Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ross - "Начинаю расти!"

Важные ответы

я вообще не грею перед эксом например... греть надо перед сосудистыми, а фоверс делай просто так, только 20-30 джай растягов для разминки сделай

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Ответы 167
  • Просмотры 35.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ross
    ross 82 публикации
  • -Fantom-
    -Fantom- 15 публикаций
  • Freeza
    Freeza 13 публикаций
  • nupboy
    nupboy 7 публикаций

Самые популярные сообщения

• Всем привет) нупом начал заниматься для большей уверенности в общении с девушками, но потом дошло , что размеры члена никак на это не влияют . Упражнения не делал лет пять уже, только кегели иногда. В

• Насчёт кегеля, в книге какой-то прочитал, кажется Аарона Кремера, что много кегеля не рекомендуется, 15 мин. в день, что ли.. Кто нибудь слышал про такое?

• Да я особо не заморачивался с искривлением. Оно у меня по окружности идет, а не по длине. Раньше веревку делал, сейчас пока не делаю. Если у тебя искривлен влево, допустим, то делай садсак слинки или

Опубликованные изображения

• Автор

Скажи Freeza фоверс можно делать после сухого джелка или лучше выждать пару часиков и ещё хотел спросить фоверс и верёвка влияют как -нибудь на обхват или нет?

лучше джелк делать после фоверса, на обхват влияют: при растягивании ткани тянуться и рвуться (на микроуровне), на месте порваных появляется больше клеток, чем было.. соответственно рост во все стороны..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Тогда выходит, что джелковать лучше перед сном?

я не знаю какое у тебя расписание.. я вот утром экс, днем сосудистые...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Я с утра всё делаю, растяги, джелк и в течение дня джай-растяги и вот фоверс начал практиковать, это для меня, так сказать, конь ещё необъезженный, вот и интересуюсь как правильно все упражнения сочетать

___________19.04.2013_____21.05.2013_____цель

NBPEL---------------10-----------10------------------>15

BPEL-----------------13-----------13----------------->19

EG-------------------10-----------11.5(+1.5)--------->14

NBPFL---------------4 ------------4------------------->10

NBPFSL--------------11----------11------------------>17

Ну если подробнее, то с 7-30 до 7-50 кегель по дороге на работу, с 8 утра до 12 хожу в эксе, потом в обед с 13 до 14 делаю джелк, клемп и прочее. если в обед не успеваю, то после работы с 17 до 18

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Ловко ты всё просчитал *&^

Да я почему интересуюсь, как начал делать верёвку и фоверс такое ощущение, что рост в ширину остановился, я ведь в основном-то на обхват треню - джелк на 70-90% эрекции

Ничего не остановилось, растягивая камеры ты даешь им возможность больше наполняться кровью. Кроме того рост на клеточном уровне от того же экса, тоже построен по принципу "в длину и ширину" так как деление клеток происходит по всем направлениям.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

Понял, спасибо, что пояснил

Ловко ты всё просчитал *&^

Да я почему интересуюсь, как начал делать верёвку и фоверс такое ощущение, что рост в ширину остановился, я ведь в основном-то на обхват треню - джелк на 70-90% эрекции

Да, я ваще хитрый и коварный...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Народ, хотел спросить по поводу верёвки. Когда делаю полуэрогир. верёвку, то перекручивается под головкой и у основания, а по середине ствол как бы прямой остаётся и ещё его надо придерживать чуток чтоб не раскручивался. Вот и хотел узнать -это как, нормально или пока рановато тянуть полуэрогир. верёвку?

• Автор

Всем доброго времени суток! Парни, хотел спросить по поводу клемпа, вот недавно начал делать, а что и как не совсем понятно. Я делал 3 подхода по 10 мин. с 2-х минутными перерывами, после растяг, одевал тугую резинку шириной где-то 0.7-0.8 мм, делал день джелк день клемп.

Так вот, собственно, что хотел спросить: я всё правильно делал или нет? И можно клемп с сухим джелком делать (сначала сухой джелк, потом клемп одевать)?

Всё можно,только осторожно! Слушай свой организм.

