Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Еняша - "Тема и всё такое"

Важные ответы

И у меня примерно так же. Мастурбацию превратил в тренировку. И вроде как не просто дрочу, а с толком и расстановкой. Тренирую выносливость, кегелем, до оргазма довожу редко, не чаще одного раза в неделю. В юности дрочил по несколько раз на дню В общем изменил подход и отношение к мастурбации, извлекаю пользу.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Ответы 267
  • Просмотры 41.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Извини,я думал ты остался один.Или у вас что то не получается.В чем проблема.

• Автор

gnusni, Благодарю, буду пробовать, но пока только когда будет трудно держаться))

121vit1, она учится в Питере, а я с Поволжья, по этому она назад к нам приезжает раз в пол года на всяких своих каникулах), сейчас сложновато с ней, она похолодела, по этому жду когда же она приедет... разогреть придётся, бгг, а до этого терпеть такую какая есть в аськах и скайпах))

nupboy, вообще я раньше тоже так иногда делал иногда, но смысла не видел, теперь же вот иногда приходится это делать что бы вроде и подрочить и не кончить, пока держусь).

:hi

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

Подрочить и не кончить,это не правильно.Простата этого не любит.Просто надо выработать подобие графика.Например один раз в 3-5 дней. ))

Но только просто подрочить и не кончить, а именно тренировать.Я сейчас, всегда заканчиваю тренировку мастурбацией на грани. Подключаю дыхание, делаю задержки кегеля по 20-30 сек. и вся суть именно в том, чтобы не кончить. Последние две тренировки прошли успешно, мне удалось зайти за "черту" и удержать. До этого всегда был полный провал. Тема про мультиоргазм очень мощная. Те сантиметры, которые неизбежно нарастут, не самое важное, по крайней мере для меня. Хороший, каменный стояк и возможность контролировать куда сильнее и желаннее любой женщиной. Всем известно, что размер играет значение, только тогда.... ну вы сами знаете И конечно пару раз в неделю обязательно надо сливать. Тут уже вопрос о здоровье

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Но только просто подрочить и не кончить, а именно тренировать.Я сейчас, всегда заканчиваю тренировку мастурбацией на грани. Подключаю дыхание, делаю задержки кегеля по 20-30 сек. и вся суть именно в том, чтобы не кончить. Последние две тренировки прошли успешно, мне удалось зайти за "черту" и удержать. До этого всегда был полный провал. Тема про мультиоргазм очень мощная. Те сантиметры, которые неизбежно нарастут, не самое важное, по крайней мере для меня. Хороший, каменный стояк и возможность контролировать куда сильнее и желаннее любой женщиной. Всем известно, что размер играет значение, только тогда.... ну вы сами знаете И конечно пару раз в неделю обязательно надо сливать. Тут уже вопрос о здоровье

*&^

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Ответьте Что такое тромб и как он образуется тут, кто в курсе и разбирается.

• Автор

Всем привет! :hi

Решил написать здесь свою прогу, что бы не забывать чем занимался, на будущее))

Второй замер будет через 2 месяца, буду ждать результата!

Так как не получается делать адекватный джелк под клемпом, начал делать мокрый джелк 1 рукой, второй держу место пережима, что бы не каталось, падло.

Теперь прога выглядит так:

1.Разминка\фловерс - 10 минут.

2.Растяги\верёвко-растяги - 10 минут.

3.Круговое растяжение - по 30 раз в обе стороны.

4.Сухой джелк-ассорти* - 10-20 минут.(до хорошего разбухания, после чего я делаю клемп)

5.Клемп-ассорти* - до 15-30 минут, по настроению.

Занятия 3\1

*За сессию сухого джелка делаю несколько Юли по своему(не как в теме): медленно до головки + задерживаю на 10 секунд.

*За сессию обычного клемпа я делаю: мокрый джелк 1 рукой, джелк-струна, садсак, удушение, пережимаю на секунд 10 в разных местах. всё это рандомно в перемешку, просто для нагрузки, а не ради количества :-) (придерживаюсь такого в спорте и тут) sps

П.С Модеры, если можно то добавьте прогу с пояснениями в первое сообщение в конце, под спойлер.

• Автор

всё таки это тромб, теперь даже видно его. разжижающие кровь мне нельзя, а то из носа будет идти постоянно, по нескольку раз в день, эхх...

всё таки это тромб, теперь даже видно его. разжижающие кровь мне нельзя, а то из носа будет идти постоянно, по нескольку раз в день, эхх...

