Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

WHHusky - "Новый пользователь"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие участники, увидел ваш замечательный форум и вспомнил, что сам ищу способ увеличить свой член, да только никак не мог найти хороших, либо не мог поверить в эффективность

Итак, начнем с моих параметров

Возраст 22

Вес 65

NBPEL 15,5

BPEL 16,3-16,5

EG 13

NBPFL от 6 до 9

BPFL 11

NBPFSL 15,9

BPFSL 13,9

Своим размером я не очень доволен, мечтаю в будущем суметь достичь заветных 17 сантиметров. Предела совершенству нет, но это будет та самая комфортная цифра для, про том, что обьем меня устраивает (пусть и не помешал бы лишний сантиметр)

Половая жизнь у меня достаточно активная, партнеры никогда не жаловались на мой размер, всех все устраивало, однако меня самого никогда, особенно на контрасте, когда знаешь, что у знакомого и больше, и толще, становится как-то завидно, что аж себя чувствуешь каким-то неполноценным.

Хотелось бы узнать, что вы для меня можете посоветовать, с чего можно начать, могут ли мне помочь гормональные препараты, либо в моем случае подойдет только джелк или помпирование )

очень жду ответов, всем добра )

• Лайк 1
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

•   В 02.05.2024 в 13:34, WHHusky сказал:

Здравствуйте дорогие участники, увидел ваш замечательный форум и вспомнил, что сам ищу способ увеличить свой член, да только никак не мог найти хороших, либо не мог поверить в эффективность

Возраст 22

Вес 65

NBPEL 15,5

BPEL 16,3-16,5

EG 15

NBPFL от 6 до 9

BPFL 11

NBPFSL 15,9

BPFSL 13,9

Своим размером я не очень доволен, мечтаю в будущем суметь достичь заветных 17 сантиметров. Предела совершенству нет, но это будет та самая комфортная цифра для, про том, что обьем меня устраивает (пусть и не помешал бы лишний сантиметр)

Половая жизнь у меня достаточно активная, партнеры никогда не жаловались на мой размер, всех все устраивало, однако меня самого никогда, особенно на контрасте, когда знаешь, что у знакомого и больше, и толще, становится как-то завидно, что аж себя чувствуешь каким-то неполноценным.

Хотелось бы узнать, что вы для меня можете посоветовать, с чего можно начать, могут ли мне помочь гормональные препараты, либо в моем случае подойдет только джелк или помпирование )

Показать  

Доброго дня! Помпа не нужна, эрекцию убьешь помпой! Джелкинг, тяги, Стретчер, а программу сам себе составляешь опираясь на свой организм и так же сморишь что подходит а что нет! 

• Лайк 1
      В 02.05.2024 в 13:53, Pashkan1988 сказал:

Доброго дня! Помпа не нужна, эрекцию убьешь помпой! Джелкинг, тяги, Стретчер, а программу сам себе составляешь опираясь на свой организм и так же сморишь что подходит а что нет! 

Показать  

А как программу для себя подобрать? Я не совсем понимаю, что мне подходит

В 02.05.2024 в 13:54, WHHusky сказал:

Показать  

с проги новичка начни. Простейшие связки типа рястяги-джелк-кегель. 

ЕГ 13 это хорошо. Сам в начале имел 11.7-12, сейчас 13 с копьем, разница есть! 

Бпел у меня был в точности как твой. Меньше  чем за полгода получил Бпел 18. Причем я делал только джелк. 

Но , сейчас уже с высоты своей невысокой колокольни скажу, что пренебрегать чем-то на начальном этапе не следует. Иначе потом ошибки исправлять сложнее и время достижения цели увеличивается. Если бы делал все как следует, то думаю, бпел мог бы быть уже  19, а Ег уверенно 13.5. Но у меня был нюанс (из-за чего я ,собсна, пренебрег растягами тогда) - траблы с эрекцией. НУП и этот форум в частности в тем огромным объемом открытой инфы о тазовом дне и решении подобных траблов очень помогли. 

Даже начав делать те же упражнения на таз.дно в комплексе с основными упр.нупа , ты увеличишь EQ,  что даст тонусную прибавка в размере . Причем это ты сможешь увидеть буквально через месяц, а то и меньше. 

