Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

ясно,а то чот лидокаин на последних часах теряет свою силу. А перематываться и брызгать,нет времени. На работе таскаю,ездию постоянно. А дома вообще таскать не вариант,стройка и т.д.

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• да, лидокаин краткосрочный, я пробовал, дак на час и то не хватает...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Приветище, Фриз, огромный, я короче вчера делал маятник чутка со всей дури, потом тянул через задницу за головку лежа, только чуток до задницы не доводя, чуток от задницы под углом натягивал, какую-то небольшую боль чувствовал в связках, утром замерил BPFSL 21.8 прикинь, пока что посмотрю, может откатяться, так мало ли того я думал за середину мощнее тянуть, не тут то было и тянул всего минут 30, а позавчера 90 мин тянул с хватом за середину-замерил на утро-толку ноль, у меня до этого 21.7 при прогреве показывало один раз, а так 21.5 без прогрева, а тут без прогрева уже больше на 0.3 мм, попробую выяснить кто повинен в росте-маятник или через задницу, буду делать чисто по-раздельности и замерять на утро, скорее через задницу, т.к. чувствовал как член натянулся сильно и было больновато в связках, а когда такое есть, то рост пошел, могу ошибаться, опыт и еще раз опыт! Еще версия что растяги суммируются по времени, позавчера 90 мин тянул-тунгика размягчилась, а вчера чуток, уровень нагрузки в сумме перевалил минимум, нужный для роста, тоже версия, короче запутал меня НУП, как всегда истина где-то рядом, ничего не понимаю, то усираешься долго не фига, то чуток порастягивал и результат, вечером специально буду делать через ж за головку и натягивать до одурения, потом в субботу померию БПФСЛ и сделаю дальше выводы

Короче выяснил кто дает мне прирост на данный момент-это медленное раскачивание маятника в бока +2 мм прибавил за 2 дня растяг, BPFSL 21.9 уже, специально проверил растяги через ж и сосудистые не делал, боковые связки где-то внутри разрываются, а если по верней дуге-то болит по нижней части члена дальше яиц на несколько см, еще недельку побомблю таким образом и выложу результаты, а они есть, через задницу особо эффекта нет-сил уже не хватает-все укрепилось очень сильно, т.к. тянул по полтора часа и толку нет crazy

Всем привет! К сожалению, пока не могу много находиться на форуме - все какими то урывками)))) Но тренировки не прекращаю! С сентября вновь одену экс, а пока:

Кегель 20 минут

Джелк 300

Клемп 10 минут

Помпа 10 минут

Мумия 10 минут

Решил идти 2-х месячными сетами: экс, сосудистые попеременке

1 сентября сделаю замер

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет, Фриз, я 20-ку сделал, BPFSL 22, хотя по-идее у тебя тоже должно быть столько, т.к. BPFSL у нас равны-это все пч-мускул получается виновник!

Мишка, привет! Ты куда подевался? Неужели остановился на достигнутом? Возвращайся, тут тебя не хватает.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Здаров Фриз! Чет пропал совсем! Как лето прошло? В отпуске был?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Вернется, никуда не денется, потом нам еще историй про любовные похождения расскажет, пока ждем...

Он в отъезде, в экспедиции...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ясно, будем ждать

Всем привет! Пришлось многое пропустить, но тем не менее продолжаем занятия, общение и ответы на вопросы yahoo

Я вернулся! Теперь у меня есть собственный iPad ко всему))

Расскажите вкратце как делишки?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет, с возвращением, продуктивно ты отлучаешься, планшет отжал

Делишки нормально, треним, готовимся меряться приростом по новый год.

Привет!))) Ну я не особо тренил, так, эпизодически, поэтому размеры те же остались... ну может чуть ЕГ увеличилось, поэтому тоже к новому году замерю))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет, бойцы возвращаются в строй!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет дружище! Да я уезжал по работе, потом в отпуск и т.п. Как у тебя делишки?)) как занятия, как успехи?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет дружище! Да я уезжал по работе, потом в отпуск и т.п. Как у тебя делишки?)) как занятия, как успехи?

Да дела норм.Экс таскаю.Ток чета не могу нормально в 4х часовой режим войти. То пропускаю ваще дни. По 2-3 часа удается носить. Щас сам на себя работать начал с кентом. С работы по разному прихожу.На себя остается 2-3 часа.А когда нарулишься по пробкам весь день.Дома с ног валишься,то совсем не до трен. С утреца бывает джелкую. В выходной если удается уедениться(когда дома никого) вот тогда стараюсь грузить по полной. Из за такого режима бывает впфсл то покажет +0.5 то откатит на 0.3.но ниже того что в подписи не опускается. Ег стабильно 14. В этом тьфу тьфу откатов нет))). Такие дела. А как твои пикаперские дела?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Всем привет!

Да я тоже особо не тренил все лето, эпизодически тока, раза 2 в неделю получалсь)))) Но ничего, отката нет, даже прирост ЕГ небольшой есть. Щас до ноября сосудистые поделаю, а потом экс одену на пару тройку месяцев

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...