Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Apollon. - "Мечта - Член 20 см"

Рекомендуемые сообщения

@Erseller Это получается упражнения для развития мышц тазового дна? Мне @sambucus писал о них, но я так и не искал ничего по этой теме.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 126
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apollon.

56

• sambucus

14

• Абрахам

10

• Erseller

9

3 минуты назад, Apollon. сказал:

@Erseller Это получается упражнения для развития мышц тазового дна? Мне @sambucus писал о них, но я так и не искал ничего по этой теме.

Да, всё верно ! Вот фото. У меня стало много кожи-жирка на лобке и пч под него уходит и ещё он искривлен как банан как ты можешь видеть и соответственно если выпрямить + 1-1.5см 100% будет. В обще идеальный план такой, за пол года выпрямить + пока заниматься буду наращу см точно и тут уже в перспективе изи 3см можно доабвить. + если эрекцию восстановить член больше встанет потому что сейчас я вижу, что он встает, но как будто не полностью. Ощущение, что если бы ещё надули, то стал бы больше как будто кавернозные тела не на 100% заполняются.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

@Erseller У меня была привычка не так давно, каждое утро делал стульчик, это упражнение из видео где он оперевшись о стену типа сидит, я делал 1 минуту, но ноги у меня были сомкнуты, а о упражнении узнал когда занимался самбо. Скажу так, упражнение не из легких, возможно с раздвинутыми ногами полегче, но все равно когда делаешь постоянно привыкаешь и уже не так тяжело.

На счет жира на лобке, я думал недавно что его не трудно будет убрать, снизив свой общий вес тела, но @npocmoDeD мне ответил в одной теме, что место проблематичное и трудно согнать жир оттуда. В крайнем случае что я думаю, если через пол года занятий и нормального питания здорового, жир там особо не пропадет, то я не против сделать липосакцию того места.

На счет искривления, не скажу что он у тебя какой-то кривой, но понятно что хочется более эстетического вида, да и искривления правда воруют какую-то часть длины, особенно когда член не крупный, на этом заостряется внимание. Как искривление будешь убирать, какими упражнениями?

На счет эрекции, тоже страдаю от того, что член полностью не наливается кровью, не хватает до того состояния когда он прям болит от стояка, но тут разное может влиять, вариантов много, плюс ты говорил о стрессе, это точно сказывается, сам частенько стрессую. И еще вопрос на счет эрекции, ты уже сколько по времени занимаешься ее восстановлением?

• Лайк 1
    1 минуту назад, Apollon. сказал:

@Erseller У меня была привычка не так давно, каждое утро делал стульчик, это упражнение из видео где он оперевшись о стену типа сидит, я делал 1 минуту, но ноги у меня были сомкнуты, а о упражнении узнал когда занимался самбо. Скажу так, упражнение не из легких, возможно с раздвинутыми ногами полегче, но все равно когда делаешь постоянно привыкаешь и уже не так тяжело.

На счет жира на лобке, я думал недавно что его не трудно будет убрать, снизив свой общий вес тела, но @npocmoDeD мне ответил в одной теме, что место проблематичное и трудно согнать жир оттуда. В крайнем случае что я думаю, если через пол года занятий и нормального питания здорового, жир там особо не пропадет, то я не против сделать липосакцию того места.

На счет искривления, не скажу что он у тебя какой-то кривой, но понятно что хочется более эстетического вида, да и искривления правда воруют какую-то часть длины, особенно когда член не крупный, на этом заостряется внимание. Как искривление будешь убирать, какими упражнениями?

На счет эрекции, тоже страдаю от того, что член полностью не наливается кровью, не хватает до того состояния когда он прям болит от стояка, но тут разное может влиять, вариантов много, плюс ты говорил о стрессе, это точно сказывается, сам частенько стрессую. И еще вопрос на счет эрекции, ты уже сколько по времени занимаешься ее восстановлением?

Не долго, недели 2 занимаюсь восстановлением. Антидепрессанты пью еще.

@Erseller В идеале конечно NBPEL - 20, но я понимаю что этого может никогда и не будет, но я верю что получиться. А так был бы очень доволен 18 см. На счет толщины не знаю как ориентироваться точно, пока нет представления например как будет выглядеть с толщиной 15, ну как большинство людей на форуме хотят себе толщину 16, хотя и на счет этого тоже неизвестно на сколько я смогу прибавить, вообще 14.5-15 меня бы вполне устроило, если получится больше, я буду очень рад. Для меня не маловажно, чтобы член был эстетического вида, то есть не длинный и тонкий, а более гармонично выглядел.

