Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

5 часов назад, Unknowed сказал:

Такое… во первых, давно где то видел что чел писал про А растяги с кегелем, типо натянул и кегель делаешь, во время него пч оттягивается типо назад, кстати это какой получается ? Что прямой что обратный ощущения будто похожи. Во вторых видел не 1 пост, где авторы советовали добавлять динамику к растяжениям, типо маятник в вешалке, ходьба в стречере к колену… короче хз, но в стречере если делать кегель то оч хорошо получается почувствовать именно то что надо, а не попку свою 

Я Стретчер ношу к колену и с ним хожу целый день, нормально доволен посмотрим какой рост поймаем 👌

• Ответы 125
  • Просмотры 25.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Нет конечно! Подожди пока она выйдет замуж, а когда через 3 года муж её бросит с 2мя детьми на руках, тогда и подкатывай, как раз ПЧ прокачаешь.😃

• Привет, добро пожаловать. Это вообще бесполезные для тренировок параметры. Обязательно нужно контролировать BPFSL, BPEL, EG. Эти параметры нужно научится замерять точно и по единому стандарту,

• @Unknowed НУП и СЕКС  это общее ,а не взаимозаменяемое.  Как раз регулярный секс способствует росту ПЧ  и лучше поддается трену. Для хорошего и взаимного удовольствия не столь важно в начале размер тв

Опубликованные изображения

• Автор
6 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Я Стретчер ношу к колену и с ним хожу целый день, нормально доволен посмотрим какой рост поймаем 👌

Кегель делаешь в нем?

1 час назад, Unknowed сказал:

Кегель делаешь в нем?

Нет, Кегель вообще не делаю.

• Автор
3 часа назад, Pashkan1988 сказал:

Нет, Кегель вообще не делаю.

Ну повезло. А у меня эрекция слабая. Только в сексе норм. 

47 минут назад, Unknowed сказал:

кегель в стретчере делать нельзя. 

После подхода с ним даже нужно. но при растянутом - нельзя 

еще и мини-кегель тоже делать надо бы. А после кегеля маласану минуты три. Либо попеременно прямой/обратный. 5 сек прямой дежришь, 5 сек обратный и так раз 20-30 после подзода с растягами. 

3 часа назад, Unknowed сказал:

У меня как бы тоже после Стретчера когда Джелкую слабая Эрекция а бывает хорошая когда как, все равно не делаю Кегель, много бегаю тренировки и пресс качаю 🔥💪😎

• Автор
В 05.05.2024 в 19:15, Pashkan1988 сказал:

У меня как бы тоже после Стретчера когда Джелкую слабая Эрекция а бывает хорошая когда как, все равно не делаю Кегель, много бегаю тренировки и пресс качаю 🔥💪😎

Ну и как , помогает вообще ? Лучше стоит то?

40 минут назад, Unknowed сказал:

Ну и как , помогает вообще ? Лучше стоит то?

Ну бег пресс в целом помогает, так как когда качаешь пресс у тебя работает тазовое дно и паховая область, соответственно идёт прилив крови к ПЧ, я думаю ближе к 35 годам надо тренировать пресс, это будет хорошим плюсом и ПЧ будет хорошо работать. Так как сильный живот это здоровая работа всех органов брюшной полости, по этому пресс надо качать будет лучше приток крови в ПЧ, я всегда когда бегаю после тренировки делаю по 6 подходов пресса в разных положениях за подход по 15-20 раз.

9 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Так как сильный живот это здоровая работа всех органов брюшной полости

Сильный крепкий живот  - это еще и гораздо меньшая нагрузка на поясницу, т.к. крепкий пресс дополнительно поддерживает поясничный отдел позвоночника.

• Автор

Должна в клемпе головка твердеть ? И вообще как думаете , если приоритет длина, имеет Клемп место быть,? Я все равно делаю все подряд но все же … пока чередую 1-2 недели тяги и 1-2 недели мануал + сосуд. 

3 часа назад, Unknowed сказал:

Должна в клемпе головка твердеть ? И вообще как думаете , если приоритет длина, имеет Клемп место быть,? Я все равно делаю все подряд но все же … пока чередую 1-2 недели тяги и 1-2 недели мануал + сосуд. 

Бро какие результаты у тебя от начала , и на данный момент. 
я вижу ты уже долго занимаешься ?
Есть ли прогресс по ощущениям и по всем показателям ? 

• Автор
19 часов назад, MidnightElf сказал:

Бро какие результаты у тебя от начала , и на данный момент. 
я вижу ты уже долго занимаешься ?
Есть ли прогресс по ощущениям и по всем показателям ? 

