Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

lan - "Невозможное возможно"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, sambucus сказал:

Для меня сидеть на члене было эффективным

А сколько см вы прибавили за все время сидения?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 107
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• lan

33

• Nkari

11

• Elusive

10

• AlexBabnik

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, такой вопрос, давно меня мучает. В каком месте члена вы испытываете приятные ощущения, будь то секс или мастурбация. У меня единственная зона, где я действительно чувствую что-то приятное это зона уздечки, а вот голова вообще не чувствуется и остальная часть члена тоже. Даже когда девушка делает минет, то приятно только тогда, когда языком проводит в зоне уздечки.

это я один такой?

В 17.09.2023 в 00:31, lan сказал:

Что такое утечка?

в таком возрасте это невозможно

не переживай

Очередной форумный миф)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

17 часов назад, lan сказал:

А сколько см вы прибавили за все время сидения?

@lan отдельно я не засекал как ПЧ вырос от сиденья между ягодицами так-как все делал в комплексе с другими упражнениями.  как и на сколько в целом вырастил свой ПЧ -посмотри в Дневнике.  Удачи!

54 минуты назад, lan сказал:

У меня единственная зона, где я действительно чувствую что-то приятное это зона уздечки, а вот голова вообще не чувствуется и остальная часть члена тоже. Даже когда девушка делает минет, то приятно только тогда, когда языком проводит в зоне уздечки.

Это нормально. Просто нечувствительная головка.

47 минут назад, Tankiro сказал:

утечка

в таком возрасте это невозможно

не переживай

Очередной форумный миф)

Почему венознаая утечка - это миф? Объясни свое утверждение. Очень много людей с венозными утечками и подтверждают это исследованиями узи, а ты говоришь, что это миф.

Ты и дорсальную перегородку тоже за миф считаешь, хотя сотни нуперов ее имеют, это неоспоримый факт, а ты все равно говорил, что это миф.

Утечка реальна. На узи утечка может выявляться в любом возрасте, даже в очень молодом. А вот по какой причине происходит эта утечка по венам и сбрасывается давление в члене - это уже другой вопрос. Из-за каких-то патологий в сосудистой системе члена... Из-за плохой и слаборазвитой сосудистой системы члена... Из-за слабых интимных мышц... Из-за недостатка оксида азота в сосудистом эндотелии, который не может постоянно вырабатывать и поддерживать нужный уровень NO и достаточно расслаблять гладкую мускулатуру... Из-за артериальной недостаточности члена... Из-за сбоев в работе нервных импульсов, которые дают команду к нормальной эрекции... Гормональные... Психологические... И многое многое другое. Есть как прямые признаки и причины венозной утечки - чисто сосудистые, так и косвенные признаки. А ты говоришь, что это миф...

Это то же самое, что сказать, что гипертония - это тоже миф. Хотя гипертония есть у сотен миллионов людей в мире. В подавляющем большинстве случаев гипертония - это действительно вообще не заболевание, а лишь следствие каких-то других заболеваний, отклонений и нарушений в организме, а также малоподвижный образ жизни, лишний вес и многое другое. Но есть и гипертония, связанная именно с проблемами сосудов и заболеваниями сердца, с забитыми артериями.

• Пасеба 2
    4 часа назад, AlexBabnik сказал:

Почему венознаая утечка - это миф? Объясни свое утверждение. Очень много людей с венозными утечками и подтверждают это исследованиями узи, а ты говоришь, что это миф.

а это узи в среднем дорогое? Надо уролога делать, да?

14 часов назад, lan сказал:

а это узи в среднем дорогое? Надо уролога делать, да?

Возьми и узнай сколько примерно стоит в твоем регионе данная процедура - допплерография сосудов полового члена. Может еще и кавернозографию можно потом сделать в придачу.

Тебе надо к хорошему диагносту, а не абы к какому, который и процедуру сделает, и хорошее грамотное заключение напишет. И попроси его делать процеду в разных положениях тела, если это возможно, т.к. сидя, лежа и стоя ковотоки могут быть абсолютно очень сильно разные, и, допустим, в положении лежа может быть все отлично, а в положении стоя может быть все очень плохо.

• Лайк 1

Дай Бог тебе @Tankiro с этим мифом не встретиться, а то бы узнал всю прелесть его! Когда понимаешь в 30 лет, что ни хрена тебе уже не поможет и дорогостоящая операция, на которую потратил деньги, собираемые на покупку своего дома, прошла в пустую, когда идёшь в таком возрасте в аптеку позоришся покупаешь таблетки для эрекции. Я тогда к черте подходил, ещё немного бы и все. Хорошо смог себя в руки взять. Но и сейчас бывает хандра подкатывает все равно. Когда почитаешь как люди в автобусе при виде красивой девушки стояк сдержать не могут, а ты только и думаешь, как этот гребаный стояк хоть как-то удержать

44 минуты назад, ViDen сказал:

Дай Бог тебе @Tankiro с этим мифом не встретиться, а то бы узнал всю прелесть его! Когда понимаешь в 30 лет, что ни хрена тебе уже не поможет и дорогостоящая операция, на которую потратил деньги, собираемые на покупку своего дома, прошла в пустую, когда идёшь в таком возрасте в аптеку позоришся покупаешь таблетки для эрекции. Я тогда к черте подходил, ещё немного бы и все. Хорошо смог себя в руки взять. Но и сейчас бывает хандра подкатывает все равно. Когда почитаешь как люди в автобусе при виде красивой девушки стояк сдержать не могут, а ты только и думаешь, как этот гребаный стояк хоть как-то удержать

Я так понял у тебя как раз эта утечка? А есть конкретные причины почему она случилась? Или это само собой появляется 

7 часов назад, AlexBabnik сказал:

т.к. сидя, лежа и стоя ковотоки могут быть абсолютно очень сильно разные, и, допустим, в положении лежа может быть все отлично, а в положении стоя может быть все очень плохо.

