рики Posted August 21 Share Posted August 21 Всем привет, я в НУПе как бы новичок, по крайней мере глубоко в эту всю тему не уходил. Буквально вчера наткнулся на этот сайт. Теперь расскажу, что делал: с сентября 22го по конец года старался носить проэкс, но потом от него стало болеть у головки, результата не было, да и видимо передерживал сильно, потому как стоять плохо стал. Январь и февраль помпировал. С марта по конец июня выполнял только что-то похожее на мокрый джелкинг, но не каждый день. Учусь очно, +тренировки, поэтому придя вечером домой, сил уже никаких. Делал всё это находя разные статьи в интернете, поэтому за этот год я получил результат этих нелепых мучений: +0.5-1.0 в длину и наверное где-то также в толщину (я не измерял, когда начинал) А полистав разные обзоры, понял, что я делал всё неправильно, поэтому помогите, пожалуйста, дайте наставления на путь НУПера, пока не покалечил себя от глупости.. 1. У меня большая проблема с пониманием того, с чего мне начать или что делать, и в каком порядке. 2. Последние полтора месяца ничего не делал и понял, что вероятно ранее единственным эффектом был вуп. 3. Подскажите если можно как-то заниматься не каждый день, но чтоб без потери эффекта, а если нет, то постараюсь придерживаться плана, который посоветуете, но уже на каждый. В ближайшие пару дней померю ещё раз, за одно разберусь и если не так намерил исправлю(*), а пока получились такие вот результаты: NBPEL - 15.5 BPEL - 17.2 EG - 14.5 NBPFL - 10.2* BPFL - 12.8 NBPFSL - 16.8 BPFSL - 17.9 растун* По бальной шкале 8-9* При эрекции искривлён и смотрит вверх на градусов 20-30(в стволе) и влево на градусов ~10(головка), хотелось бы выровнять К 20 хочется добить в длину до 20 и ЕG 16 Посоветуйте, пожалуйста, как добиться цели 2 Link to comment
NupGolovnogoMozga Posted August 22 Share Posted August 22 Приветствуем на форуме! С замерами все окей, начало положено, максимум в несколько миллиметров может быть ошибся (не страшно), не парься! Для наглядности сделай фото с замерами (можешь не выкладывать, но для истории будет полезно), хотя бы для себя) Почитай на досуге базовую информацию: 1. Теория роста 2. Раздел для улучшения эрекции и в целом мужского здоровья: Please register or login to see the hidden image. Для начала стабильного пути в НУПе начинай с базовой программы: Внимательное прочтение программы новичка уже будет основополагающим фактором для комфортной адаптации ПЧ к нагрузкам и соответственно получения первых результатов! Первые недели-месяцы оптимальнее заниматься по графику 1/1 или 2/1 (если не будет сильного утомления после занятий). Постепенно можно будет увеличивать частоту тренировок, но как ты и предположил- заниматься ежедневно совсем не обязательно. Первое время тренировки не будут занимать много времени, главное никуда не спешить и заниматься с умом (не совсем уж жалеть себя но и не допускать сильных потемнений/покраснений/появления здоровых синяков/уплотнений). Постепенно с началом занятий параллельно впитывай информацию с основных разделов (упражнения, анатомия ПЧ, истории успешных НУПеров). В НУПе главное стабильность, терпение и здравый ум! Не жди быстрых результатов, у всех по разному идет прогресс: у кого то первые см наращиваются в первые месяцы, но потом борьба идет за мм; у других первый рост происходит спустя полгода-год, но стабильно продолжается на протяжении нескольких лет тренировок! Не стесняйся задавать вопросы, даже если они покажутся тебе глупыми. Ребята здесь всегда ответят и разжуют любую волнующую тебя тему! Роста тебе! 4 Link to comment