8 часов назад, Apollon. сказал:

@Erseller В идеале конечно NBPEL - 20, но я понимаю что этого может никогда и не будет, но я верю что получиться. А так был бы очень доволен 18 см. На счет толщины не знаю как ориентироваться точно, пока нет представления например как будет выглядеть с толщиной 15, ну как большинство людей на форуме хотят себе толщину 16, хотя и на счет этого тоже неизвестно на сколько я смогу прибавить, вообще 14.5-15 меня бы вполне устроило, если получится больше, я буду очень рад. Для меня не маловажно, чтобы член был эстетического вида, то есть не длинный и тонкий, а более гармонично выглядел.

Я понял, что 15 nbpel и 14 Eg это прям уже хорошо

@Erseller А от сидения на члене у тебя эрекция лучше не стала? Я сам пока еще не практиковал это.

Ведь в теории из-за недостатка кровоснабжения (сидим на члене, сдавив его) могут образовываться новые капилляры и сосуды, разрастаться и укрепляться сосудистая сеть, развиваться коллатеральное и анастомозное кровообращение.

В 20.08.2023 в 16:39, Apollon. сказал:

Парни привет, подскажите можно ли мне уже добавлять Fowfers сидение на члене, я провел пока только 14 тренировок? Хочу так же и спокуху увеличивать, в данный момент в спокойном состоянии член стабильно держится 8.5 см, хочется сделать потолще и побольше.

@Apollon. Мне это упражнение помогло вырасти и главное, что без напряга на эрекцию. В НУП есть упражнения которые угнетали стояк у меня в частности джелк,хотя многие отмечают что напротив усиливает. Поэтому парни надо выбирать в прогу то,что тебе подходит.

10 часов назад, Apollon. сказал:

Для меня не маловажно, чтобы член был эстетического вида, то есть не длинный и тонкий, а более гармонично выглядел.

@Apollon. Хорошо исправляет кривину ПЧ -Ангион +колесо. На форуме есть техника сборки колеса .

10 часов назад, Apollon. сказал:

. В крайнем случае что я думаю, если через пол года занятий и нормального питания здорового, жир там особо не пропадет, то я не против сделать липосакцию того места.

@Apollon. Уменьшай углеводы и добавь больше овощей, яблок и зеленных овощей (седьдерей, петрушка, кинза , салат -латук, тархун и т.д.) Через пол года уменьшится жировая прослойка и увеличишь эрекцию.

Всем привет парни. Хотел сегодня после зала провести тренировку, но сегодня качал ноги и не думал что еле доползу домой, сейчас в душ и спать, ничего делать вообще не хочется уже, только уснуть. Завтра тренировку проведу обязательно, даже если сильная крепатура будет.

@sambucus У меня во время джелка эрекция быстро падает, особенно начинается где-то после 50 доений, поэтому джелк пока делаю всегда с проном на фоне, когда член падает надрачиваю немного до более-менее нормальной эрекции.

А на счет питания, я пока от много отказался, от еды на заказ, от фастфуда, в основном готовлю себе все сам, 1-2 приема пищи в день, но чаще 1, мне пока так комфортно и чувства голода нет. Также каждый день съедаю минимум 1 фрукт, это обычно банан, яблоко или авокадо. А основной прием пищи в основном такой - рис или макароны, и жаренное филе, в скором времени перейду на запеченное, соусы и прочее не добавляю. 

• Лайк 1
    19 часов назад, Apollon. сказал:

У меня во время джелка эрекция быстро падает, особенно начинается где-то после 50 доений, поэтому джелк пока делаю всегда с проном на фоне, когда член падает надрачиваю немного до более-менее нормальной эрекции

@Apollon. Вот тебе и инфа к размышлению - а зачем тогда делать если падает эрекция. Важно подобрать прогу для себя и в таком составе который тебя стимулирует и приносит удовольствие. Для некоторых джелк стимулирует -меня уже через 3мес угнетал и я отказался заменил другим. 

Прога представленная здесь это не догма то есть важно выбрать то, что тебе дает результат и один из показателей это утренний стояк.

1 минуту назад, sambucus сказал:

@Apollon. Вот тебе и инфа к размышлению - а зачем тогда делать если падает эрекция. Важно подобрать прогу для себя и в таком составе который тебя стимулирует и приносит удовольствие. Для некоторых джелк стимулирует -меня уже через 3мес угнетал и я отказался заменил другим. 

Прога представленная здесь это не догма то есть важно выбрать что тебе дает результат и один из показателей это утренний стояк.

Вот у меня с утренним стояком проблемы. И так же как у @Apollon. про джелк, что долго стояк не держится и приходится стимулировать

• Лайк 1
    22 часа назад, Apollon. сказал:

Всем привет парни. Хотел сегодня после зала провести тренировку, но сегодня качал ноги и не думал что еле доползу домой, сейчас в душ и спать, ничего делать вообще не хочется уже, только уснуть. Завтра тренировку проведу обязательно, даже если сильная крепатура будет.

