Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Били - "Начинаю вести дневник"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, nnr76 сказал:

Стесняюсь спросить, МРТ залупы делал?

Нет 

Я делал :

Бак посев мочи
Спермограмма 
Узи мошонки и предстательной железы

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 309
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Били

105

• npocmoDeD

37

• AlexBabnik

28

• alexxx85

20

5 часов назад, Били сказал:

Я делал :

Бак посев мочи
    Спермограмма 
    Узи мошонки и предстательной железы

Ты же говорил, что у тебя киста там. Значит, надо было сделать мрт или хотя бы узи в том месте.

• Лайк 1
    В 31.12.2023 в 16:19, Били сказал:

что с сердцем что то не так.

Проходить полные чекапы всегда в плюс

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

12 часов назад, AlexBabnik сказал:

Ты же говорил, что у тебя киста там. Значит, надо было сделать мрт или хотя бы узи в том месте.

Мелкая киста головки придатка был диагноз. Оказывается этот диагноз относится к мошонке , а не не самой головке члена. На свежем узи ничего такого нет. В общем посмотрим , что скажет уролог. Если понадобится мрт , то конечно я его сделаю

В общем сдал доп анализы: Мрт полового члена и мошонки, оак и оам и ничего. Абсолютно ничего. В плане все анализы которые я сдавал в норме. С одной стороны это хорошо , но с другой стороны это херово тк проблема не решилась. Уролог сказал , что нужно обратиться к нейроурологу а в моем мухосранске таких нет... Либо в другой город ехать , либо онлайн консультацию искать

Лоханулся так лоханулся я конечно. На позитиве взял рассрочку на 3 месяца на экстендер , а оказалось я его носить даже не смогу. Период возврата уже тоже истек. Морально подготовился , что буду носить весь 2024 год по 6 часов минимум не смотря на результат. Хрен там. Как всегда жизнь обламывает 

• Печалько 1

Экс в рассрочку..  срок возврата экса... Ээээ...

Что я только что прочитал? Наверно и гандоны можно при желании вернуть.. если не подошли или цвет не понравился.. эээ... И помпа в ипотеку. . Домик для пениса... Как теперь заснуть?

3 часа назад, Били сказал:

Морально подготовился , что буду носить весь 2024 год по 6 часов минимум не смотря на результат. Хрен там. Как всегда жизнь обламывает 

Не загоняйся, я пеник про купил и он у меня 2 года лежал без дела пылился, пока использовать не начал. Занимайся здоровьем, ПЧ вырастить успеешь, женщин можно и со средним членом шпарить, да и  с малым тоже. Можешь пока лечишься пикапу научится, а там кто знает может и не надо будет нуп))

4 часа назад, nnr76 сказал:

Что я только что прочитал?

А что тебе собственно непонятно? 

2 часа назад, Nkari сказал:

не надо будет нуп

Даже если я найду ту самую и она мне будет говорить, что размер ее полностью устраивает, я все равно займусь нупом для себя. Хочу с нупа свои пару см забрать

Ребят я хз конечно может кто помочь мне ? Я в строении пч не особо шарю , урологу я об этом не говорил. Смотрите вот если вы будете на кончик своей головки пальцем надавливать , там чувствуется что то вроде шарика или как будто косточки какой то твердой ? Если там паталогия какая то почему мрт ничего не показало ? Или я просто  уретру свою прощупываю

4 часа назад, Били сказал:

А что тебе собственно непонятно? 

Даже если я найду ту самую и она мне будет говорить, что размер ее полностью устраивает, я все равно займусь нупом для себя. Хочу с нупа свои пару см забрать

Ребят я хз конечно может кто помочь мне ? Я в строении пч не особо шарю , урологу я об этом не говорил. Смотрите вот если вы будете на кончик своей головки пальцем надавливать , там чувствуется что то вроде шарика или как будто косточки какой то твердой ? Если там паталогия какая то почему мрт ничего не показало ? Или я просто  уретру свою прощупываю

У меня тоже в головке что-то типо косточки , я думаю это норма и так у всех

1 час назад, Elusive сказал:

У меня тоже в головке что-то типо косточки , я думаю это норма и так у всех

Не нашел такого. В районе уздечки чуть поплотнее, но там и узда, и уретра и вообще торцы оболочек. В целом, без костей:crazy:

47 минут назад, Lime сказал:

Ты почем экс брал что в рассрочку? Ты студент?

Не студент, просто если есть возможность разделить сумму на равные части без переплат, то почему бы и нет

Только что, Били сказал:

Не студент, просто если есть возможность разделить сумму на равные части без переплат, то почему бы и нет

Так а почем брал

Ладно спасибо ребят , в принципе я так и понял , что это норма. Сейчас уже за все подряд цепляюсь. В общем хер его знает в чем проблема тогда. Буду искать нейроурологов и попробую онлайн консультацию пройти. 

1 минуту назад, Lime сказал:

Так а почем брал

240 долларов 

Обидно когда возбуждение вместе с эрекцией быстро восстанавливаются после слива, но из за сильной боли не можешь продолжить дела в ближайшие 8 часов так сказать :( . Ну и занятие эксом как уже писал к чертям летят. Надеюсь другой врач мне поможет, честно даже на операционный стол готов лечь если понадобится 

6 часов назад, Били сказал:

Смотрите вот если вы будете на кончик своей головки пальцем надавливать , там чувствуется что то вроде шарика или как будто косточки какой то твердой ?

Это кентусы, на форуме есть инфа. Это строение пч.

• Лайк 1

В общем на днях сделал рентген члена (уретроцистоскопия) и к сожалению и к счастью одновременно он ничего не показал. Врач предложил профилактически пролечиться от хронического простатита (помимо боли некоторые симптомы также совпадают с этим недугом). Если и это не поможет то придется искать нейроуролога. Сегодня 4 день лечения (из 20). Решил вновь попробовать восстановить ношение экса , но с еще более щедящим стартом. Начинал пару дней назад

Длина штанг = nbpel - 3.5 см.  Время ношения 3 часа

@Били 

а 3.5 ч зачем носить то?

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

а 3.5 ч зачем носить то?

Не понял вопроса, зачем я ношу экс 3 часа?

Ношу неделю экс по 3 часа в день. К концу 5 дня снова начались немного неприятные ощущения в головке во время семяизвержения, но пока без боли как в прошлый раз. Продолжу пока носить в том же темпе.

Cегодня кстати добил лечение антибиотиками (от простатита), осталось еще 10 дней свечки повставлять. Это лечение не помогло к сожалению 

7 минут назад, Били сказал:

Cегодня кстати добил лечение антибиотиками (от простатита), осталось еще 10 дней свечки повставлять. Это лечение не помогло к сожалению 

Тебе диагноз поставил врач на основании анализа сока? Острый или хронический? А то что то я пропустил этот момент.

Свечи могут и не помочь, в своё время ставил простамол, эффективность так себе. Можешь позже попробовать клизмочки с прополисом и пчел по сезону. Лучше уточнить эти моменты у @sambucus.

А как вылечишь воспаление, можешь в будущем попробовать профилактику простатита с помощью массажей не прямого и прямого.

Удачи и быстрого восстановления!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...