Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Levlexxx - "Цель - NBPEL 18"

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Били сказал:

@LevlexxxЯ тоже как и многие на работе 10 часов+ 2 дорога. Нахожу все равно время чтобы после работы перед сном сет относить. Тогда может подвес тебе подойдет ?

;) это палево конечно, у меня жена не знает про мое НУПерствл,  поэтому надо что-то для носки в течении дня, дома только в душе перед сном тяну или джелк чуток. 

А чем стретчер плох?

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 107
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Levlexxx

47

• Nkari

12

• ZoLotoi

6

• Били

5

4 часа назад, Levlexxx сказал:

alexxx85, доброго дня! Подскажи по поводу стретчера, где, какой брал. Прочитал про с нуп, вроде отзывы норм. Подзапарило тянуть руками, да и чувствую что пч привык к нагрузке, руки устают+ на работе реально потянуть. Понял, что подколенный то что надо

Привет, @Levlexxx! Я заказывал ещё весной c-nup, взял полный комплект (поясной и подколенный) Пользоваться начал недавно, ношу третью неделю, продукт годный. В дальнейшем планирую совмещать с подвесом, вот пока разгоняюсь на нём, по результатам ничего не скажу пока, замеров не делал, минусов пока не вижу.

• Лайк 3
    48 минут назад, Levlexxx сказал:

А чем стретчер плох?

Это же вспомогательное упражнение , а не основное

Только что, Били сказал:

Это же вспомогательное упражнение , а не основное

Ну нет, некоторые вон по 2см делают за год только на одном стретче.

• Лайк 1

@Nkari Ну хз, таких я не встречал еще. Прям если один лишь стретчер без ничего и рост 2 см в год

29 минут назад, Били сказал:

@Nkari Ну хз, таких я не встречал еще. Прям если один лишь стретчер без ничего и рост 2 см в год

Ну мануалку руками продолжу точно, просто стретчер добавлю на время работы. 

1 час назад, alexxx85 сказал:

Привет, @Levlexxx! Я заказывал ещё весной c-nup, взял полный комплект (поясной и подколенный) Пользоваться начал недавно, ношу третью неделю, продукт годный. В дальнейшем планирую совмещать с подвесом, вот пока разгоняюсь на нём, по результатам ничего не скажу пока, замеров не делал, минусов пока не вижу.

На сайте снуп 3 варианта, lite, expert и подколенный. Ты какой из вариантов себе взял?

46 минут назад, Levlexxx сказал:

На сайте снуп 3 варианта, lite, expert и подколенный. Ты какой из вариантов себе взял?

бери подколенный(самый дешевый), к поясу бесполезно практически. У с нуп колпаки норм, если что можно потом вешалку сделать.

Почитай тему @Poippert, челик вообще только стретчем тянул, + 2см за 10 мес.

• Лайк 1
    53 минуты назад, Levlexxx сказал:

я брал expert, к ноге тяну дома, к поясу реже, но иногда беру когда еду на дальнее расстояние, под одеждой никак не просматривается 

• Лайк 1

Всем доброго дня!

Хочу подвести итого первого месяца занятий.

1. BPFSL сейчас при максимальном вытяжении с нормальной вдавленной линейкой 19.5, но беру все таки результат 19. К сожалению измерений этого показателя до нуп не выполнял, но думаю что 18, итого +1

2. BPEL аналогичен bpfsl, но так как ПЧ кривой и немного бананом у основания, максимально что мог замерить 19, до нуп это значение было не больше 18, итого +1

3. EG у основания 12.5 - 12.8, центр 12,2, если мерить по венцу головки где-то 13. Итого результат буду считать нулевым, хотя у основания точно выросло. Голова была всегда крупнее ствола, да и сосудистые почти не делал.

4. NBPEL не меньше 16.5, при хорошем стояке 17, итого прироста 0. На лобке жир 2.5 см точно (в планах спорт зал). 

Чего делал: не систематические растяги по 10-20 минут в день, в последние дни веревку (словил тромб или лимфу хз) пока это исключаю. Сосудистые делал раза 4-5 за месяц по 5-10 мин.

