но ты всё же вырос. Поэтому вот это как раз таки то о чём я и говорил, что сосудистые тоже дают рост в длину. и нужно обязательно совмещать и работу на длину и сосуды

Еесли по программе, то добавь веревку, тяги через задницу. 

https://nup.ru/topic/2230-katalog-uprazhnenij-dlja-uvelichenija-chlena-uprazhnenija-dlja-nupa/

вообще лучше тут посмотри и выбери под себя.

• 0
    В 24.09.2024 в 13:35, Unknowed сказал:

2,5 см бпфсл сделал и неужели не прирос в остальном? :scratch:

• 0
    6 часов назад, Timur_ сказал:

Делал месяц:

тяги по 20 минут,

600 джелков

20 horse 440.

Делал в неделю 3 раза

Продолжай делать, и больше подходов тяг. С утра, перед сном, днем 

3 часа назад, WhiteCockd сказал:

2,5 см бпфсл сделал и неужели не прирос в остальном? :scratch:

Может чуть прирос, пока не мерил на фулл эрекции, мне кажется прирос 

• 0
    15 минут назад, Unknowed сказал:

Эрекция такаая же осталась по ощущеениям?

• 0
    7 часов назад, Timur_ сказал:

Делал месяц:

тяги по 20 минут,

600 джелков

20 horse 440.

Делал в неделю 3 раза

Ты замеряешь бпфсл во время тяг? До прогрева, после прогрева, во время тренировки, после тренировки. Какие показатели? Как они меняются после подходов? Или ты тупо делаешь и такой: вот би вырас... 

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• 0

Товарищу Тимуру рекомендую изучить форум. Хотя бы половину разделов анатомия ПЧ и занятия по науке. Пробелы в знаниях огромные, занимаешься вроде уже пол года, а вопросы новичковчкие на уровне первой недели занятий.

• Лайк 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• 0
    7 часов назад, AqAq сказал:

Эрекция такаая же осталась по ощущеениям?

Вот хотел уточнить, делаю по своей программе , чувствую что эрекция спала слегка от результатов рястягов, то есть растяги дали рост ... Что делать в таком случае?

• 0

Лучше бы ты форум эти пол года изучал. Грамотный НУП . Скорее всего ты себе тунику забетонировать своими джелками. Возьми перерыв полностью(даже чуть чуть не надо тренить) от нупа на несколько месяцев, освободившееся время читай сообщения Sweet'а на этом форуме, после этого сам поймёшь что и как делать

31 минуту назад, Newmann сказал:

то есть растяги дали рост

Ну проверь bpfsl, bpel(наверное не так плачевно у тебя с эрекцией)

Растяги совмещай с сосудистыми, эрекция должна увеличиться. Вообще она от многих факторов зависит, прочитай тему Sweet'а про неё(предупреждаю что это долго и сложно, я сам не прочитал, так как нет проблем с нею)

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    23 часа назад, firesnow сказал:

после тренировки. Какие показатели?

Bpel 14

EG 11.5

В 22.10.2024 в 14:26, Unknowed сказал:

Okey

16 часов назад, lkv сказал:

Скорее всего ты себе тунику забетонировать своими джелками.

Забетонировать ? Это как ?

16 часов назад, lkv сказал:

Вообще она от многих факторов зависит, прочитай тему Sweet'а про неё(предупреждаю что это долго и сложно, я сам не прочитал, так как нет проблем с нею)

Можно ссылки и о чем он пишет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...