Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dexter - "Крик души"

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего ты работаешь в перетрене, при нормальном состоянии ручной клемп проходит нормально

Я тоже так думаю.. Сейчас тренируюсь по-тихому, от джелка стояк прёт, приходиться останавливаться и думать об учёбе или работе

От такой проги роста не замечаю, но эрекция стала определённо лучше..

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 209
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dexter

84

• Гнусный

27

• Leon

16

• Freeza

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем.Захотелось вспомнить одну тему.Все таки,как лучше-одна мощная тренировка на длину и обхват или длина вечером,обхват утром(или наоборот).

Привет всем.Захотелось вспомнить одну тему.Все таки,как лучше-одна мощная тренировка на длину и обхват или длина вечером,обхват утром(или наоборот).

Смотри как тебе удобней и лучше.. После утреннего хорошего джелка лимфа до вечера может остаться и растяги будет делать не совсем удобно.. Сразу после джелка не рекамендуют растяги..

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Очень по разному, то чисто на обхват, то растяги с джелком, но когда мануальные растяги делал, то всегда тоже одной тренировкой все заканчивал.. Сейчас экс, а на обхват по разному, то клемп, то джелк, то все вместе!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Приветствую всех участников форума. Все это время я отдыхал, почти 3 месяца. Понял, что у меня застой, длина вообще не шла ни в какую. Есть небольшой откат в толщине, 0.5 см., а так все см. на месте.Правда, перед сексом чутка джелковал, чтоб крепче стоял, буквально 40-50 раз. Сейчас планирую пройтись по программе новичка. Заметил нюанс:после обычных растяг, надо выполнять fowfers, для закрепления длины. Я обычно делал fowfers всегда до начала тренировки,а потом уже бомбил динамику. Получается, что мне надо будет делать его 2 раза? Тряпкой и водой не хочу, да и fowfers мне по больше по душе. Как быть?

Привет,народ.Правда ли,что жар вреден для яиц? В частности может сказаться на репродуктивной функции.Интересуюсь этим вопросом,т.к. fowfers делаю на горячей бутылке с водой и яйца оттягиваю вбок,поэтому они плотно прилегают к бутылке.

Незнаю. Я с детства в горячих источниках, серниках купался, в бане страшно парился . Вроде норм все .

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Привет,народ.Правда ли,что жар вреден для яиц? В частности может сказаться на репродуктивной функции.Интересуюсь этим вопросом,т.к. fowfers делаю на горячей бутылке с водой и яйца оттягиваю вбок,поэтому они плотно прилегают к бутылке.

Всё верно!

Яйца греть вредно.

Прежде всего это вредно для сперматозоидов, т.к. они при нагреве погибают.

В нете пишут что и последующие сп-ды будут рождаться хуже после парения яиц.

Еще уменьшается выработка тестостерона и стояк может ухудшиться.

Я на бутылке ни когда не пробовал сидеть, но как вариант могу посоветовать подложить под яйца тряпочку,

чтоб не было контакта яиц с бутылкой.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...