Был перетрен по тягам, пч болел, плохая эрекция. Про травму написал. Из общего впечатления: после нескольких сессий нупа, чувствовал дискомфорт в области простаты, частые позывы по малому. Во время эрекции небольшая боль в пч. Кровоизлияния и точки на коже и головке не учитываю. По эрекции очень интересно, может быть колом, но если на кануне понупить, то будет вялый. Если раньше во время тяг вставал, сейчас может не реагировать. Фото с линейкой наверное выставлю позже, трудно фоткать самому и еще пч держать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3

Всем привет. Травма, которую словил прогрессирует. Под головкой вена теперь не отеком в 1 см, а около 4, до уздечки.Мазь лиотон не особо помогает. В инете нашел аналогичные случаи. Какие-то урологи говорят тромбофлебит/острый подкожной вены, какие-то говорят лимфонгит. Мазал троксевазином 3 дня, безрезультатно. Но сегодня решил после обеда не мазать, в итоге вена стала жесткой, комками как бы. Вообщем жесть какая-то. Купил детралекс 1000, мазь гепариновую, кардиомагнил. Буду мазь втирать 6 раз в день, детралекс 1000 2рвд 5 дней, далее 1000 1рвд. Если не будет толку пойду к урологу.. ;( 

парни, берегите себя.  Точно знаю, травма из за скручивания, хотя не скажу, что переусердствовал. Делал вне эрекции. 

• Печалько 1
    3 часа назад, Levlexxx сказал:

Купил детралекс 1000, мазь гепариновую, кардиомагнил. Буду мазь втирать 6 раз в день, детралекс 1000 2рвд 5 дней, далее 1000 1рвд. Если не будет толку пойду к урологу.. ;( 

Пиши о результате.

Скорейшего выздоровления!

• Лайк 1
    7 часов назад, Levlexxx сказал:

Всем привет. Травма, которую словил прогрессирует. Под головкой вена теперь не отеком в 1 см, а около 4, до уздечки.Мазь лиотон не особо помогает. В инете нашел аналогичные случаи. Какие-то урологи говорят тромбофлебит/острый подкожной вены, какие-то говорят лимфонгит. Мазал троксевазином 3 дня, безрезультатно. Но сегодня решил после обеда не мазать, в итоге вена стала жесткой, комками как бы. Вообщем жесть какая-то. Купил детралекс 1000, мазь гепариновую, кардиомагнил. Буду мазь втирать 6 раз в день, детралекс 1000 2рвд 5 дней, далее 1000 1рвд. Если не будет толку пойду к урологу.. ;( 

парни, берегите себя.  Точно знаю, травма из за скручивания, хотя не скажу, что переусердствовал. Делал вне эрекции. 

Я год тяги делал со скручиванием по 10 минут, после Джелкинг ну я всегда делал не больше 1 оборота скручивание, больше 1 не делаю, ну его на фиг и так вроде результат есть тише едешь, дальше будешь! Поправляйся 💪🙌

• Лайк 1
    3 часа назад, Pashkan1988 сказал:

Я год тяги делал со скручиванием по 10 минут, после Джелкинг ну я всегда делал не больше 1 оборота скручивание, больше 1 не делаю, ну его на фиг и так вроде результат есть тише едешь, дальше будешь! Поправляйся 💪🙌

Спасибо! Да, скрутка в 2 оборота явно была лишней… ладно, прорвемся!

8 часов назад, Nkari сказал:

Пиши о результате.

Скорейшего выздоровления!

Спасибо!

• Лайк 1

Наблюдение по травме:

Вчера к вечеру, вена была плотная и с уплотнениями. Несмотря на рекомендации урологов о половой тишине, не удержались и занялись с женой сексом. И вот что, после всего это действия, вена исчезла! Даже на вялом пч она пропала или пришла в норму. На всякий случай намазал гепарином. Утром  в лежачем и расслабленном положении все ок, единственное ближе к уздечке было уплотнение как шарик. Ранее такое ловил с другой стороны, потом прошло за пару дней. Короче, пока умывался и тд, вена начала проявляться. Сейчас на работе и вена снова большая.

все это очень похоже на варикоз или тромбофлебит. Те когда я стою или сижу, отток нарушен и вздувает по причине горошины видимо, может быть это и есть тромб. И пока он не рассосется, так и будет. Но вопрос, почему после секса все исчезает, открытый. 