sambucus Posted August 22 Share Posted August 22 14 часов назад, рики сказал: А полистав разные обзоры, понял, что я делал всё неправильно, поэтому помогите, пожалуйста, дайте наставления на путь НУПера, пока не покалечил себя от глупости.. Please register or login to see the hidden image. Привет! Ты здесь и это первый шаг к успеху. Не спеши драть свой ПЧ по полной. Научись наблюдать за своим состояние при составлении проги трена. Важно редактировать свою прогу если заметил сильное уменьшение утреннего стояка. В НУП есть правило рост возможен при сохранении эрекции. Да и ты не указал возраст ,рост и вес -без этих данных трудно тебе выдать советы. Прочти тему Созидание мощного члена от НЕРО 2 Link to comment
рики Posted August 22 Author Share Posted August 22 14 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал: Почитай на досуге базовую информацию: Благодарю, уже занялся изучением! 1 час назад, sambucus сказал: Да и ты не указал возраст ,рост и вес -без этих данных трудно тебе выдать советы. мне 19, рост 173, вес 55кг 1 час назад, sambucus сказал: Прочти тему Созидание мощного члена от НЕРО Я ещё не совсем разобрался в сайте и что где находится, поэтому скажи, если я не то нашёл 2 Link to comment
sambucus Posted August 23 Share Posted August 23 Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. вот ссылка. В 22.08.2023 в 18:04, рики сказал: мне 19, рост 173, вес 55кг Все данные вполне норма : возраст ,вес ,рост. Ты молодой ,нет лишнего веса и у тебя есть потенциал для развития своей сексуальности и роста ПЧ. Еще раз по трену начинай ,но пока бережно к своему члену. На сайте много инфы по улучшению своей сексуальности -найди прочти и многое сохрани у себя. Также важно сразу начинать упражнения по трену мышц малого таза (тазового дна), так -как многие парни допускали ошибку и не тренили эти мышцы ,а они (мышцы) на прямую связаны с ПЧ. Ты молодой и тебе трудно удержать себя от излишнего слива при тренах ,поэтому научись управлять своей сексуальностью при этом получать мультиоргазм без слива. Есть тема Научись мастурбировать в школе ,да так в твоем возрасте мы все мастурбировали если нет рядом девушки. Важно контролировать слив, так-как чрезмерный слив влияет на эрекцию ,а без эрекции не будет роста ПЧ. вот ссылка Please register or login to see the hidden image. 4 Link to comment
рики Posted August 23 Author Share Posted August 23 Такую тренировку у меня получилось составить на основе прочитанного: 1. Прогревание 10мин 2. А-тяги в каждую сторону 4 раза по 30 секунд 3. сухой джелк 60 раз и обратный 20 раз Сегодня первый день, выполнен, ощущения норм! Возможно, могу ещё что-то сделать, но лучше дождусь совета, вдруг что-то стоит поменять или добавить в тренировке. Собираюсь так делать пока 1/1 1 Link to comment
AlexBabnik Posted August 23 Share Posted August 23 В 22.08.2023 в 01:46, рики сказал: NBPEL - 15.5 BPEL - 17.2 EG - 14.5 В 22.08.2023 в 18:04, рики сказал: мне 19, рост 173, вес 55кг 9 часов назад, sambucus сказал: Ты молодой ,нет лишнего веса Это да, лишнего веса у него точно нет Ему бы кг 15-20 прибавить, а то такой дрищ и с таким хером с eg 14,5 см)) Автор не в обиду! Ну реально у тебя все в рост толщины члена пошло что ли?)) 1 1 Link to comment
рики Posted August 23 Author Share Posted August 23 4 часа назад, AlexBabnik сказал: Ну реально у тебя все в рост толщины члена пошло что ли?)) Ахахаха, хАрош) Может и так, я не знаю... (´ ∀ ` *) 4 часа назад, AlexBabnik сказал: Автор не в обиду! Всё нормально) 5 часов назад, AlexBabnik сказал: а то такой дрищ Что правда, то правда) У меня отец худой, а мне передалось (°▽°)/ 1 Link to comment