В 02.05.2024 в 13:34, WHHusky сказал:

Возраст 22

Вес 65

NBPEL 15,5

BPEL 16,3-16,5

EG 13

NBPFL от 6 до 9

BPFL 11

NBPFSL 15,9

BPFSL 13,9

Показать  

никакой помпы и вообще никаких дейвайсов! На первые 3-6 месяцев только мануал. потом, хотя бы мес.через 3, сам решишь для себя. Можно будет стретчером потянуть долгую тягу делать , потом подвес и тяжелые сосудистые (это еще позже). Если все сделать грамотно , то уже совсем скоро ты увидишь больше, чем 17 нбпел. Я уверен.

В 02.05.2024 в 13:54, WHHusky сказал:

Показать  

чтобы понимать тебе нудно прошерстить весь форум. Самое начало начал - теория роста. Найди и прочитай. В разделе для новичков все есть это. Оттуда ты поймешь как тебе нужно составить прогу. Ну в целом она стандртна. Прога новичка то. Тем более у тебя и цель то - длина. А оно даже для хотящих толщины правило одно - не будет зазора в тунике - не будет толщины. Сначала растим длину , затем толщину. 

• Лайк 2

обычно рекомендуют сделать фото пч с линейкой . Все размеры. БПФСЛ, БПЕЛ, ЕГ - это обязательно . Остальное больше для себя. Не то, что бы тут желающие увидеть твой пч. Это больше для фиксации прогресса с фотодоказательствами. И так же отсюда советы дадут, точно ли ты правильно измерил. Чтобы потом самому же не обманываться 

БПФСЛ неправильно измерил. Это растянутый на максимум лежачий член со вставленной линейкой до упора в лоб.кость! Это обычно самый большой размер. То есть он должен быть либо больше (скорее всего) БПЕЛ, либо ему равным (реже. А что еще реже, то это когда БПЕЛ больше. НО там объяснение другое, это не суть важно. главное перемерь верно, а там будем посмотреть) . Это очень важно! дельта БПЕЛ и БПФСЛ. Отсюда вся пляска начинается. И понимание появляется что конкретно дедать и на что больше нагрузку давать.

• Лайк 1
      В 02.05.2024 в 14:58, SredniChlen99 сказал:

обычно рекомендуют сделать фото пч с линейкой . Все размеры. БПФСЛ, БПЕЛ, ЕГ - это обязательно . Остальное больше для себя. Не то, что бы тут желающие увидеть твой пч. Это больше для фиксации прогресса с фотодоказательствами. И так же отсюда советы дадут, точно ли ты правильно измерил. Чтобы потом самому же не обманываться 

БПФСЛ неправильно измерил. Это растянутый на максимум лежачий член со вставленной линейкой до упора в лоб.кость! Это обычно самый большой размер. То есть он должен быть либо больше (скорее всего) БПЕЛ, либо ему равным (реже. А что еще реже, то это когда БПЕЛ больше. НО там объяснение другое, это не суть важно. главное перемерь верно) . Это очень важно! дельта БПЕЛ и БПФСЛ. Отсюда вся пляска начинается. И понимание появляется что конкретно дедать и на что больше нагрузку давать.

Показать  

Понял, в ближайшее время займусь. Оттягивать спокойный мне немного больновато, вдавливать линейку уж тем более, от того и разница всего сантиметр 

В 02.05.2024 в 13:34, WHHusky сказал:

Показать  

@WHHusky В 22 года не надо гормональных так-как в этом возрасте еще есть гипер сексуальность. Береги свое биологическое здоровье данное тебе от родителей. В тренах по нуп важно сохранить эрекцию  так-как это является залогом роста ПЧ.

Не спеши нагружать свой Пч - прочти пока многие темы на форуме : Созидание мощного члена ,Ангион  и вот еще ссылки

https://nup.ru/forum/7-razdel-dlja-novichkov/page/2/#:~:text=Что необходимо прочитать,sambucus-dvizhenie-jeto

• Лайк 3
      В 02.05.2024 в 15:30, WHHusky сказал:

Понял, в ближайшее время займусь. Оттягивать спокойный мне немного больновато, вдавливать линейку уж тем более, от того и разница всего сантиметр 

Показать  

Ну, уж измудрись) дельта этих показателей важна до мм. Прости теорию роста. Там разница в 1.2 болльше или меньше уже два разных подхода, если не ошибаюсь. Насколько помню 

• Лайк 3
      В 02.05.2024 в 20:37, SredniChlen99 сказал:

Ну, уж измудрись) дельта этих показателей важна до мм. Прости теорию роста. Там разница в 1.2 болльше или меньше уже два разных подхода, если не ошибаюсь. Насколько помню 