@sambucus У меня во время джелка эрекция быстро падает, особенно начинается где-то после 50 доений, поэтому джелк пока делаю всегда с проном на фоне, когда член падает надрачиваю немного до более-менее нормальной эрекции.

А на счет питания, я пока от много отказался, от еды на заказ, от фастфуда, в основном готовлю себе все сам, 1-2 приема пищи в день, но чаще 1, мне пока так комфортно и чувства голода нет. Также каждый день съедаю минимум 1 фрукт, это обычно банан, яблоко или авокадо. А основной прием пищи в основном такой - рис или макароны, и жаренное филе, в скором времени перейду на запеченное, соусы и прочее не добавляю. 

Делаю Джелк в конце и тоже ПЧ уже замученный и как такого Эрекции нету такой, он так уже плотный ну все равно делаю Джелк, на длину самое то, и в сексе стояк нормальный, думаю эрекция во время Джелкинга не о чем не говорит, если конечно ты каждый день не спускаешь от руки, самое главное что происходит во время акта с девушкой, если там проблемы то надо что то решать!

• Лайк 1

@Pashkan1988 Уверен в том, что моя проблема с эрекцией из-за сливов именно от руки, это вообще одна из больших проблем для меня, с которой у меня все равно не выходит справиться, а удовольствия от дрочки никакого, просто на автомате сливаю, практически каждый день, а иногда и по 2 раза.

ТРЕНИРОВКА #15 [22.08.23]

1. Кегель  - 1/1 (прямой/обратный) По 25 подходов на каждый вид по 5 сек держал и 5 сек отдых (50 в сумме подходов)

2. Массаж яиц - 5 мин (2.5 мин разминал большими пальцами / 2.5 постукивал пальцами по яйцам)

3.  Прогревание в емкости с горячей водой - 5 мин.

4. Веревка - 30 (15 влево / 15 вправо) оборотов по 1 об - держал 10 сек закрученным.

5. Круговые вращения - 25 оборотов против часовой / 25 оборотов по часовой (50 в сумме оборотов)

6. Растягивания: Вниз - 5х60 сек / Вверх - 5х60 сек / Влево - 5х60 сек / Вправо - 5х60 сек

7. Прогревание в емкости с горячей водой - 5 мин.

8. Мокрый джелк стандартной хваткой 200 раз (по 100 каждой рукой), по времени заняло 14 мин

-Изменения: Добавил 10 подходов для веревки (по 5 в каждую сторону), убрал прогревание перед растягами

• Лайк 2
    1 час назад, Apollon. сказал:

ТРЕНИРОВКА #15 [22.08.23]

1. Кегель  - 1/1 (прямой/обратный) По 25 подходов на каждый вид по 5 сек держал и 5 сек отдых (50 в сумме подходов) - решил уменьшить время, потому что член устает и эрекция падает когда держал по 10 секунд, сейчас по 5 сек все 50 раз эрекция была хорошей.

2. Массаж яиц - 5 мин (2.5 мин разминал большими пальцами / 2.5 постукивал пальцами по яйцам)

4. Веревка - 30 (15 влево / 15 вправо) оборотов по 1 об - держал 10 сек закрученным.

5. Круговые вращения - 25 оборотов против часовой / 25 оборотов по часовой (50 в сумме оборотов)

6. Растягивания: Вниз - 5х60 сек / Вверх - 5х60 сек / Влево - 5х60 сек / Вправо - 5х60 сек

8. Мокрый джелк стандартной хваткой 200 раз (по 100 каждой рукой), по времени заняло 14 мин

-Изменения: Добавил 10 подходов для веревки (по 5 в каждую сторону), убрал прогревание перед растягами

Есть прогресс? Какой график?

@Odd Замеры сделаю после 20-й тренировки. А график 2/1, если получается что пропустил тренировку 2/2, но стараюсь без причины не пропускать.

• Лайк 2
    • Пасеба 1

ТРЕНИРОВКА #16 [23.08.23]

1. Кегель  - 1/1 (прямой/обратный) По 25 подходов на каждый вид по 5 сек держал и 5 сек отдых (50 в сумме подходов)

8. Мокрый джелк стандартной хваткой 200 раз (по 100 каждой рукой), по времени заняло 14:30 мин

• Лайк 2
    В 23.08.2023 в 22:41, Apollon. сказал:

ТРЕНИРОВКА #16 [23.08.23]

8. Мокрый джелк стандартной хваткой 200 раз (по 100 каждой рукой), по времени заняло 14:30 мин

Привет, как результаты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...