Местно мажь гепариновую мазь. Хоть и на всю кровь он подействует, но не так катастрофично, как тот же тромбоАсс.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Mavr, благодарю, завтра в аптеку пойду)

П.С а дома нашёлся тромбо асс...(

• Автор

Всем привет, я в ступоре, на месте "тромба" ничего нет, даже нет той "эластичной полоски", только при полном стояке и сдавливании в этом районе есть небольшие неприятные ощущения и всё, нет ничего, как будто и не было, О_О, хотя вчера явно было неприятно даже не трогая член, была шишка, и рядом с ней в сторону тела уходила вена, единственное чем я "лечил" это буквально последняя капелька бальзама "Корень"( он универсальный и чуть ли не только рак не лечит, я скептически отношусь к нему и такого рода продукции, но больше ничего не было), повязку с ваткой и каплей бальзама я на ночь оставил.

А сейчас решил вот "дай думаю, выпью таблетку тромбо асса, всё равно ночь уже скоро", проверил и офигел.

z$ wtf.

Всем привет, я в ступоре, на месте "тромба" ничего нет, даже нет той "эластичной полоски", только при полном стояке и сдавливании в этом районе есть небольшие неприятные ощущения и всё, нет ничего, как будто и не было, О_О, хотя вчера явно было неприятно даже не трогая член, была шишка, и рядом с ней в сторону тела уходила вена, единственное чем я "лечил" это буквально последняя капелька бальзама "Корень"( он универсальный и чуть ли не только рак не лечит, я скептически отношусь к нему и такого рода продукции, но больше ничего не было), повязку с ваткой и каплей бальзама я на ночь оставил.

А сейчас решил вот "дай думаю, выпью таблетку тромбо асса, всё равно ночь уже скоро", проверил и офигел.

z$ wtf.

Ты все равно отдохни пару дней. И профилактически смазывай его.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Вопрос, а точно ли это был тромб?

Живу по принципу: "Член до колен"!

Да ну ты конечно пригрузил сосудистые не кисло, после 20мин сухого еще и Клемп ))) Разнеси по дню, может на утро, что то на вечер ))

Надеюсь ты все такие тромб не схватил, так как это дело долго заживающее(

• Автор

больше месяца так занимался по той проге что в первом сообщении, перетрен случился бы раньше, хотя травмы вещь рандомная.

вообще, по началу была только немного болючая непонятная тонкая полоска какая-то, вчера внезапно я осознал что это тромб, все признаки просто неровная жёсткая вена с шариком на конце, так сказать, и побаливало постоянно, а сегодня даже этой полоски нет, ничего нет вообще, как буд-то и не болело, может быть это был мелкий тромб, + у меня ВСД, может это как-то повлияло, кстати выпил 1 тромбо асс, пусть почистит, ничего негативного не заметил пока, хотя по моему что б мне это заметить нужно побольше дозу взять из состава его. потестим.

• Автор

проходя мимо магазина купил себе такой хомут с бабочкой, не проверил насколько он максимально стягивается и пошёл дальше, торопился, только дома понял что он малость великоват, только лёгкий клемп получится если проще, зачем делать столько бороздок на железке если он даже треть не проходит и упирается во что-то, сильно давить не хочу, сломается ручка, или мне брак попался. в общем, что лучше и удобнее из вашего опыта подкладывать под такие хомуты?

Это скрытый контент, нужна авторизация

*******************************************************************************************

П.С Оказалось что надо просто было попрокручивать её, и всё будет, довольно удобно, честно меня эта лента от ноутбучной зарядки достала очень, будет теперь у меня вторым номером работать, сшил себе 2 полоски от бинта эластичного в кольцо, шарфик сделал, хех, осталось себе экс сконструировать)) :D

Я у Kolyan`а подсмотрел он похожий использует только там бабочки нет, а просто прорезь для отвертки, монеткой закручивает. Я себе похожие купил довольно удобно нечего не жмет не режет, подкладывается салфетка влажная предварительно высушенная.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Автор

rewet, угу, я не нашёл у нас в городе пластиковые универсальные хомуты как у Неро на клемпе в некоторых фотках, только железные везде, дай думаю возьму один, а мне продавец говорит "ещё с бабочкой есть" и вот взял его, пока тестил, нормально всё, не привычно, и даже дико защемил один раз кожу, когда без подкладки попробовал, ахаха

• Автор

Господа, я сфейлил, очень сильно сфейлил))

сейчас расскажу.

видите вот эту железочку на одном конце "Сантиметра"? она закрывает буквально 1 см собой, и я всю жизнь мерил от неё, то есть мой ег не 15 по середине и 14 у основания, а 14, по середине, и 13 у основания, сантиметр у нас такой же как и на картинке, мерил я им всегда всякую не нужную чушь, по этому до меня только сегодня дошло, глядя на некоторые фотки где мериют ЕГ, что Я СФЕЙЛИИЛ!!1ааа,

Модератор, пожалуйста снизь Ег во всех моих замерах в этой теме на 1 см, если не сложно, дабы справедливость восторжествовала(

Это скрытый контент, нужна авторизация

:3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.