Показать  

В общем, измерил поточнее. Так и получается, что NBPEL 15,3, BPEL 16,5, EG 13

NBPFSL получилось 15,2, заснять, к сожалению не вышло, а твердой линейки у меня нет, увы

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
      В 03.05.2024 в 08:35, WHHusky сказал:

NBPFSL получилось 15,2, заснять, к сожалению не вышло, а твердой линейки у меня нет, увы

Показать  

вот твердой обзаведись и измерь БПФСЛ. НБПФСЛ вообще неинформативный размер. Именно твердую воткнешь до упора и измеришь. Растянутый лежак 

я не понимаю как это работает )) много у кого видел пч на форуме с ег 13, но почему-то мне кажется будто сверху у всех кажутся толще ! при этом у меня на максималке 13.3 , а было и 13.5 даже после отдыха 3 дневного ..:crazy::crazy:)) 

смотрится у тебя хорошо. причем если бы не линейка я бы сказал как мой или больше ! :crazy: хотя у меня бпел 18 и ег 13-13.3. Ну НБПЕЛ в 0.5 см его внещне уж не видно, так что по сути у нас похожи 

в общем прога новичка теюе прописана это железно. По возможности твердой линейкой обзаведись, см 20 в длину и лучше с прямым углом, треугольную возьми. 

• Лайк 1

Показать  

поинтересуюсь просто . Что именно привело тебя к мысли об увеличении? Для чего ? Есть негативный опыт? Или лежаки у пацанов что видел больше ? Или какое-то свое субъективное ощущение, что больше было бы лучше ? 

кстати скорее всего твердой линейкой когда нормально приложишь БПЕЛ будет 17 

Показать  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Ржака 1
      В 03.05.2024 в 09:24, SredniChlen99 сказал:

вот твердой обзаведись и измерь БПФСЛ. НБПФСЛ вообще неинформативный размер. Именно твердую воткнешь до упора и измеришь. Растянутый лежак 

я не понимаю как это работает )) много у кого видел пч на форуме с ег 13, но почему-то мне кажется будто сверху у всех кажутся толще ! при этом у меня на максималке 13.3 , а было и 13.5 даже после отдыха 3 дневного ..:crazy::crazy:)) 

смотрится у тебя хорошо. причем если бы не линейка я бы сказал как мой или больше ! :crazy: хотя у меня бпел 18 и ег 13-13.3. Ну НБПЕЛ в 0.5 см его внещне уж не видно, так что по сути у нас похожи 

в общем прога новичка теюе прописана это железно. По возможности твердой линейкой обзаведись, см 20 в длину и лучше с прямым углом, треугольную возьми. 

Показать  

Хорошо, завтра достану и все точно измерю )

По поводу причины моего желания увеличить: причин несколько. Видел у других парней приборы больше моего, сам лично хочу увеличить для душевного удовлетворения. Хотелось бы видеть у себя агрегат побольше, лишним уж точно не будет. Наоборот, придаст больше уверенности в себе и своей половой жизни. Плюс мечты у меня не какие-то заоблачные, сантиметр или два прибавить (хоть больше склоняюсь к увеличению толщины) 

Почему бы и нет, собственно

• Лайк 2
      В 03.05.2024 в 10:43, WHHusky сказал:

По поводу причины моего желания увеличить: причин несколько. Видел у других парней приборы больше моего, сам лично хочу увеличить для душевного удовлетворения. Хотелось бы видеть у себя агрегат побольше, лишним уж точно не будет. Наоборот, придаст больше уверенности в себе и своей половой жизни. Плюс мечты у меня не какие-то заоблачные, сантиметр или два прибавить (хоть больше склоняюсь к увеличению толщины) 

Показать  

по секрету скажу, что по лежакам судить дело провальное) но мотивирующие :D

В 03.05.2024 в 10:43, WHHusky сказал:

Показать  

я так подохреваю, что разница у тебя все равно небольшая будет между бпфсл и бпел. Так что тянуть придется усердно. 

В 03.05.2024 в 10:51, SredniChlen99 сказал:

по секрету скажу, что по лежакам судить дело провальное) но мотивирующие :D

Показать  

Так в том то и дело, что видел не лежаки )

В 03.05.2024 в 10:53, WHHusky сказал:

Так в том то и дело, что видел не лежаки )

Показать  

не буду спрашивать как :D

тем более мотивирущие ! 

• Лайк 1
      В 03.05.2024 в 10:54, SredniChlen99 сказал:

не буду спрашивать как :D

тем более мотивирущие ! 