Вот у меня как раз так, сидя стояк более-менее еще, а стоя сразу падает

37 минут назад, lan сказал:

Я так понял у тебя как раз эта утечка? А есть конкретные причины почему она случилась? Или это само собой появляется 

Само собой ничего не появляется, у всего есть причина. У венозной утечки причин может быть несколько, @AlexBabnikуже все подробно расписал. Точно какая - не знаю, подозреваю общие проблемы с венами, у нас это наследственно по мужской линии.

Но тебе уже много раз правильно писали - сейчас не бери в голову, совсем не обязательно, что у тебя эта проблема. Нет исследований - нет диагноза. Сначала доисследуй гормоны. Потом уже можно происследовать сосуды. Я кстати в нескольких местах делал доплерографию, для точности, так как не доверяю медикам. 

• Лайк 1
    55 минут назад, ViDen сказал:

Я кстати в нескольких местах делал доплерографию, для точности, так как не доверяю медикам. 

И что тебе говорили там? 
    А узи с фарм пробой делал, когда в член колят препарат для вызова эрекции?

Увы диагноз был одинаков

29 минут назад, Elusive сказал:

узи с фарм пробой делал, когда в член колят препарат для вызова эрекции?

Да

@AlexBabnik 

Ну ок не миф а просто преувеличенно влияние этого фактора на стоянов

ПО факту 98% '' проблем'' со стояком на нуп форумах, и не только имеют чисто психологическую

а только 2% реальную физиологическую

когда у человека тот же СТОСН и половой невроз а он пишет '' парни парни делал джелк и потерял эрекцию помогите''

это прям классика!

ТОчно также и с дорсалкой сколько общался с  урологами грамотными все говорят это есть абсолютно  у всех

нормальная анатомия

Человек неправильно тренируется( опять же делает например легкий джелк дрочку 2 раза в неделю) разумеется не растет

и говорит '' ну все нуп не работает дорсалка окаянная не даст расти нормально'' и сливается даже не понупив толком)

• Лайк 1
    • Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Ребята, ВОПРОС!!

У меня программа состоит из прогрева (5 мин), потом сразу тяги в разные стороны (10 минут в целом) и джелкинг (20 минут).

Так вот вопрос: можно ли с утра делать прогрев и тяги, а вечером уже делать джелкинг? Или обязательно член перед джелкингом нужно растягивать и разогревать?

• Лайк 1
    3 часа назад, lan сказал:

Ребята, ВОПРОС!!

У меня программа состоит из прогрева (5 мин), потом сразу тяги в разные стороны (10 минут в целом) и джелкинг (20 минут).

Так вот вопрос: можно ли с утра делать прогрев и тяги, а вечером уже делать джелкинг? Или обязательно член перед джелкингом нужно растягивать и разогревать?

Прогрев нужно делать перед каждой треней как в самой  треней. Прогрев нужно для минимизации побочного травмирования тканей члена. Для улучшения растягивания лучше делать прогрев джелк растягивания а не наоборот.

• Лайк 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Ребят, подскажите пожалуйста зарубежные аналоги форумов по Нупу, английский знаю, хочется более обширно узнать об этой теме все

2 hours ago, lan said:

Ребят, подскажите пожалуйста зарубежные аналоги форумов по Нупу, английский знаю, хочется более обширно узнать об этой теме все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Ребят, объясните мне вот какой момент, я за 3 месяца вырос на 1,3 см в bpel и всего на 0,5 см в nbpel, при том, что я даже немного похудел, а не набрал. Как так получается, что под жиром что-то растет, а видимая зона выросла на  меньший обьем, ведь если член растет, то он должен расти пропорционально.

3 часа назад, lan сказал:

Ребят, объясните мне вот какой момент, я за 3 месяца вырос на 1,3 см в bpel и всего на 0,5 см в nbpel, при том, что я даже немного похудел, а не набрал. Как так получается, что под жиром что-то растет, а видимая зона выросла на  меньший обьем, ведь если член растет, то он должен расти пропорционально.

У меня вообще в течении недели nbpel может плавать в 1 см, воды попил утром уже на  3 мм короче, поэтому не смотри особо на этот параметр когда оцениваешь эффективность роста. Как по мне он больше нужен для оценки , сколько у тебя жир крадёт, вот у меня разница bpel и nbpel равна 25 мм, а у худых парней около 10 мм, то есть я понимаю, что если ещё похудею, то гдето 10-15 мм из под жира вылезет. А эффективность проги нужно оценивать по bpel и bpfsl ну и EG если на обьем работаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...