uyutnuy Posted July 16 Share Posted July 16 Доброго времени суток, господа. О нупе узнал год назад , решил все таки заняться этим делом. Работаю вахтовым методом, сейчас на проге новичка со 2 июля этого года. 24 года 173 см 70 кг более часа подвижный NBPEL 14,5 BPEL 17 EG 10,5 BPFSL 18 LOT 7 угол эрекции 90 градусов фото залью позже. Ближайшая цель NBPEL 16 EG 11,5 и так в данное время делаю следующее: разогрев 5 мин растягивания вниз ,вверх , влево , вправо, и вперед 4 подхода по 35 секунд круговые растягивания 40 секунд 10 подходов сухой джелк 50 раз. график 3/1 в августе хочу подключить клэмп и подвешивание или что то наподобие Вроде как пошла 2 неделя , но прогресс пока не заметен , но я не унываю и буду топить до талого. Всем роста! 1 Link to comment
uyutnuy Posted July 16 Author Share Posted July 16 Вчера , завязал с проном, гиблое это дело. Опытные нуперы , подскажите какие эффективные упражнения подключить после проги новичка? Link to comment
Tyrmalin Posted July 16 Share Posted July 16 Привет! Молодец, что начал заниматься НУПом. Не торопись, полноценно освои программу новичка. Посмотри как реагирует к нагрузкам твои ПЧ. Делай все систематично и дисциплинированно не пропуская тренировки. Как пройдет время, поймешь что можно из упражнении еще добавить. Осваиваи форум, изучай упражнения и мотивируйся успехом других людей. 1 Link to comment
nai_dan_ Posted July 16 Share Posted July 16 2 недели слишком короткий срок, у кого-то и через пару месяцев нет результата Link to comment
uyutnuy Posted July 17 Author Share Posted July 17 Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. учту Link to comment
Gonzo Posted July 17 Share Posted July 17 В 16.07.2023 в 03:44, uyutnuy сказал: Вчера , завязал с проном, гиблое это дело. Опытные нуперы , подскажите какие эффективные упражнения подключить после проги новичка? Выжимаешь из проги новичка максимум, дальше можно взять небольшой отдых и соло экстендер на пол года-год. 1 Link to comment
sambucus Posted July 18 Share Posted July 18 В 16.07.2023 в 03:32, uyutnuy сказал: Работаю вахтовым методом, сейчас на проге новичка со 2 июля этого года Please register or login to see the hidden image. Ты молод и работаешь по вахте и тебе трудно удержаться от слива и в нуп и вдали от женщин. Посмотри тему О ДАО Любви и в частности научись мультиоргазменной мастурбации Please register or login to see the hidden image. В тренах по НУП не рви свой ПЧ ,входи в нагрузки постепенно. Посмотри темы Созидание мощного члена ,Ангион и Передовые технологии в НУП. 1 Link to comment
uyutnuy Posted July 20 Author Share Posted July 20 Всем привет, заливаю фотки, линейки нет , так что пока так так сказать для общего визуала) Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Что думаете насчет такого хомута? Пойдет для клемпа? Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Или подскажите что нибудь из подручных средств, т.к на вахте, нет возможности заказать cable clamp и т.д заранее спасибо 1 1 Link to comment
npocmoDeD Posted July 20 Share Posted July 20 44 минуты назад, uyutnuy сказал: Всем привет, заливаю фотки, линейки нет , так что пока так так сказать для общего визуала) Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Что думаете насчет такого хомута? Пойдет для клемпа? Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Или подскажите что нибудь из подручных средств, т.к на вахте, нет возможности заказать cable clamp и т.д заранее спасибо Привет можно,но долго сниматься будет и нужна отвёртка или ключ. Можно заменить на стяжки пластиковые многоразовые или резинки от хозяйственных перчатки. 1 Link to comment