Скажу в конце месяца 

Только что, Unknowed сказал:

Скажу в конце месяца 

Кто нибудь сталкивался с таким, что после сосудистых иногда, в основном это сгибание эрег пч и кегелем его выпрямить, либо удержание полотенца на пч- после таких упражнения больно писать день, что это? Давно наблюдаю такое иногда 

• Автор

Это скрытый контент, нужна авторизация

Даже и двух см не вдавил , 18.4. К концу лета цель 19+

• Автор

Пользовался помпой 2 месяца .. не знаю, может что то дало , может нет , но в узкой колбе до 17.2 максимум , начинал мб с 16.5, но все равно.. да, возможно сильновато ласт месяц нагружал , 2-3 подхода 20 мин на давлении 5-9, теперь буду делать на небольшом давлении 10 мин 2 сета , чтобы не отвыкал пч, но как основное устройство прироста пока отложу, и возвращаюсь к эксу, пару дней подготовил стречером и наконец то получилось накинуть штанг , теперь работаем на новой длине и крутим штанги до следующей … насчет помпы буду думать 

• Автор

• Автор

Сейчас под кино час руками тянул во все стороны , на пару мм еще больше вупнул, пч уже как шланг, бпфсл 19 с копьем а бпел 17 намерял максимум 😂😂😂 ну опять же, это не макс эрекция, она только в сексе. С ним тоже отдельная тема , лень сейчас писать честно скажу , позже . Может там иногда бывает сверх большой по ощущениям. Я не могу измерить этот параметр, поэтому смотрю сколько в помпе. В ней очень медленно тянется , относительно . 3 мес назад я в 1.75 был 16.2, сейчас может при 9-10хг 17.3. Ну под конец сетов на 5хг думаю 17.2 есть твердые. Клемп не хочу делать, страшно , пару раз пробовал, ну не для меня. Вот я думаю большинство людей мне посоветует перейти на сосуды . Я в них слабоват конечно, больше по тягам . Что делать? Думаю джелк и помпу . Но в каких количествах и тд непонятно. По помпе хотя я относительно опытный юзер такой, в целом все персоналки в рунете по ней почитал . Их не так много . Но чтобы больше месяца на постоянке я ее не делал. Думаю пора начать, уже как недели полторы помплю. Там программа тоже как захочу .кстати без манометра помплю, надоел он мне, ориентируюсь теперь только на ощущения . Потом раз в месяца 2 проверяю на помпе с манометром, замеры делаю на 5хг. А то без манометра привыкаешь и больше 5 качаешь а думаешь что вырос. Но в итоге все равно выше 7 особо не ставишь, я качаю скачками, несколько сетов по 10+ минут , включая 20 и 30 при настроении. Держишь на комфортном давлении , потом качнешь побольше , подержишь, потом на максимум в пределах разумного, так буквально секунды 3 и сдуваешь на фулл. И так по кругу . До этого делаю джелк, но вот на счет его количества и качества надо подумать . Действительно ли он сильный вклад делает? А то честно признать я его так, для разогрева одной рукой делаю раз 30-50 и в помпу 

Смутно помню, с чего я начинал . Я помню что больше условно 16.2 бпфсл вытянуть не мог, может боялся вдавить сильнее и тд, не знаю, хотя я уже нупил на тот момент и должен был знать , и мерил только нбпел много раз и больше 14.0 не выдавалось, было потом 14.4 может 14.5. Сейчас как я сказал такой замер не делаю но один раз приложил вроде 15.1 15.2 было, но опять же это не максимум . Бпел 17.1 условно тоже 17.2, тоже не максимум . Но не суть, в общем возьмем даже 16.5 , бпфсл, сейчас у меня Нбпфсл 16.75-17, это вообще прикол. Да и видео что на сегодняшней фото я даже рулетку не так сильно вдавил, то есть первый замер был вообще прям вол кость. Сейчас 19бпфсл ребром берутся спокойно. Если ручками потянуть. В основном все вытянул эксом +стречером думаю. Но сейчас их отложил и делаю только руками,так как вставать тяжелее стал, просто буду поддерживать, но руками за час я тоже натягиваю хороший вуп, так что моя цель бпфсл 20 крепкие. Экс и стречер подключатся через 3 недели , или месяц. Проверим заодно, как влезет в экс, что даст руки

• Автор

Забыл упомянуть, что в 1.75 помпе не всасывается вся ерунда, поэтому в ней я определяю реальный рост может даже нбпел с ним как то связан, не знаю, а вот в широких помпах где всасывается спереди все, там и до 19см могу выкорчевать) странная штука, может это уже бпел как раз помповый

В 03.08.2024 в 15:43, Unknowed сказал:

Не боишься яйки прогревать лампой ? Я их закрываю одеждой светлой. Еще головку фольгой прикрываю, а то пузыри бывает ловлю.

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• Автор
2 часа назад, buletka1312 сказал:

Не боишься яйки прогревать лампой ? Я их закрываю одеждой светлой. Еще головку фольгой прикрываю, а то пузыри бывает ловлю.

Там напрямую на них прям так не идет, чувствуется это. Да и грею я мин по 10 максимум потом столько же без тепла 

• Автор
В 03.08.2024 в 15:43, Unknowed сказал:

Пользовался помпой 2 месяца .. не знаю, может что то дало , может нет , но в узкой колбе до 17.2 максимум , начинал мб с 16.5, но все равно.. да, возможно сильновато ласт месяц нагружал , 2-3 подхода 20 мин на давлении 5-9, теперь буду делать на небольшом давлении 10 мин 2 сета , чтобы не отвыкал пч, но как основное устройство прироста пока отложу, и возвращаюсь к эксу, пару дней подготовил стречером и наконец то получилось накинуть штанг , теперь работаем на новой длине и крутим штанги до следующей … насчет помпы буду думать 

для меня это было тяжело ) попробую на днях скинуть свежее 

замеры были чуть некорректны , рулетка в гонялась под лобковую кость .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.