Jump to content

Дневник ross - "Начинаю расти!"

Recommended Posts

Парни, нужен совет. На сайте я недавно, хотя нупом занимаюсь уже примерно полтора года. Моя проблема вот в чём: нет роста. Мои данные сейчас:

Возраст 24

Рост 178

NBPEL=10

BPEL=13

EG=10

В спокухе NBPEL=4 см. т.е. видна одна головка.

Как видите, размеры не ахти какие, я тренируюсь сейчас по два раза в день по 30-40 мин. Многие нуперы пишут о своих ощущениях в члене во время нупа - какое-то покалывание внутри или пощипывание, у меня ничего такого нет. У меня после трены

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

выглядит припухшим и держится припухлость до вечера. Программа сейчас такая: утром 5 мин прогрев, круговые растяги 5 мин, сухой джелк 10-15 мин., ручной клемп 10 мин, прогрев.

Вечером прогрев, 10-15 мин растяги, ручной клемп 10мин. После клемпа заметно разносит

, но уже через какое-то время объём спадает. Может я преувеличиваю, говоря, что нет роста, в обхвате иногда кажется, что прибавил чуток, но вчера делал замеры -10 см никуда не делись. Почитал, какие результаты у других участников и что-то приуныл.

Чёрт, уже начинают опускаться руки, не знаю, что бы ещё добавить, был бы

нормальных размеров давно бы махнул рукой, а так нужно обязательно вырасти. Все тверже мысль, что я делаю что-то не так.

Чуваки, подскажите пожалуйста как можно сдвинуться с мёртвой точки, заранее спасибо.

Здорово, ross! Хорошо, что всё таки зарегистрировался, проблему можно решить. Я сам 4 года занимаюсь, тоже тяжело растет, бывает застой, откат. Зайди ко мне "путь Petro", прочитай что я делал. Да и сделай все замеры своего ПЧ, будет картина яснее!

Не могу посоветовать много так как многого незнаю, но я заметил после программы делаешь прогрев, раньше я тоже делал, но мне посоветовали его исключить. А так мы тебе поможем всем миром так сказать _ay

Спасибо за поддержку парни, сейчас она мне нужна как никогда!!! Petro, посмотрел твою тему, надеюсь, что и у меня обхват когда-нибудь будет больше 12 см, а прогрев после трены я уже исключил, прочитал на сайте про перепады температуры

сейчас_______19.04.2013__________цель

NBPEL---------------10------------------->15

EG-------------------10------------------->14

NBPFL---------------4 ------------------->10

NBPFSL--------------11------------------->17

:hy Добро пожаловать! Хорошо, что создал тему. Давай, начнем все сначала. [proga_n:3h28rlk1][/proga_n] Дальше будем думать. Спрашивай, что непонятно. Здесь всегда тебе помогут! И опиши, как ты занимался.

Думается мне, если нет заметного роста, то почему бы не прислушаться к совету и не начать всё с начала.

Если по чесноку, то первые два месяца моих тренировок можно исключить, это время ушло на то, чтобы понять что к чему. Начинал с растяг, мокрого джелка, потом перешёл на сухой, растяги забросил. Постепенно добавил юли и вращение эрогированного члена. После тренировки

выглядел припухшим, но эффекта ноль. Где-то на форумах прочитал, что нельзя допускать чтобы

после тренировки обратно сокращался, поэтому начал его бинтовать и ходил так весь день, на ночь снимал. Через пару месяц в октябре случился тромбоз в паховой области, думаю, что из-за бинтования. Сейчас почти вылечился, но недавно попробовал сделать клемп при помощи тугой широкой резинки - появились неприятные ощущения в паху и я это дело решил отложить. С ноября как вышел из больницы делал растяги, сухой джелк где-то 80-90 повторов. Месяц назад добавил ручной клемп. Вот и все дела.

Думаю завтра начать программу новичка, поглядим как попрёт

Привет! Программа новичка должна длиться не менее месяца! Растягивания 10 минут, джелк 10 минут, кегель 5 минут в режиме 2/1. После 5 недель продолжай в том же духе, но увеличивай время на одну минуту каждую неделю еще 5 недель..в режиме 3/1 Т.е. расписание получится 15 минут растягивания, 15 минут джелк, 10 минут кегель... Ежедневно все это время 100 джай растягов в день в пяти сетах по 20 раз... По окончании такой программы сделай замер, покажи нам... Если все ОК, то можешь переходить к продвинутым прогам.. Принцип тот же: растягивание, джелк, кегель. Добавишь пару, тройку упражнений. Через 3 месяца общего стажа пробуй клемп. (время везде стоит абсолютное - т.е. без учета отдыха и восстановления эрекции - чисто на упражнение) Пробуй [fowfers][/fowfers]

Спасибо за помощь! Только я не понял, что означает 2/1 и 3/1. К сожалению fowers пока недоступен,

до задницы не достаёт *N*

с удержанием его, секунд 10-15 потом сильнее натяни опять подержи, потом чуток ослабь и еще сильнее натяни, подержи)

Главное - настрой! Помни, что 0.5 см в квартал, дают 2 см в год и 6 см за 3 года!!!))) Такой рост реален!! и всего лишь часик в день))

Прикинь! Через 3 года BPEL будет 19 см

Привет,присоединяюсь ко всеееем.А вообще советую носить экс.он то точно должен дать плюсы в длине.

Я сам на него надеюсь,но пока сам работаю на обхват,с прибылью куплю себе экс и осени начну таскать.летом слишком геморойно,хочется отдохнуть по нормальному,поэтому мануалом обойдусь!

Привет. Гормонально пробовал воздействовать? У андролога был? Я почему тебя спрашиваю. Когда только начал интересоваться темой, много читал, в том числе и подобные истории, когда от упражнений не растут, потому что, что то не так на гормональном фоне. Как только подключали гормональную терапию, так сразу были результаты.

nupboy, я у андролога не был, но вообще думаю, что с гормонами шутки плохи, многие врачи говорят, что без крайней нужды их лучше не принимать, а ещё я читал, что можно помазать всё тело гелем тестостерон, но только один раз.

nupboy, я у андролога не был, но вообще думаю, что с гормонами шутки плохи, многие врачи говорят, что без крайней нужды их лучше не принимать, а ещё я читал, что можно помазать всё тело гелем тестостерон, но только один раз.

Безусловно ты прав. Шутки с гормонами плохи. Но только если ты в них не нуждаешься. С грамотным специалистом в этой области можно побеседовать, обследоваться, если предложит. Про гель никогда не слышал, и зачем его мазать на все тело не понимаю. У тебя как с волосатостью? Все выросло вовремя? Вообще у тебя размеры нормальные, не видно патологии , и я тебе совет дал обратиться к специалисту, только потому, что ты не растешь после полутора лет тренировок.