alexxx85 Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Только что, Elusive сказал: Это спустя какое время после пчел? это до пчёл Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 6 минут назад, alexxx85 сказал: это на пчёлах по последнему замеру без вупа, было 12.7 см обычно в день пчёл доходило до 14.3-14.5 см, в день отдыха 13.3 - 13.5 см последние тренировки использую tdp лампу, стал греть пч в клемпе и вот на втором сете получилось, что получилось)) где почитать проо лампы. Кто объяснить может? я в эту тему не вникал . Про лампы. \ Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 5 минут назад, SredniChlen99 сказал: где почитать проо лампы. Кто объяснить может? я в эту тему не вникал . Про лампы. \ просто используешь тепло в качестве ускорителя делительных процессов в тканях пч можно греть когда тянешь в эксе или подвешиваешь с грузом по той же анологии можно прогревать пч при джелке или клемпе, к этому конечно нужно привыкнуть, потому что при такой тренировке слишком много отвлекающих факторов, но когда приспособился, это достаточно профитно. можно использовать любой источник тепла грелку, носок с рисом, но чаще применяют ИК лампы, tdp это те же ИК, но более направленного действия 1 Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 1 минуту назад, alexxx85 сказал: просто используешь тепло в качестве ускорителя делительных процессов в тканях пч можно греть когда тянешь в эксе или подвешиваешь с грузом по той же анологии можно прогревать пч при джелке или клемпе, к этому конечно нужно привыкнуть, потому что при такой тренировке слишком много отвлекающих факторов, но когда приспособился, это достаточно профитно. можно использовать любой источник тепла грелку, носок с рисом, но чаще применяют ИК лампы, tdp это те же ИК, но более направленного действия ну я читал че-то у свита. Там же ик лампа прогревает как я понял и глубокие слои пч, тогда как тепло типа грелки это менее эффективно 38 минут назад, Elusive сказал: Хз. Я когда пчел ставил у меня было максимум вуп 14см и мне так на душе спокойно было, заниматься вообще не хотелось дальше, потому что я понимал что это то что мне нужно и я бы чувствовал себя с таким размером совершенно уверенно. Возможно походив с таким размером пару месяцев или год я бы к нему привык и захотел бы больше, но в моменте вупа я больше не хотел, меня все устраивало. ты пчел куда ставил ? На сам член? Многие не рекомендуют же. Лучше под яйца, в промежность. Вот только вопрос , будет ли вуп? Ну теоретически вуп может быть от супер тонуса губчатого тела, но отека на самом члене не будет. 5 минут назад, alexxx85 сказал: просто используешь тепло в качестве ускорителя делительных процессов в тканях пч можно греть когда тянешь в эксе или подвешиваешь с грузом по той же анологии можно прогревать пч при джелке или клемпе, к этому конечно нужно привыкнуть, потому что при такой тренировке слишком много отвлекающих факторов, но когда приспособился, это достаточно профитно. можно использовать любой источник тепла грелку, носок с рисом, но чаще применяют ИК лампы, tdp это те же ИК, но более направленного действия ты чисто в промежность ставил ? пчел . Чисто туда, а не на сам пч а кто-нибудь пробовал прогревать дарсонвалем ? ?)) Просто лежит дома, он микроразрядами пощипливает, кровь нагоняет , после него кожа теплая становится. Так т как прогрев тоже сгодиться может Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 2 часа назад, SredniChlen99 сказал: кто-нибудь пробовал прогревать дарсонвалем Тоже читал что он приток крови обеспечивает . У меня есть , я пробовал, член потом красный после него, не знаю насколько он эффективен Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 13 минут назад, Elusive сказал: Тоже читал что он приток крови обеспечивает . У меня есть , я пробовал, член потом красный после него, не знаю насколько он эффективен да я тоже иногда делаю. курсами. дней по 10. 1 курс в месяц. Ну вреда точно нет, на пч прыщи не выйдут как минимум, лимфодренаж все дела. На фоне всего что я делаю , что улучшает эрекцию, трудно отдатб конкртеную долю в % именно ему. Но , думаю, какой-то толк есть . Скорее есть, чем нет Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 18 часов назад, SredniChlen99 сказал: Чисто туда, а не на сам пч я ставлю только на ствол пробавал в промежность, но на меня никак не действует в плане вупа 1 Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 22 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 6 часов назад, alexxx85 сказал: я ставлю только на ствол пробавал в промежность, но на меня никак не действует в плане вупа у кого-то потом необратимые следы оста.тся или "шарики" , то еще че-то. У тебя никаких следов? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, SredniChlen99 сказал: у кого-то потом необратимые следы Все это обратимо, только модет занять минимум год или больше пока оно пройдет 2 Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 19 часов назад, SredniChlen99 сказал: у кого-то потом необратимые следы оста.тся или "шарики" , то еще че-то. У тебя никаких следов? я думаю если бы "шарики" оставались, никто от этого не расстроился)) рефлённый член - это уже какой то новый уровень нупа)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти