Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Maximiliano - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 265
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maximiliano

121

• npocmoDeD

24

• sambucus

15

• Tankiro

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Moguchvelik 

но не всем увы это очевидно(

• Печалько 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Всем привет, вчера и сегодня сделал тренировки по программе новачка. Когда ушел с работы + лучше эрекция и лучше настроение. Начал учить английский язык, думаю он мне очень понадобиться, вдруг куда поехать захочу и т.д, начал ищо вести учет доходов и росходов каждый день, пока за 3 дня норм заработал с крипты на месяц хватит, ну учу пока програмирование, начал делать активности в крипте, замовил тестовую партию товаров с алика ну много там более на авто тематику. Самое большое достижение 7 день без алкоголя.

4 часа назад, Tankiro сказал:

@Moguchvelik 

но не всем увы это очевидно(

Єто понимают только когда упадут сильно на дно и обожуться, когда у тебя появиться страх, опасность умереть, да и самы знаете большинство все равно продолжат ((((

20 минут назад, Maximiliano сказал:

пока за 3 дня норм заработал с крипты на месяц хватит

Если ты так лихо зарабатываешь на крипте, то зачем тогда работал на заводе сутками?)

• Лайк 1
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

Если ты так лихо зарабатываешь на крипте, то зачем тогда работал на заводе сутками?)

Да мне кажется преукрашивает парень. Физически невозможно  все это успевать делать . Наверное одно начинает , неделю делает кидает , начинает другое и так по кругу.

Потому что звучит ну уж очень не правдоподобно 

• Лайк 2
    5 часов назад, Maximiliano сказал:

пока за 3 дня норм заработал с крипты на месяц хватит,

Если в графиках понимаешь, попробуй в бинарках поторговать, тема рабочая, если с головой.

• Лайк 2
    6 часов назад, AlexBabnik сказал:

У меня банк только падал и я ректился, был медвежий рынок(это когда биткоин на дне, активностей нету, проектов новых нету, все дает только тебе минус) и деньги у меня лежали и в что то я влетал и уходил в минус, я только с арбитриума заработал, параллельно я работал с зимы прошлой до ну щас, так как тогда мог у меня было дистанционное обучение типу до лета, я все успевал ну плюс минус и мог работать, так как тогда я программирование не увлекался, учебу мог забить болт, про нуп не знал и т.д, только крипта, в которой я ничего не делал, перед этим два раза чуть банк не слил, а если делал то раз в месяц, параллельно только с ребятами с приватки переписывался каждый день и завод. Весной я продал Рено сценик, в тоже время залутал деньги с крипты такую нормальную сумму, искал машину долго, летом купил лексус, это была машина почти на все деньги. Ну и все потом я работал и нупил, все я это как говорил работал и терпел уже, началась учеба очная и я уже физически заеба… и мне вот недавно сказали устроиться типу официально только, я студент и могу только неофициально работать, можно было как то договориться, ну я сам ушел, я увидел другие перспективы, перестать пить. Ну блин мне тяжело объяснять, ну хочете верьте, хочете нет, просто у меня был доход также уже хоть какой никакой стабильный, плюс по-моему уже начинается бычий рынок и кто может хотел из вас начать, щас хорошее время, ну как хорошее было летом, когда можно было за халяву ретродропы крутить. Вот что лучше я бы купил машину или слил где то эты деньги, а может на что то другое потратил. Типу 2022 весна был изо бычий рынок я имел деньги, купил себе машину гольф 4, потом продал из-за того что мне могли ее полиция забрать, типу подозрения на угон, купил Рено сценик 2, летом весна, я ниче не делал, был медвежий рынок, в конце зимы уже 2023 я пошел на роботу, работал зима, весна, лето, и до этой даты, параллельно что то себе зарабатывал, но уже ни такие суммы, как на бычем рынке. Мне все детально тяжело рассказать, ну я работал вот, пришлось, я б на заводе просто так не работал бы, да и много я где помимо завода работал, если нету нужды зачем типу. Ну вообщем у меня финансовой грамотности не было, если бы вы знали как я деньгами раскидывался вы б в шоке были.

4 часа назад, Elusive сказал:

Да мне кажется преукрашивает парень. Физически невозможно  все это успевать делать . Наверное одно начинает , неделю делает кидает , начинает другое и так по кругу.

Да бро, ты назвал мою главную проблему, которая была в прошлом. Да, а что не успевать, по факту все успеть что когда то я говорил можно, если работать и это все делать то не успеешь, учебу я прогуливал, теперь походу платить буду. Ну вот например я щас приблизительно, свой день говорю просинаюсь утром от 8-10, криптой у меня графика щас нету когда и как, ну если нету что делать зачем мне сидеть, программирование ну от 4 часов, товарка заказал товары ждешь придут недели 2, закинул на маркетплейс и ждешь, нуп до часа, я его каждый день не Делаю, + спорт 100 отжиманий и 100 приседаний, минут 30. Получаеться 5 часов я стабильно что то могу делать в день, по-моему, ну и английский стараюсь 2 урока делать по 40 минут, суммарно  7 часов. Если нету что делать то я в тг сижу, могу что по крипте увидеть и делать. Часов в 8-9 как когда ну почти каждый день я выхожу гулять с друзьями и мне времени хватает, все приблизительно, что я могу пропускать, опять же ничего идеального нету. У меня и есть бытовые обязанности, родителей отвезти. Сегодня честно скажу хотел за программирование сесть, утром нупил, до обеда маме помогал, до 6 вечера по крипте кое что делал(PYTH аирдроп, кто в курсе, 5 sol на биржу кидаешь) думал потом сяду поучусь, звонят друзья,  я забыл что у друга праздник, вот пошел в 7 и пришел пол часа назад. И я не успел английский сделать и программировать. Как меня сегодня уговаривали выпить, ну знаете у друга такой праздник, а ты даже один стаканчик не выпьешь. 

2 часа назад, Schastliv сказал:

Если в графиках понимаешь, попробуй в бинарках поторговать, тема рабочая, если с головой.

Да на фьючерсах торговал в одно время, слил приличную сумму и туда ни ногой, я только спот и активности. У меня проблемы с эмоциями, эмоционально не стабильный, не для меня это.

Извеняюсь, может где то я реально пририсовал, ну приблизительно все так и есть,  смысл мне говорить не правду и лукавить, ну если по факту никто меня не знает в реальной жизни. Извеняюсь буду дальше о теме НУПа писать. 

• Лайк 3
    4 часа назад, Elusive сказал:

почему? вполне реально столько зарабатывать тратя час в день

если конечно знать темку)

• Лайк 1

@Maximiliano 

Я то тебе верю.

Я лично знаю очень много людей, которые на крипте зарабатывают

• Пасеба 1

@Самсон 

да я не криптан

я без понятия)

Я так чисто немного откладывал битка и эфира и 

USDT использую для оплаты-очень удобно

37 минут назад, Tankiro сказал:

Я так чисто немного откладывал битка и эфира

И как, получилось немного преумножить? Он же вырос сейчас )

• Лайк 1
    1 час назад, Elusive сказал:

И как, получилось немного преумножить? Он же вырос сейчас )

депозит не очень большой поэтому и приумножил немного)

Перед следующим буллраном надеюсь закупиться еще)

• Лайк 1

В 18.11.2023 в 21:17, Elusive сказал:

Мой хороший знакомый три года назад полностью ушёл в крипту, с его слов потратил почти полгода на изучение всех тонкостей, методом проб и ошибок выработал собственную систему стабильного заработка. С его слов, он сам напрямую не играл, а зарабатывал на проценте от сделок, я до конца так ничего и не понял, но там была какая то хитрая схема которую он типо выработал сам, у него было очень много карт разных банков, этим он обьяснял, что может в день проводить большое количество транзакций  без риска, что его заподозрят в мошенничестве, от каждой сделки он имел небольшой процент, опять же с его слов заработок не зависел от курса крипты и как он говорил этим можно зарабатывать стабильно на дистанции и чем больше у тебя сумма на счету, тем крупнее можно осуществлять сделки и соответственно больше получать прибыль, предлагал мне вложиться, но когда я задавал конкретно вопрос о цифрах, были какие то обобщенные ответы без конкретики, поэтому я счёл это как запудривание мозгов и конечно не стал вкладываться. Последний год он живёт в Индии, из последнего общения криптой он перестал заниматься, потому что с его слов рынок просел и по ряду обстоятельств это сейчас не выгодно, а сам осваивает тантрический массаж и говорит что на этом можно очень хорошо зарабатывать, открыв потом свой кабинет! И если честно, то мне больше понятно как можно зарабатывать массаже, чем на крипте! 

• Лайк 2
    42 минуты назад, alexxx85 сказал:

Мой хороший знакомый три года назад полностью ушёл в крипту, с его слов потратил почти полгода на изучение всех тонкостей, методом проб и ошибок выработал собственную систему стабильного заработка. С его слов, он сам напрямую не играл, а зарабатывал на проценте от сделок, я до конца так ничего и не понял, но там была какая то хитрая схема которую он типо выработал сам, у него было очень много карт разных банков, этим он обьяснял, что может в день проводить большое количество транзакций  без риска, что его заподозрят в мошенничестве, от каждой сделки он имел небольшой процент, опять же с его слов заработок не зависел от курса крипты и как он говорил этим можно зарабатывать стабильно на дистанции и чем больше у тебя сумма на счету, тем крупнее можно осуществлять сделки и соответственно больше получать прибыль, предлагал мне вложиться, но когда я задавал конкретно вопрос о цифрах, были какие то обобщенные ответы без конкретики, поэтому я счёл это как запудривание мозгов и конечно не стал вкладываться. Последний год он живёт в Индии, из последнего общения криптой он перестал заниматься, потому что с его слов рынок просел и по ряду обстоятельств это сейчас не выгодно, а сам осваивает тантрический массаж и говорит что на этом можно очень хорошо зарабатывать, открыв потом свой кабинет! И если честно, то мне больше понятно как можно зарабатывать массаже, чем на крипте! 

Арбитраж криптовалюты называется такой способ, Покупай в одном месте, продавай на руки людям в обмен на фиат, 2 года назад только ленивый этим не занимался, а сейчас людям приходят платежки с налоговой на 30к$, с учетом того, что они меньше заработали. 

• Печалько 1
    1 час назад, alexxx85 сказал:

Потому что в крипте нельзя сказать точную прибыль, это не реально, ты узнаешь по факту когда делаешь, ну из ряда может арбитража, потому что знаешь проценты, тогда можно, 98% случаев ты не знаешь какая сумма на выходе будет, может и минусовая от твоих вложений. У меня друзья, уже два года спрашивают как этим заниматься и оны хотят также знать конкретно, что б я показал на пальцах, как взять их деньги и сразу профит сделать, я б сам так хотел, но проблема в том что этот рынок очень огромный, только понять где ты, где профит искать, найти информационные качественные ресурсы, понять где тебя пытаются обмануть это год времени если по пол дня в Крипте проводить. Вот я зашел вчера в ивент Backpack \ Pyth Network, вложил около 700$, купил солану и застейкал,  теперь на биржу зайти их не могу, может быть раг(украдут средства) не дай бог скамнеться как FTX, а если бы я другу сказал это делать и вклал он деньги, он бы уже меня обматерил, сказал где мои деньги поделись и т.д, может вообщем дошло до розрыва дружеских отношений. Рынок щас наоборот вырос и начинает оживляться, потому что новые проекты выходят, на плохой рынок никто выходить не будет, так как потеряет деньги проект и инвесторы, на дне когда биткоин по 20 был, тогда совсем плохо было (. Крипта это не про стабильность, в приметах так и написано что это высоко рисковый актив. Например, акции какой то компании чтобы сделать в двое больший ценник на их акции, может понадобиться год - два, крипта может это за день сделать.

1 час назад, Nkari сказал:

Арбитраж криптовалюты называется такой способ

сейчас уже заглохла темка эт практически! Много огрниченений от банков да и спред минимальный стал

Всем привет, пока все нормально, тренируюсь по графикам. 

В последний месяц, изучаю свой организм и вот как месяц занимаюсь дыхательной практико, которая помогает улучшить эрекцию и все другие аспекты про которые щас буду говорить.

Много людей тратят большие деньги, для того чтоб изменить свое сознание , много людей принимают средства платой за которых выступает ищо и их здоровье, дыхание бесплатное и оно в точности наоборот помогает улучшить ваше здоровье, систематического дихание каждый день укрепит ваш иммунитет, повысит интеллект, выносливость, выживание в экстремальних ситуациях и морозах, позволит быстро выводить токсины, снимает стресс, помогает вам бросить пагубные привычки. После данной практики, вы будете на пике енергетического потенциала, вы можете преодолеть более тяжелые психические и физические нагрузки, данный метод дыхания обладает широким науково медическим результатам и доказан. Более детально вы можете посмотреть на ютубе или прочитать книгу его создателя Вима Хофа. Ищо это метод помогает при эректильной дисфункции и улучшает эрекцию, но пока не уверен, в будущем напишу продолжение, надо собрать информацию.

Вот кстати видео, кто хочет попробуйте, делайте все по инструкции, желательно лечь на кровать, надеть наушники и следовать как говорит мужик в видео.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1
    В 20.11.2023 в 04:40, Tankiro сказал:

депозит не очень большой поэтому и приумножил немного)

Перед следующим буллраном надеюсь закупиться еще)

Биткоин есть?) Он неплохую динамику показывает. 

Цена биткоина впервые с 25 апреля 2022 года превысила отметку в 40 тысяч долларов. За сутки стоимость криптовалюты выросла на 2%, за неделю — 7%, а за месяц — 15%. Всего за год криптовалюта подорожала на 80%.

Биткоин достиг отметки в 30 тысяч долларов 20 октября. @plan2030

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...