alexxx85 Posted August 24 Share Posted August 24 8 часов назад, рики сказал: Ахахаха, хАрош) Может и так, я не знаю... (´ ∀ ` *) Всё нормально) Что правда, то правда) У меня отец худой, а мне передалось (°▽°)/ Привет, хорошие данные, особенно eg вот только с твоим ростом и весом, как то многовато разницы bpel - nbpel 1,7 см, у меня товарищ такой комплекции так у него даже подкожного жира нет 3 Link to comment
рики Posted August 24 Author Share Posted August 24 19 минут назад, alexxx85 сказал: как то многовато разницы bpel - nbpel Если честно, то я тоже думаю, что как-то это не то, смотрел у других как написано, у всех где-то ~1 см разница. Задумываюсь, что возможно NBPEL измерил неправильно, так что тут где-то было "как правильно измерить.." прочту и сделаю новые замеры, если получится, то сегодня же скину. В 22.08.2023 в 01:46, рики сказал: При эрекции искривлён и смотрит вверх на градусов 20-30(в стволе) Но при всём этом, мне кажется, что это могло чуть повлиять на замеры NBPEL и BPEL (。。 ) 2 Link to comment
рики Posted August 25 Author Share Posted August 25 В 24.08.2023 в 10:25, рики сказал: прочту и сделаю новые замеры NBPEL - 15.7 BPEL - 16.8 EG - 14.7 NBPFL - 9.2 BPFL - 10.7 NBPFSL - 16.2 BPFSL - 17.5 теперь, должно быть более точно 4 Link to comment
npocmoDeD Posted August 26 Share Posted August 26 15 часов назад, рики сказал: NBPEL - 15.7 BPEL - 16.8 EG - 14.7 NBPFL - 9.2 BPFL - 10.7 NBPFSL - 16.2 BPFSL - 17.5 теперь, должно быть более точно Дайте закурить пожалуйста. Нервы что то ... 3 Link to comment
sambucus Posted August 26 Share Posted August 26 В 25.08.2023 в 13:14, рики сказал: теперь, должно быть более точно Please register or login to see the hidden image. Привет! Не переживай ,что ты где-то не так смерил или записал, так-как все эти замеры тебе нужны для наблюдения за своим треном. Очень важно уметь наблюдать за отзывчивостью твоего организма и в частности ПЧ на прогу трена. Не делай шаги на три степени по "лестнице роста ПЧ" так-как штаны порвутся. ( это образ чтобы понятней) Соблюдай режим труда и отдыха ,а то уже есть из молодых нуперов которых увозят на скорой от чрезмерных тренов. Удачи! 2 Link to comment
рики Posted August 26 Author Share Posted August 26 3 часа назад, sambucus сказал: Привет! Не переживай ,что ты где-то не так смерил или записал, так-как все эти замеры тебе нужны для наблюдения за своим треном. Очень важно уметь наблюдать за отзывчивостью твоего организма и в частности ПЧ на прогу трена. Не делай шаги на три степени по "лестнице роста ПЧ" так-как штаны порвутся. ( это образ чтобы понятней) Соблюдай режим труда и отдыха ,а то уже есть из молодых нуперов которых увозят на скорой от чрезмерных тренов. Удачи! Спасибо большое за пояснения и предупреждения \( ̄▽ ̄)/ На данный момент я уже сделал 2 тренировки, делаю 1/1 и слежу за состоянием, сегодня отдых. Пока выполняю то, о чём писал выше, но уже задался вопросом, как мне потом правильно повышать нагрузку, какое упражнение добавить и сколько раз? или мне стоит просто увеличить количество подходов в уже имеющихся плановых упражнениях? ( ̄  ̄|||) Link to comment
sambucus Posted August 27 Share Posted August 27 16 часов назад, рики сказал: как мне потом правильно повышать нагрузку, какое упражнение добавить и сколько раз? или мне стоит просто увеличить количество подходов в уже имеющихся плановых упражнениях? Please register or login to see the hidden image. Добавляй по выбору и смотри за реакцией ПЧ по стояку утром ,то есть если замечаешь что эрекция значительно меньше ,то находи другой элемент трена. И еще в прогу обязательно включи упражнения от НЕРО -Созидание мощного члена. 2 Link to comment