2 часа назад, Levlexxx сказал:

Вчера к вечеру, вена была плотная и с уплотнениями. Несмотря на рекомендации урологов о половой тишине, не удержались и занялись с женой сексом. И вот что, после всего это действия, вена исчезла! Даже на вялом пч она пропала или пришла в норму. На всякий случай намазал гепарином. Утром  в лежачем и расслабленном положении все ок, единственное ближе к уздечке было уплотнение как шарик. Ранее такое ловил с другой стороны, потом прошло за пару дней. Короче, пока умывался и тд, вена начала проявляться. Сейчас на работе и вена снова большая.

Аналогичная история.

может быть это и есть тромб

А боли есть при дотрагивании?

49 минут назад, Nkari сказал:

Аналогичная история.

А боли есть при дотрагивании?

Не сказать, что боли - не комфортно. Причем некомфорт проявляется и чувствуется в какой-то мере всегда после получения травмы. 
    У тебя давно это? К врачу ходил? Мне кажется, что тупо повредились клапана в вене. Но пусть лучше тромб, который возле уздечки, если он рассосется - надеюсь все будет как раньше. 

3 минуты назад, Levlexxx сказал:

Не сказать, что боли - не комфортно. Причем некомфорт проявляется и чувствуется в какой-то мере всегда после получения травмы. 
    У тебя давно это? К врачу ходил? Мне кажется, что тупо повредились клапана в вене. Но пусть лучше тромб, который возле уздечки, если он рассосется - надеюсь все будет как раньше. 

Варикоз это вроде когда стенки вены или сосуда слабые плюс клапана сломаны в следствие в данном случае механического повреждения 

Тут вариант рабочий - иссечение части убитой вены - это конечно жесть

4 часа назад, Levlexxx сказал:

Короче, пока умывался и тд, вена начала проявляться. Сейчас на работе и вена снова большая.

Не знаю что это такое, как говорится пока не "пощупаешь".

Расскажу, как что-то подобное появлялось летом, когда я ставил пчёл в крайнюю плоть, в течении нескольких дней . Недалеко от уздечки под головкой с лева и справа появлялось плотное уплотнение, как будто вена (а может это и вовсе не она) была в виде жёсткого тонкого жгутика. Это было хорошо на пч видно, и хорошо прощупывалось пальцами, при прощупывании этот "жгутик" был твердым и не двигался под кожей, размером 0,5-1см, вокруг него была небольшая опухоль. После я приостанавливал ставить пчёл под крайнюю плоть и в течении нескольких дней это проходило. Возможно действительно я попадал жалами в вену, поэтому была такая реакция, их там много, я не знаю.

Но не переживай, не делай в этом месте большую нагрузку, он у тебя должен пройти в течении 1-2 недель.

• Лайк 1
    1 час назад, Schastliv сказал:

Не знаю что это такое, как говорится пока не "пощупаешь".

Расскажу, как что-то подобное появлялось летом, когда я ставил пчёл в крайнюю плоть, в течении нескольких дней . Недалеко от уздечки под головкой с лева и справа появлялось плотное уплотнение, как будто вена (а может это и вовсе не она) была в виде жёсткого тонкого жгутика. Это было хорошо на пч видно, и хорошо прощупывалось пальцами, при прощупывании этот "жгутик" был твердым и не двигался под кожей, размером 0,5-1см, вокруг него была небольшая опухоль. После я приостанавливал ставить пчёл под крайнюю плоть и в течении нескольких дней это проходило. Возможно действительно я попадал жалами в вену, поэтому была такая реакция, их там много, я не знаю.

Но не переживай, не делай в этом месте большую нагрузку, он у тебя должен пройти в течении 1-2 недель.

Дай Бог чтоб прошло! В нашем деле, не навреди, самое главное выражение. Перед нупом читал про травмы, как говорится чего боишься то и ловишь… 

К моменту посещения уролога, уже всё рассосалось. Но как начал тянуть опять появилось, в меньшей степени уже, чем в 1-ый раз,  но я не парюсь, рассосется со временем. Уролог прописал мне кардиомагнил, гепарин и троксевазин, последние 2 я и так уже вмазывал до приёма.

Варикоз это вроде когда стенки вены или сосуда слабые плюс клапана сломаны в следствие в данном случае механического повреждения 

Тут вариант рабочий - иссечение части убитой вены - это конечно жесть

Варикоз чаще всего бывает у основания ПЧ, хватит себя накручивать,  если резкой боли нет скорее всего просто лимфо сосуд воспалился. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...