• Автор

Доброго времени суток, форумчане!

Давненько я не отписывался. Результат хоть и небольшой, но всё же есть - прибавил в длину 1см.

Прога вот такая, кому интересно: вначале стараюсь сидеть на верёвке от 20 мин. до часу как получиться, далее кручу верёвку 5-8 мин., растяги в стороны 5-8 мин., далее идёт клемп 15 мин. День делаю клемп, день сухой джелк и после продавливание на твёрдой поверхности.

Занимаясь нупом, сделал кое-какие наблюдения: после верёвки делая растяги чувствую как ствол тянется, прям охота его тянуть и тянуть; далее, после сосудистых член был прям как бочонок и это очень радовало, пока не заметил, что кожа тоже очень сильно распухает qipp , что не есть хорошо, сейчас я стараюсь оттягивать крайнюю плоть ещё дальше, но всё равно, делая сухой джелк ствол становится толще ещё за счёт разбухания кожи, блин прям беда какая-то. И ещё одно наблюдение: на мой взгляд, тренировки эффективнее, когда через какое-то время член наполняется кровью вновь, ну к примеру, через четыре часа после трены я делаю недолгий джелк на большой эрекции или поддрачиваю его, вот так вот.

Кто не поленился и прочитал, отпишитесь со своими мыслями по всему выше сказаному _br

__________19.04.2013_____22.10.2013_____цель

NBPEL---------------10-----------11(+1)-------------->15

Привет Росс! Тренишь хорошо, веревка вещ, сам планирую ее снова включить перед подвесом. С кожей такие же проблемы при джелке, всегда распухает.

Мне Макс советовал делать сетами джелк минут по 10. Джелкуешь и как только замечашь что кожа начала наполняться лимфой, прекращаяешь. Потом через часик снова поджелковал. Ну или утром мин 10-15 хоршего крепкого джелка и вечером по состоянию кожи. Я обычно прорабатывал член за 10 мин усердного джелка и за это время кожа только слегка подпухала. Но у всех индивидуально все. Пробуй так, посмотришь что дальше.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

Привет Артём! Хороший совет даёшь _ay Попробую джелковать три раза в день: раз в основную трену, разок после обеда и разок вечером и посмотрю, какая будет реакция организма. Как я уже говорил, думается мне , что член лучше растёт, когда периодически наполняется кровью

Привет Росс, солидарен с тобой и Аремом, веревка вещь, а в комплексе с сидением на члене вообще как резиновый становится *&^ у меня тоже кожа припухает, сейчас стал делать по две тренировки в день по сосудистым, если итересно вот:

":3ru9ecuf]Третий день работаю только с сосудистыми по две тренировки в день:

первая- джелк 5мин, ручное удушение змея с выгибание вправо 5раз по 1мин, джелк 15мин

вторая-джелк 5мин, клемп 8мин с удушение и выгибанием по 30сек, джелк+джелк струна 5мин клемп 8мин с эрегированными растяжениями по 10-15сек, джелк+джелк струна 5мин, клемп 8мин, джелк по ощущениям

полет нормалльный, раздувает нехило, утренние стояки каменные и член поднывает

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Интересная прога Фантом *&^ "ручное удушение змея с выгибание вправо 5раз по 1мин" стояк не опадает? когда я давлю на головку под клемпом- после 20 сек. спадает scratch Я раньше клемп тоже делал где-то 5-8 мин., потом джелк 5 мин. потом опять клемп одевал, примерно похоже на твою нынешнюю программу. У меня от такой комбинации хорошо разносило, сильнее чем сейчас, ещё сдавливал руками под клемпом в разных местах, после чего появлялось жжение и боль, поэтому сейчас не делаю так. Сейчас просто держу член под клемпом 15 мин. с удушением змея.

Скажи Фантом, а какой промежуток времени у тебя между первой и второй тренировками?

падает, я стимулирую головку переодически я одну делаю примерно в 4 часа дня, вторую в 11-12 вечера. после клемпа думаю нужен джелк в любом случае, чтоб нормализовать кровоток

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.