рики Posted August 28 Author Share Posted August 28 Вчера так прошла моя 3-я тренировка(я почувствовал, что нужно что-то добавить), теперь план выглядит так: 1. Прогревание 10-15мин 2. А-тяги в каждую сторону 4 раза по 30 секунд 3. Сухой джелк 60 раз и обратный 30 раз 4. Круговые растягивания 10 раз по часовой стрелке и 10 раз против часовой В 27.08.2023 в 12:16, sambucus сказал: Добавляй по выбору и смотри за реакцией ПЧ по стояку утром ,то есть если замечаешь что эрекция значительно меньше ,то находи другой элемент трена Я учёл твои слова вчера перед тренировкой, утром бодрячком ( ˙꒳˙ ) В 27.08.2023 в 12:16, sambucus сказал: И еще в прогу обязательно включи упражнения от НЕРО -Созидание мощного члена. Хорошо, я как раз занят изучением, может к концу недели пойму и добавлю в план тренировки (*・ω・)ノ 4 Link to comment
рики Posted September 4 Author Share Posted September 4 Что-то я перестал отчитываться. :/ В 28.08.2023 в 21:38, рики сказал: 1. Прогревание 10-15мин 2. А-тяги в каждую сторону 4 раза по 30 секунд 3. Сухой джелк 60 раз и обратный 30 раз 4. Круговые растягивания 10 раз по часовой стрелке и 10 раз против часовой В конце не каждой тренировки, иногда делаю кегель(раза 2 делал), больше тренировку не менял. По ощущениям достаточно, но кажется, что можно было бы добавить сюда клемпинг, что скажете? Ещё как-то пытался сделать верёвку, но больше чем на 180 градусов не выходит, значит ли это, что связки совсем не растянуты?... Сделал удобное расписание тренировок, 1/1 в не чётные отдых, но в выходные делаю полностью, то есть 2 дня подряд, в остальные через день. Мне так проще с учёбой. В это воскресенье была уже 7-я тренировку, по ощущениям: тянется. В остальном всё good ⸜(˃ ᵕ ˂ )⸝ *ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, а это нормально, что когда делаю тяги, мышцы рук забиваются? 1 Link to comment
Самсон Posted September 4 Share Posted September 4 Please register or login to see the hidden image. когда же перестанут тянуть "секундами"? для роста нужно тянуть часами! я руками тянул да уберите же это наконец-то (секунды) ткани растягиваться спустя +/- 20 мин растяжения (индивидуально) прогревай "во время" растяжения не хочу писать кучу текста ибо не раз писал(и) ищи 2 Link to comment
ДОННИ 2 Posted September 5 Share Posted September 5 Please register or login to see the hidden image. Привет. Подскажи пожалуйста, нормально ли что от фоверса на эрегированном члене, чувствуется не растяжение связок, а кентусы от низа головки и до верха? То есть если я делаю 90% эрекции и опускаю член вниз, то начинает прям побаливать у головки, а связки даже не ощущаются. Link to comment
sambucus Posted September 6 Share Posted September 6 В 04.09.2023 в 17:47, рики сказал: В это воскресенье была уже 7-я тренировку, по ощущениям: тянется. В остальном всё good ⸜(˃ ᵕ ˂ )⸝ *ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, а это нормально, что когда делаю тяги, мышцы рук забиваются? Please register or login to see the hidden image. Важно соблюдать режим труда и отдыха ,то есть 5дней трен и 2дн. отдых от НУП . Во время отдыха делай упражнения для развития мышц малого таза или тазового дна (Инфа есть в теме Созидание мощного члена) нормально ли что от фоверса на эрегированном члене - лучше делать на 50% эрекции так-как при на 100% эрекции возможно получить травму. 2 Link to comment
Recommended Posts