Показать  

Вот с тех пор и ищу способ, можно ли как-то изменить свое тело. Уж думал, только операция поможет, но не увидев результатов в эрекции, усомнился в ее надобности. Вот вчера была первая попытка как-то начать действовать. Теперь нужно придумать себе программу и найти время ее придерживаться.

до сих пор посещает легкий скептицизм насчет эффективности нупа, потому что многие пишут у себя, что добились того и того, а фото до и после наглядных не находил (

В 03.05.2024 в 11:08, WHHusky сказал:

Вот с тех пор и ищу способ, можно ли как-то изменить свое тело. Уж думал, только операция поможет, но не увидев результатов в эрекции, усомнился в ее надобности. Вот вчера была первая попытка как-то начать действовать. Теперь нужно придумать себе программу и найти время ее придерживаться.

до сих пор посещает легкий скептицизм насчет эффективности нупа, потому что многие пишут у себя, что добились того и того, а фото до и после наглядных не находил (

Показать  

посмотри у меня ) 

В 03.05.2024 в 11:08, WHHusky сказал:

Показать  

первыее две фотки разница в 4 месяца 

а что самое главное, на той первой фотке это еще до того как я узнал, что такое нуп! И фотку сделал , чтоб отправить своей ))) Потому что в тот денб была какая-то нереально сильная эрекция) мол, посмотри какой он ))) ахах) вот так вот. Это максимальный стояк в апреле того года . А вторая фотка за сентябрь уже 

с того момента прибавки в длине почти не было. Но на второй фотке ЕГ где-то 12.6 был. Щас уже 13-13.3 . Это вот за зиму прогреесс был . Уже зацементированный кстати. Отдыхал 2 недели , отката нет. Когда активно занимаюсь держится 13.3-13.5. Когда отдыхаб продолжительно , то 12.9-13.1, но прям при супер либидо 13.3 бывает даже при отдыхе. В общем я всегда просто говорю Ег 13. Эти мелочи там+- мм не считаю. Шаги в росте я считаю по 0.5. Вот будет 13.5 уверенно и часто , то тогда зафискирую. Все остальное это ВУПы и колебания гормнального фона, так скажем "плохие" и "хорошие" дни. 

А разница в длине на тех фотках 2 см ! 16 бпел на первой и на второй уже 18. в нбпел это 14 и 16 соответсвенно . Хотя когда измерял тогда когда делал первую фотку, то прикладывал линейку сбоку чуть ли не к бедру и думал , что у меня 15 и говорил своей что у меня 15))):crazy:

• Лайк 1
      В 03.05.2024 в 11:13, SredniChlen99 сказал:

посмотри у меня ) 

первыее две фотки разница в 4 месяца 

а что самое главное, на той первой фотке это еще до того как я узнал, что такое нуп! И фотку сделал , чтоб отправить своей ))) Потому что в тот денб была какая-то нереально сильная эрекция) мол, посмотри какой он ))) ахах) вот так вот. Это максимальный стояк в апреле того года . А вторая фотка за сентябрь уже 

с того момента прибавки в длине почти не было. Но на второй фотке ЕГ где-то 12.6 был. Щас уже 13-13.3 . Это вот за зиму прогреесс был . Уже зацементированный кстати. Отдыхал 2 недели , отката нет. Когда активно занимаюсь держится 13.3-13.5. Когда отдыхаб продолжительно , то 12.9-13.1, но прям при супер либидо 13.3 бывает даже при отдыхе. В общем я всегда просто говорю Ег 13. Эти мелочи там+- мм не считаю. Шаги в росте я считаю по 0.5. Вот будет 13.5 уверенно и часто , то тогда зафискирую. Все остальное это ВУПы и колебания гормнального фона, так скажем "плохие" и "хорошие" дни. 

А разница в длине на тех фотках 2 см ! 16 бпел на первой и на второй уже 18. в нбпел это 14 и 16 соответсвенно . Хотя когда измерял тогда когда делал первую фотку, то прикладывал линейку сбоку чуть ли не к бедру и думал , что у меня 15 и говорил своей что у меня 15))):crazy:

Показать  

А где можно глянуть? Форум немного устаревший по навигации, пока что не могу разобраться

В 03.05.2024 в 11:24, WHHusky сказал:

А где можно глянуть? Форум немного устаревший по навигации, пока что не могу разобраться

Показать  

тыкни на мой ник и слева там будет чуть нижее дневник тренировок: Открыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...