Тягач Posted July 20 Share Posted July 20 2 часа назад, uyutnuy сказал: Всем привет, заливаю фотки, линейки нет , так что пока так так сказать для общего визуала) Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Что думаете насчет такого хомута? Пойдет для клемпа? Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Или подскажите что нибудь из подручных средств, т.к на вахте, нет возможности заказать cable clamp и т.д заранее спасибо Нахер тебе этот клемп вобще не нужен.Правильный джелк намного продуктивнее будет, можно помпы чуток добавить Только что, Тягач сказал: Нахер тебе этот клемп вобще не нужен. Правильный джелк намного продуктивнее будет, можно помпы чуток добавить Ну это мое мнение 1 1 Link to comment
alexxx85 Posted July 21 Share Posted July 21 В 20.07.2023 в 03:52, uyutnuy сказал: Всем привет, заливаю фотки, линейки нет , так что пока так так сказать для общего визуала) Please register or login to see the hidden image. Привет, тут всем бы такие 14.5×10.5 см и хватит) 1 1 1 Link to comment
Elusive Posted July 21 Share Posted July 21 11 часов назад, alexxx85 сказал: Привет, тут всем бы такие 14.5×10.5 см и хватит) Please register or login to see the hidden image. НУ! Ты с замерами нтчего не попутал??🤔 Link to comment
twtretertre Posted July 21 Share Posted July 21 3 часа назад, Elusive сказал: Please register or login to see the hidden image. НУ! Ты с замерами нтчего не попутал??🤔 у меня так-же выглядит, только член банановый, а eg 11.5 Link to comment
Elusive Posted July 21 Share Posted July 21 Только что, twtretertre сказал: у меня так-же выглядит, только Please register or login to see the hidden image. банановый, а eg 11.5 Просто у меня 12,3 не так выглядит толсто Link to comment
twtretertre Posted July 21 Share Posted July 21 3 часа назад, Elusive сказал: Просто у меня 12,3 не так выглядит толсто у тебя наверное член ближе к цилидрической форме? у меня он приплюснутый такой Link to comment
uyutnuy Posted July 22 Author Share Posted July 22 9 часов назад, Elusive сказал: Please register or login to see the hidden image. НУ! Ты с замерами нтчего не попутал??🤔 Не попутал, просто ракурс так показывает) Link to comment
uyutnuy Posted July 27 Author Share Posted July 27 В 20.07.2023 в 10:38, npocmoDeD сказал: Привет можно,но долго сниматься будет и нужна отвёртка или ключ. Можно заменить на стяжки пластиковые многоразовые или резинки от хозяйственных перчатки. Приветствую дед, скоро у меня уже как месяц, я считаю что я уже готов к большим нагрузкам, подскажи лучшие упражнения после проги новичка)) Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Elusive Posted July 27 Share Posted July 27 В 22.07.2023 в 03:56, uyutnuy сказал: Не попутал, просто ракурс так показывает) Сделай фотку с обернутым метром. Не может быть чтобы 10,5 ег был, по крайней мере по фото так кажется Link to comment
uyutnuy Posted July 27 Author Share Posted July 27 19 часов назад, Elusive сказал: Сделай фотку с обернутым метром. Не может быть чтобы 10,5 ег был, по крайней мере по фото так кажется Я измерял веревкой , тк нет метра 1 Link to comment
sambucus Posted July 28 Share Posted July 28 В 20.07.2023 в 03:52, uyutnuy сказал: Всем привет, заливаю фотки, линейки нет , так что пока так так сказать для общего визуала) Что тут сказать ? Член вполне хорошей формы ,головка заострена, стояк отличный. Ясно ,что в этом не твоя заслуга ,что тебя так сделали родители и передали гены их родителей. Твоя половая конституция вполне соответствует норме. Для тебя важно не загордиться состоянием своего органа, а сохранить и приумножить в твоих потомках эти данные. И еще важно научиться мультиоргазму по ДАО ,для того чтобы ты был сексуален до старости. Вот форма ПЧ идеальна по ДАО . Please register or login to see the hidden image. Основные показатели мужской сексуальности далее смотреть по темам или http://phallologia.ucoz.ru/ch/mom/mo.html#a Please register or login to see the hidden image. Идеальная форма мужского пениса для стимуляции женского влагалища — это форма гриба. 1 1 Link to comment
Recommended Posts