Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

XExp - Долой комплексы (старт с 9 NBPEL)

Важные ответы

Тебе о гзт рано думать, этим увлекаются в основном дядьки за 45+... А пока, как тут советовали, надо потихоньку с весом решать проблемы, налаживать питание, записаться к врачу.

Поэтому не забивай голову плохими мыслями, у тебя получится отрастить кукан, как и у остальных) все мы в таком положении были, что "очень хочется". В любом случае, тут найдешь поддержку 

• Автор
5 минут назад, serega46 сказал:

Тебе о гзт рано думать, этим увлекаются в основном дядьки за 45+... А пока, как тут советовали, надо потихоньку с весом решать проблемы, налаживать питание, записаться к врачу.

Поэтому не забивай голову плохими мыслями, у тебя получится отрастить кукан, как и у остальных) все мы в таком положении были, что "очень хочется". В любом случае, тут найдешь поддержку 

Благодарю) ГЗТ мне кажется наоборот поздновато, если пубертат нормально не прошел надо догонять пока не поздно.
Питание + тренировки домашние подключил недавно. В 16 лет скинул 12кг и щас осилю)

В 25.08.2026 в 12:13, XExp сказал:

В 20 лет нашёл свою любовь — её всё устраивало, она даже финишировала, но счастливым от своих размеров я всё равно не был.

Давно присматривался к вашему форуму и наконец в 22 года решился действовать.

Если ты сумел ее довести до оргазма, то у тебя все в норме.  Не комплексуй как бы из-за малого ,продолжай с ней встречаться. Вес у тебя гораздо выше нормы : найди технику питания для себя ,не пей пиво.

Посмотри  тему Созидание мощного члена.

Найди тему Апитерапия, лечение пчелиным ядом.

Найди в разделе ОН и ОНА  -О ДАО любви  -изучи и применяй

Сбрось вес 10-15кг и может 5мм или 1см добавишь к длине. 

ЕГ у тебя удевительно 13см. А можешь пожалуйста в эрекции сделать фото, интресно как это при такой длине, не плохая толщина. И как это выглядит не представляю. 

Как у тебя с эрекцией? Если вдруг эрекция хромает, привели её в порядок и на этом может чуть добавится. 

Длину друг придётся тебе попотеть. Хотя кто его знает. Реши как будешь расти, и посмотри. Может у тебя легко рост попрёт. Такое то же на форуме было у ребят. 

• Автор
В 28.08.2026 в 11:32, DELOVOY сказал:

Сбрось вес 10-15кг и может 5мм или 1см добавишь к длине. 

ЕГ у тебя удевительно 13см. А можешь пожалуйста в эрекции сделать фото, интресно как это при такой длине, не плохая толщина. И как это выглядит не представляю. 

Как у тебя с эрекцией? Если вдруг эрекция хромает, привели её в порядок и на этом может чуть добавится. 

Длину друг придётся тебе попотеть. Хотя кто его знает. Реши как будешь расти, и посмотри. Может у тебя легко рост попрёт. Такое то же на форуме было у ребят. 

Сбросить вес обязательно. 

ЕГ я такое скорее нарастил в подростковом возрасте когда душил гуся xD

Эрекция отличная, стоит хорошо, но заметил что уже примерно год как не бывает утреннего стояка. Преждевременной эякуляции нет, вроде это норма что первый раз - 5-10 минут.

Длину я все же хочу прокурсить тестостерон, сейчас ищу хорошего Андролога и жду зарплату.

Фото как нибудь сделаю закину попозже.

Спасибо за советы.

В 25.08.2026 в 12:13, XExp сказал:

Текущая ситуация
В разных подкастах андрологов слышал, что подобное лечат Андрактимом или ГЗТ. Написал Петровичу Р.Ю. — он сказал сдать тестостерон, ЛГ, ФСГ, после чего перестал выходить на связь. Самолечением заниматься страшно, есть риск получить бесплодие. Поэтому сейчас настроен идти по пути «вытягивания по науке».

Ты попробуй сдать все половые гормоны . ЛГ, ФСГ, тестостерон общий и свободный(последний самый важный для андрогенного фактора), эстроген и пролактин. Потом сделай курс Кломифен+Анастразол 50 мг+1г через день принимаешь. Сочетай диету и базовые упражнения (становая,!!приседания!!, жим лёжа и подтягивания). Побочек нет от этого курса,сам делал. Потом на полгода забываешь и ходишь с повышенным референсом.

Хочу 37 см....

В 25.08.2026 в 15:27, cockmaster228 сказал:

Первый прирост был от курса с тестом в 15

В 15?????

Хочу 37 см....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.