Самсон Posted Monday at 07:22 PM Share Posted Monday at 07:22 PM 7 часов назад, ViDen сказал: курса виагры нет смысла, так как силденафин в организме держится 4-6 часов + пил для "реанимации" эрекции 7 часов назад, ViDen сказал: Тадалафин (сиалис) увы, в моих краях сего не достать почта... побочка дикая была от силденафила... задыхался и давление лупило, сердце разрывало думал, подохну 1 Link to comment
рики Posted Wednesday at 02:15 AM Author Share Posted Wednesday at 02:15 AM В 16.09.2023 в 23:08, Самсон сказал: вопрос: спустя 20/30 мин чувствовал, как начали тянутся ткани - это раз, зуд/жжение в промежности было вовремя растяжения? ощущения другие же? ;) Даа, некое ощущение растяжение присутствовать, зуд/жжение - нет. В 16.09.2023 в 23:08, Самсон сказал: ангион и эр сгибания делай Хорошо, я ознакомлюсь и добавлю в план тренировок В 16.09.2023 в 23:08, Самсон сказал: пришла лимфа, бросаем сражу же Учту! В 16.09.2023 в 23:20, Самсон сказал: не после! все идёт вовремя процесса растяжения вконце статики, можно динамику сделать, ткани растянуть еще сильнее 15/15/15 сек - прогрессивная динамика растянули-держим, ещё сильнее тянем-держим и ещё сильнее тянем-держим отпустили на 30 сек - это первый круг пацаны! перечитайте работы Please register or login to see the hidden image. Хорошо-хорошо, я со всем ознакомлюсь, что да как и буду добавлять всего, и понемногу В 16.09.2023 в 23:47, Самсон сказал: поставь фильм и тяни под одеялом Кстати, а если разница как делать? типо я растягивал сидя, а не лёжа Link to comment
рики Posted Wednesday at 02:34 AM Author Share Posted Wednesday at 02:34 AM Мой новый план тренировок: ( ・・)つ 1. Растягивания __15 мин статика __15 сек динамика и так 3 круга(с каждым кругом динамика тянется сильнее) _прогрегревание вовремя статики 2. Сухой джелк 200 и обратный 100 3. Круговые растягивания 25 по часовой и 25 против часовой *Пока что этот план я лишь записал, а как будет по ощущениям, сообщу, когда выполню* Кегель выполняю около 100 раз, иногда по 50 если сил не остаётся. Массаж яиц, выполняю перед сном. 1 Link to comment
Самсон Posted Wednesday at 07:49 PM Share Posted Wednesday at 07:49 PM 17 часов назад, рики сказал: Кстати, а если разница как делать? типо я растягивал сидя, а не лёжа не, растяжения есть и пойдёт 1 Link to comment
рики Posted Friday at 02:38 PM Author Share Posted Friday at 02:38 PM В 20.09.2023 в 22:49, Самсон сказал: не, растяжения есть и пойдёт Растяжение есть. Выполнил новый план и кайф, вот только динамику по итогу стал по 20 секунд делать. Кстати, у меня тут небольшая проблемка, мне тут анализы нужно было здать(моча), и вот минут 15 назад узнал, что там обнаружили кровь и белок. Мой вопрос заключается в том, что могло ли это случится из-за нупа? если да, то я пока сделаю перерыв, пока не пересдам анализ, если нет, то буду думать (T▽T) 1 Link to comment
Самсон Posted Friday at 05:48 PM Share Posted Friday at 05:48 PM сделай перерыв 3 часа назад, рики сказал: динамику по итогу стал по 20 секунд делать. как делаешь? прогрессию делаешь? Link to comment
рики Posted Friday at 07:35 PM Author Share Posted Friday at 07:35 PM 1 час назад, Самсон сказал: сделай перерыв Хорошо, несколько дней тогда тянуть не буду и тд. А кегель-то делать немного можно? 1 час назад, Самсон сказал: как делаешь? начал с первого типа: 1. Динамические растяжения полового члена вверх Но вместо подходов, как описано там, делал всего 3 раза за тренировку, так как сделал вперемешку со статикой. 1 час назад, Самсон сказал: прогрессию делаешь? ... Извиняюсь, но я не понял, о какой прогрессии идёт речь... Link to comment
Recommended Posts