Nkari Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 2 часа назад, alexxx85 сказал: @AlexBabnik всё это время хочет донести не то, что можно не брать во внимание угол эрекции, а то что он никак не связан с подбором упражнений в контексте лот-теории, как и не связано значение рывка при оттягивании пч, согласно той же теории. Проще говоря если челеник маленький, то с большего он стремиться вверх, ну типо мышцам легко его туда устремлять)) А большой дубине уже тяжеловато преодолевать силу земного притяжения и чем она здоровее, тем ниже её к матушке клонит)) Итого имеем: если пиструнчик мал, то тянем его и наращиваем мясо, не акцентируясь на каких то особенных методах, пробуем всё, а когда мышцам станет тяжеловато вздыбливать бойца, начинаем тренировать icm, bcm. Так, ну сейчас я не понял. Если связка тугая от природы, то как вес вялого ПЧ растянет её вниз? Да и у меня ПЧ был ниже среднего а ЛОТ в 18 лет на 10 смотрел, а сейчас на 8-9. Я думаю в процессе жизнедеятельности(секс, дроч) ЛОТ меняется ну и от НУПа конечно. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 9 минут назад, Nkari сказал: Да и у меня ПЧ был ниже среднего а ЛОТ в 18 лет на 10 смотрел, а сейчас на 8-9. При чем тут твой угол эрекции и ЛОТ?)) Уже в который раз говорится, что ЛОТ - это не угол эрекции, ЛОТ вообще к эрекции и к связкам отношения не имеет)) Ты ЛОТ-теорию вообще читал?)) ЛОТ - это угол, при котором теряется рывок вялого растянутого пч при кегелировании (LOT - Loss Of Tugback). К эрекции это не имеет никакого отношения. Называй угол эрекции как-то по-другому, но только не ЛОТ'ом, т.к. называя это ЛОТ'ом, ты только путаешься сам и запутываешь непонимающих людей, не вникших в теорию ЛОТ. 2 Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 @AlexBabnik Посоветуй мне лучше помпу дельную)) Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Вот видео, показанное на члене, что такое ЛОТ. Из этого видео видно, что у этого нупера ЛОТ'а вообще нет, либо он 6 часов. 1 минуту назад, Nkari сказал: Посоветуй мне лучше помпу дельную)) Я не знаю, какие сейчас продаются и где продаются. У меня помп (точнее колб) много - и ЛаПамп, и ЛеЛув, и еще какие-то, но они были куплены очень давно. Все они хороши. Если колбы берешь отдельно без насоса, то насос можно везде купить, допустим, можно взять насос для прокачки тормозной системы. Там и отстойник будет в виде банки, если захочешь с водой помпировать. Но нужен качественный, а то с отстойником проблемы могут быть. Типа такого. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 3 Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 7 минут назад, AlexBabnik сказал: Я не знаю, какие сейчас продаются и где продаются. У меня помп (точнее колб) много - и ЛаПамп, и ЛеЛув, и еще какие-то, но они были куплены очень давно. Все они хороши. А материал помпы какой пластик или стекло? Смотрю пока электро помпу от Bolchoi для работы под лампой Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 1 час назад, Nkari сказал: А материал помпы какой пластик или стекло? А фиг его знает, я не могу так определить, из чего именно колбы сделаны (ни на ощупь, на на звучание по щелчку). Из каких-то полимеров. Но точно не из стекла)) Пластик для колб бывает абсолютно разный, все колбы делаются из разных полимеров. Пластик - это полимер. Акрил / оргстекло - это тоже полимеры. 1 Ссылка на комментарий
lastmhert Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 . Возвращение блудного сына, на форум забил и на трени сейчас уже как месяц начал бомбить опять программу новичка, и замеры изменились: bpel_16.1, nbpel_14.8, bfsl_17.5. В моем случае, я думаю, у меня пч мускул идет удерживающим фактором роста Ссылка на комментарий
lastmhert Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 Начал делать кегельки каждый день программу тренировки взял у прон актера (ютуб канал темная комната ) делаю 3 упражнения по 4 сета , 10 секунд отдыха Ссылка на комментарий
lastmhert Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 Провел тренировку: прогрев грелкой 5 мин, растягивая в разные стороны 10 мин, 10 минут растягивания v и а, прогрев 5 минут грелкой, 10-минутного сухого джелка (5 минут примерно на средней эрекции, потом чутка добавил, но не на стальной), после сидение на пч на твердой табуретке 10мин и в конце добил все кегельками, может и зря я делаю кегельки после тренировки, с завтрашнего дня буду делать в рабочее время Ссылка на комментарий
lastmhert Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 Вчера сделал. Кегельки и фловерс , а так утром жесткая стаямба была сделал тренировку все хорошо , я весит Ссылка на комментарий
lastmhert Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Утром был жесточайший стояк, который меня разбудил, двигаемся дальше Ссылка на комментарий
lastmhert Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Прошла тренировка , 3 раза в течение дня был фловерс по 10 мин Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 В 29.03.2024 в 17:56, alexxx85 сказал: Проще говоря если членик маленький, то с большего он стремиться вверх, ну типо мышцам легко его туда устремлять)) А большой дубине уже тяжеловато преодолевать силу земного притяжения и чем она здоровее, тем ниже её к матушке клонит) Получается, увеличение объёма ПЧ приведёт ещё и к увеличению длины, так как чем ниже угол эрекции, тем член меньше, мне кажется, это объясняет, почему нуперы растут в длину от упражнений на обхват, по другой версии, это происходит изза трёхмерности клеток 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
lastmhert Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Провел тренировку все по 10 минут перед треней За 20 мин делал кегли Ссылка на комментарий
lastmhert Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 Проснулся от жёсткого стоячелы и залил труханы, надеюсь, то, что я сливаю во сне, это норма, секса уже больше месяца не было Ссылка на комментарий
Mogger Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 2 часа назад, lastmhert сказал: Проснулся от жёсткого стоячелы и залил труханы, надеюсь, то, что я сливаю во сне, это норма, секса уже больше месяца не было Так же было и тоже после месяца без кулачных поединков и бурения бабских скважин 😄 Видать, это естественный механизм против застойных явлений. Иначе хз, чем это обусловлено. 1 Ссылка на комментарий
lastmhert Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Сегодня опять был жёсткий стоячела, опять во сне залил все труханы Ссылка на комментарий
lastmhert Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Сделал фловерс 10 мин и кегельги, сегодня решил взять отдых Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 В 30.11.2024 в 23:12, lastmhert сказал: а так утром жесткая стаямба была В 01.12.2024 в 10:57, lastmhert сказал: Утром был жесточайший стояк, который меня разбудил, двигаемся дальше В 04.12.2024 в 08:26, lastmhert сказал: Проснулся от жёсткого стоячелы и залил труханы 8 часов назад, lastmhert сказал: Сегодня опять был жёсткий стоячела, опять во сне залил все труханы Завтра только не забудь написать, что был стояк, и ты залил все трусы. Держи нас в курсе! 3 Ссылка на комментарий
lastmhert Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 Обя. 9 часов назад AlexBabnik сказал: Завтра только не забудь написать, что был стояк и ты залил все трусы. Держи нас в курсе! Обязательно, братуха, дневник для этого и создан 👍 чтобы писать сюда, что хочу, не нравится — чемодан, вокзал и, как говориться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти