Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Старт с 16 лет

Важные ответы

5 минут назад, Mirko1337 сказал:

Аа можно сдать ради интереса. Не знал. 

Точнее после полового созревания он еще немного может расти, но все равно в лет 19-20 это должны быть его самые пиковые значения у здоровых людей, после этого он идет на спад.

Ну и дгэа-сульфат надежнее сдавать и по нему судить о состояниях, т.к. у него нет таких сильных суточных колебаний, как у ДГЭА, и он медленнее выводится из крови, концентрация в крови гораздо выше.

• Ответы 73
  • Просмотры 13.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Bogdan Tofik Первое - не комплексуй, таких как ты  миллионы в РФ  и этот размер среде статистический. Далее - оформи анкету по образцу (есть на форуме) ; Можно -ли увеличить твой ПЧ -да ,но

• Просто приходишь в лабораторию, допустим, в Инвитро, если у тебя такая есть в округе, или в какую-то другую лабораторию, и говоришь на ресепшене администратору, какие анализы тебе надо сдать. Он все з

• @Bogdan Tofik @AlexBabnikДа, повзрослеет ,сохранит юношескую гиперсексуальность ,познает мультиоргазм  и секс и ПЧ вырастет на 2см ,а если еще  НУП будет заниматься  то еще на 2см вырастит.

Опубликованные изображения

@Mirko1337 Ну и вот еще до кучи про взаимосвязь ДГЭА и пубертата, я правда полностью всю статью не прочитал.

This is the hidden content, please
Цитата

Между показателями физического развития, стадией пубертата и уровнем ДГЭА существует тесная связь.

25 минут назад, AlexBabnik сказал:

Просто приходишь в лабораторию, допустим, в Инвитро, если у тебя такая есть в округе, или в какую-то другую лабораторию, и говоришь на ресепшене администратору, какие анализы тебе надо сдать. Он все записывает и считает, ты оплачиваешь и ждешь, пока до тебя дойдет очередь, после идешь сдавать кровь. Некоторые анализы дорогие, поэтому сразу посмотри расценки на сайте той лаборатории, в которой будешь сдавать анализы.

Самый необходимый минимум. ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, ГСПГ, Кортизол и очень желательно ДГТ (дигидротестостерон).

Можно еще в довесок к гормонам сдать Тестостерон Свободный, но это под вопросом, т.к. он постоянно может быстро изменяться в довольно значимых пределах, т.е. у него сильные суточные колебания, поэтому обычно он непоказателен в моменте. Можешь сдать его, а можешь и не сдавать.

Очень хорошо бы сдать еще печеночные пробы, т.к. печень и гормоны имеют сильное взаимодействие. Но это можешь потом сдать, если все сильно упирается в деньги. АЛТ, АСТ, ГГТ, Щелочная фосфотаза, белок общий, билирубин общий, билирубин прямой, билирубин непрямой.

Хорошо бы и щитовидку проверить прям по самому минимуму. ТТГ, Т4 свободный.

Можно еще сдать ДГЭА-сульфат (лучше его сдать, чем просто ДГЭА). Это необязательный вариант, но по нему можно судить о половом созревании (допустим, о задержке и нарушении полового созревания).

Вроде пока хватит))

А кортизол зачем?

1 час назад, tipchik сказал:

А кортизол зачем?

Да стандартный анализ, пусть знает примерный уровень своего кортизола, хотя у него тоже большие суточные колебания. Ведь кортизол же влияет на гормональную систему, находится ли организм в стрессе в данный момент, хотя человек ничего этого может не ощущать (главное сдавать его в спокойном состоянии),  да и вообще он очень сильно влияет на весь организм, на кору надпочечников. Высокий кортизол вне прямого стресса и вне физических нагрузкок и не сразу после них - это очень плохо и обязательно негативно скажется на половой системе. Да и вообще кортизол и тестостерон являются в какой-то степени антагонистами и абсолютно противоположно действуют на организм и психоэмоциональное состояние.

• Автор

@AlexBabnik Спасибо вам большое за ответ и за советы. Сдам анализы на гормоны а там уже и посмотрим что будет. Может что-нибудь пропишут. Параллельно продолжу Нуп

В 17.03.2024 в 21:15, AlexBabnik сказал:

Можно еще сдать ДГЭА-сульфат (лучше его сдать, чем просто ДГЭА). Это необязательный вариант, но по нему можно судить о половом созревании (допустим, о задержке и нарушении полового созревания)

@AlexBabnik @Bogdan Tofik Такой пакет анализов стоит и обследований стоит  пятизначную  цифру в руб.

Намой взгляд у него нет какого -либо отставания в физ развитии ,которые требуют врачебного контроля. Вполне достаточно парню просто научиться ЗОЖ .

16 минут назад, sambucus сказал:

Намой взгляд у него нет какого -либо отставания в физ развитии ,которые требуют врачебного контроля.

Да, это вполне вероятно, что у него с гормонами все в порядке.

• Автор

Доброго времени суток. На данный момент продолжаю ежедневные тренировки, и вот моя программа:

1. Прогревание под горячей струей воды

2. Растягивания круговыми движениями 15 раз в каждую сторону

3. Сухой джелк 100 раз вверх и 100 влево и в право

4.  Веревка 15 секунд в каждую сторону

5. Мокрый джелк ОК хватом обратной стороной 100 раз

6. И параллельно делаю кегель на учебе/дома по 200-500 раз.

Что можете сказать? Может что то добавить

7 часов назад, Bogdan Tofik сказал:

Копи на экстендер. Мне кажется рано или поздно все к нему прибегают 

15 часов назад, Bogdan Tofik сказал:

Доброго времени суток. На данный момент продолжаю ежедневные тренировки, и вот моя программа:

1. Прогревание под горячей струей воды

2. Растягивания круговыми движениями 15 раз в каждую сторону

3. Сухой джелк 100 раз вверх и 100 влево и в право

4.  Веревка 15 секунд в каждую сторону

5. Мокрый джелк ОК хватом обратной стороной 100 раз

6. И параллельно делаю кегель на учебе/дома по 200-500 раз.

С-растягивания через запястье , можно в виде веревки, по минуте. Левой правый рукой.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

21 час назад, AlexBabnik сказал:

Да, это вполне вероятно, что у него с гормонами все в порядке.

@Bogdan Tofik @AlexBabnikДа, повзрослеет ,сохранит юношескую гиперсексуальность ,познает мультиоргазм  и секс и ПЧ вырастет на 2см ,а если еще  НУП будет заниматься  то еще на 2см вырастит.

• Автор

Всем привет, я потерял доступ к старому аккаунту и создал новый. Я продолжаю тренировки по Нуп. И у меня созрел вопрос, можно ли мастурбировать при тренировках? Хотя бы в выходные дни. Потому что я просто не могу сдержаться, уж слишком это сложно. Спасибо за ответ заранее

• Автор

Аууу кто нибудь ответьте 

2 часа назад, Bogdan Tofil сказал:

Всем привет, я потерял доступ к старому аккаунту и создал новый. Я продолжаю тренировки по Нуп. И у меня созрел вопрос, можно ли мастурбировать при тренировках? Хотя бы в выходные дни. Потому что я просто не могу сдержаться, уж слишком это сложно. Спасибо за ответ заранее

15 минут назад, Bogdan Tofil сказал:

Аууу кто нибудь ответьте 

Привет. Я лично дрочил в дни отлыха от нупа и вырос на 0,5. Но никому не известно, может быть я бы вырос на 1см если бы не дрочил. Существует такая теория, что рост будет лучше если не дрочить

• Автор

Всех приветствую ребята! Спасибо всем кто давал советы. Уже почти неделя как я занимаюсь НУП тренировками, и честное слово я очень доволен! Не знаю как вам, но лично я результат вижу. Пч стал толще и немного длиннее. Вены стали более заметны. Ниже прикреплю фото. Так же хотел спросить, что можно добавить мне в программу тренировок? Хотел бы попробовать подвешивание.

2 часа назад, Bogdan Tofil сказал:

Всех приветствую ребята! Спасибо всем кто давал советы. Уже почти неделя как я занимаюсь НУП тренировками, и честное слово я очень доволен! Не знаю как вам, но лично я результат вижу. Пч стал толще и немного длиннее. Вены стали более заметны. Ниже прикреплю фото. Так же хотел спросить, что можно добавить мне в программу тренировок? Хотел бы попробовать подвешивание.

Выглядит давольно таки не маленьким. А сколько у тебя обхват?

• Автор
8 часов назад, Elusive сказал:

Выглядит давольно таки не маленьким. А сколько у тебя обхват?

Честно пока не делал полные замеры, так как у меня только линейка. Как возьму ленту для измерения, сразу сделаю и отпишу. 

10 часов назад, Bogdan Tofil сказал:

Так же хотел спросить, что можно добавить мне в программу тренировок? Хотел бы попробовать подвешивание.

На счет этого подскажите пожалуйста 

В 23.03.2024 в 08:41, Bogdan Tofil сказал:

Честно пока не делал полные замеры, так как у меня только линейка. Как возьму ленту для измерения, сразу сделаю и отпишу. 

На счет этого подскажите пожалуйста 

Так ты сразу, хотя бы из листа для рисования сделай пацан))) заместо экса советую стрречер. Пости ты вдавливал ленейку на 1 фото и то 12 см не было так что ты прибавил 1-1.5 см точно. Всё у тебя получиться главное не пей и не кури в 16 лет это до меня не доходило. Хоть я и занимался спортом. 

Прогнозирую к 20 годам у тебя будет 16-17 см и хорошая толщина 👌👌👌👌👌

А при  таком росте это пушка . Качайся.)) 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор

Здарова всем, давно я не отписывался в этой теме. Мне писали в личные сообщения с вопросами продолжил ли я тренировки. Пока что у меня нет времени заниматься, но как только все решится, сразу вернусь к тренировкам. (Я работаю 12 часов в день). Занимался я около месяца, попутно практикуя воздержание, кегель и разные растягивания. На данный момент пч выглядит так, уже не терпится вернуться к тренировкам. Дальше будет все больше и больше 😃

есть фото пч с линейкой на данный момент?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.