Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Unknowed - "с 14 до 18"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 118
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Unknowed

59

• Nkari

10

• npocmoDeD

9

• Pashkan1988

6

37 минут назад, npocmoDeD сказал:

Джелк растяги, если помпа то в очень осторожно зайдет лимфой, лучше экс.

В экс не залезет 

Прошло около 20 часов после пчелы - разнесло очень сильно. Даже дотронуться никак. Как думаете, когда начнет спадать хоть немного отек ? До этого ставил в спину, шею . Местно отекало но все было норм. Тут прям вообще…

Уже связки болят столько опухоли держать на себе )

Пью супрастин и мажу бадягой

1 час назад, Unknowed сказал:

Уже связки болят столько опухоли держать на себе )

@Unknowed Отпустит через 2 дня это пока привыкает организм. Для уменьшения отека принимай по ст ложке настоящий мед.

• Лайк 1

Я живой, потихоньку проходит, думаю дня через 3 проведу первую тренировку. Опухоль была ужасная, сейчас треть спала, и все осталось в основном под головкой. Фотки не могу загрузить почему то, и если снимаю тоже не дает. Айфон 8. Короче член весит все эти дни как айфон, грамм 200, и из за огромного просто гигантского отека между стволом и головкой он будто вытянут , короче и вешалка и экс в одном ))) я очень рад что начал проходить отек, вчера было страшно смотреть, а сейчас хоть норм уже не болит . Может супрастин помог, но не думаю. Опухали и яйца, и еще под снизу члена есть же какой то шов у всех? Он безумно сильно опух, сейчас прошел, но в первый день он нереально сильно торчал, может яд всю гадость с члена вымывает? Вы не поверите в каком он был состоянии. В теме по апитерапии раздутые фото неро - это вообще 50% от того что у меня образовалось в первый день сзади головки ) кошмар.

Но опухоль спадает и в местах где она спадает смотрю что пч выглядит достаточно хорошо и когда встает ( было 2 раза) - очень уж он хороших размеров, уже не терпится в помпу все это дело. Но я вот говорю те кто будут делать это в первый раз - моментально жало убирайте, я держал всего минуты полторы и этого хватило чтобы разворошить весь член в кашу 

• Лайк 1

Фотки не даёт загрузить потому что Айфон делает их в своем HEIC'овском разрешении. Перебивай их в джипег и можешь загружать на сайт.

• Пасеба 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

39 минут назад, Эдуард сказал:

Фотки не даёт загрузить потому что Айфон делает их в своем HEIC'овском разрешении. Перебивай их в джипег и можешь загружать на сайт.

нет, это проблема сайта, последнюю неделю

• Лайк 1

Обхват колбы 20см

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    3 часа назад, Unknowed сказал:

Обхват колбы 20см

Привет потенции передал?!

• Лайк 1
    Только что, Pashkan1988 сказал:

Привет потенции передал?!

Да вроде что то еще работает 🤣

1 минуту назад, Unknowed сказал:

Да вроде что то еще работает 🤣

Ну если работает то хорошо, главное чтобы на оборот не было!

Только что, Pashkan1988 сказал:

Ну если работает то хорошо, главное чтобы на оборот не было!

Да нет , все норм. Пришел к тому, что занимаюсь помпой если сам подтатлив пч, сам как то встает и так далее , если не идет типо и не раздраконивается , просто тяну, кручу веревку. Так что со стояком вроде проблем нет, но как и до Нупа стоит нормально только в сексе , при мастурбации 1раз из 3 только встанет на фулл 

Только что, AlexBabnik сказал:

@Unknowed Что это за черная колба такая?

Самая дешевая с озона . Щас новую жду по уже , в этой просто готовлю пч к нагрузкам 

• Лайк 1
    7 часов назад, AlexBabnik сказал:

@Unknowed Так эта колба черная непрозрачная что ли? А как тогда следить за состоянием пч?)

Там видно по чуть чуть .. я начинал в еще более широкой, там наверно ег 26, она прозрачная но в ней помпить смешно. В ней пару недель посидел и в целом могу определить уже так, но в целом я свечу фонариком телефона 

Уже накачиваю до 17 в ней) вот бы такая головка была и без нее

• Лайк 1
    1 час назад, Unknowed сказал:

Делать кегель в стречере норм идея?

Я бы не стал;)

Хотя бы из тех соображений  что любое растяжение предполагает максимально расслабленные ткани

37 минут назад, nnr76 сказал:

Я бы не стал;)

Хотя бы из тех соображений  что любое растяжение предполагает максимально расслабленные ткани

Такое… во первых, давно где то видел что чел писал про А растяги с кегелем, типо натянул и кегель делаешь, во время него пч оттягивается типо назад, кстати это какой получается ? Что прямой что обратный ощущения будто похожи. Во вторых видел не 1 пост, где авторы советовали добавлять динамику к растяжениям, типо маятник в вешалке, ходьба в стречере к колену… короче хз, но в стречере если делать кегель то оч хорошо получается почувствовать именно то что надо, а не попку свою 

39 минут назад, Unknowed сказал:

давно где то видел что чел писал про А растяги с кегелем

Если при тяге делать прямой, ты и так превалирующую мышцу, укрепишь ещё больше.

Я в начале занятий с эксом так пробовал, типо в конце натягивать сильнее кегелем, пока не изучил природу и механизм работы icm и bcm. Почитай, думаю сам всё поймёшь!

39 минут назад, Unknowed сказал:

хорошо получается почувствовать именно то что надо, а не попку свою 

:acute:

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...