Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Важные ответы

• Автор

Вчера и сегодня:

Кегель 20 минут

Джелк 200 раз

Клемп 15 минут + растяги

Мумия 15 минут + растяги..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 176.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeza
    Freeza 500 публикаций
  • Leon
    Leon 285 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 71 публикация
  • nupboy
    nupboy 55 публикаций

Самые популярные сообщения

• А как ты умудряешься на работе в туалете... Я как то попробовал - пипец неудобняк) Я уж 8 лет живу и примерно через полгода, после того, как начал, она сказала - что то он у тебя какой то здоровый ста

• Мой опыт ношения экстендера. Купил по инету Андропенис - набор как обычно, все в коробочке - запасные пружины, вставки, силиконовые ленты (трубочки). Прочитал инструкцию, одел.. И тут началось...

• Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы )) Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее

Опубликованные изображения

• Автор

Паша привет! Извини, что долго не отвечал..) Про экс смотри стр.10 - там все есть, а про лайт мумию честно говоря считаю безполезным занятием... ни то ни се...ИМХО

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Фриз, сколько у тебя занимает по времени тренировка на 1000 кегелей?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор

Привет! Минут 20-30, если не делать с 30 сек задержкой (ее я уже на работе делаю) а по полной то 1 час примерно... Но это не страшно)) их же можно делать где угодно (в машине, на совещанке, лежа)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вот у меня около часа и получается. Я стараюсь весь комплекс сразу делать. Так проработка целевой мышцы чуствуется лучше. А так я везде кегелирую... На работе, в транспорте...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Привет, Freeza, как выходные провел? Я короче жене кабачок пихал, она мне хотела его в жопу запихнуть, но я не дался))) Больновато жене, не от кабачка))) А от моего табачка, может не до конца возбуждена была, хз, короче отдыхал, не тренил!

• Автор

Ну у вас и игры - прикинь бы она тебя изнасиловала кабачком?))) Я нормально тоже)) Природа, шашлык,водки немного, секс каждый день начиная с понедельника.. (надо завязывать - раз в 3 дня заниматься)) Тренил и в сб и в вс, но немного (200 джелков и 10 минут клемпа - ЕГ после этого 15 точно и член не устал - как раз для секса... (жена говорит, что я ей им до сердца достаю))))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Сегодня

Кегель 20 минут

Джелк 300 раз

Клемп за ногами лежа на животе 10 минут

Мумия за ногами лежа на животе (жесть) 10 минут

Помпа 15 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Уважаемые коллеги! Друзья!)) Был 4 дня на сплаве по реке Вишера. Природа, тайга, оводы, и прочая гадость (типа водки и сигарет) занимали меня все это время... Так что отдых удался! Сегодня сделал:

Кегель 20 минут

Помпа 15 минут

Джелк 300 раз

Клемп 15 минут

Мумия 15 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Всем привет! Опять был на сплаве 3 дня))))) Пора завязывать с отдыхом)))

Сегодня поделаю

Кегель 20 минут

Джелк 300 раз

Помпа 15 минкт

Клемп 15 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Миша, привет. Тебе действительно пора завязывать с отдыхом. Как ни зайдешь форум почти пустой. Не хватает вас.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Привет, Freeza, как выходные провел? Я короче жене кабачок пихал, она мне хотела его в жопу запихнуть, но я не дался))) Больновато жене, не от кабачка))) А от моего табачка, может не до конца возбуждена была, хз, короче отдыхал, не тренил!

Действительно Леон жестокие у вас игры! _ap yahoo

Блен развеселил меня!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Да, Темыч весело было, сейчас пока забросил секс с женой, треню! Научился контролировать эрекцию по методу Фриза, просто когда подкатывает немного, надо делать вдох медленный и пульсировать кегелем, только ягодицы не сжимать и не во всю силу делать пульсацию, тогда отпускает, просто ради прикола на себе проверил-сколько угодно могу эякуляцию отстранять, специально гонял его на работе целый час и специально как подкатит-пульсировал, а если сильно сжать, то все равно сливаю, а вот если потихоньку и слегка сжимать и расслаблять, то срабатывает, просто надо еще кегель подкачивать больше, сейчас взялся за кросы, турник-бегаю и подкачиваюсь своим весом 3 раза в неделю, Фриз красавчик вообще супермен, я балдею, да еще меня на клемп подсадил, не могу поверить что все работает, радуюсь как дурачок _ay

• Автор

Всем привет! Леончик тебе особый))) Все ОК! Инет не работал, щас вроде все хорошо опять!Ё

Новостей особо нет, треню как обычно - пока только сосудистые и растяги))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Приветище, Фриз, огромный, я короче вчера делал маятник чутка со всей дури, потом тянул через задницу за головку лежа, только чуток до задницы не доводя, чуток от задницы под углом натягивал, какую-то небольшую боль чувствовал в связках, утром замерил BPFSL 21.8 прикинь, пока что посмотрю, может откатяться, так мало ли того я думал за середину мощнее тянуть, не тут то было и тянул всего минут 30, а позавчера 90 мин тянул с хватом за середину-замерил на утро-толку ноль, у меня до этого 21.7 при прогреве показывало один раз, а так 21.5 без прогрева, а тут без прогрева уже больше на 0.3 мм, попробую выяснить кто повинен в росте-маятник или через задницу, буду делать чисто по-раздельности и замерять на утро, скорее через задницу, т.к. чувствовал как член натянулся сильно и было больновато в связках, а когда такое есть, то рост пошел, могу ошибаться, опыт и еще раз опыт! Еще версия что растяги суммируются по времени, позавчера 90 мин тянул-тунгика размягчилась, а вчера чуток, уровень нагрузки в сумме перевалил минимум, нужный для роста, тоже версия, короче запутал меня НУП, как всегда истина где-то рядом, ничего не понимаю, то усираешься долго не фига, то чуток порастягивал и результат, вечером специально буду делать через ж за головку и натягивать до одурения, потом в субботу померию БПФСЛ и сделаю дальше выводы

• Автор

Всем привет! Видеоотчет о сплаве в теме Знакомимся:-) сегодня немного поносил экс на длине 21... чет вообще легко. .. ну и конечно джелк с клемпом:-)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет!как дела? Слушай у тя от экса продолжительное время на головке синих пятен не было?

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Автор

От экса нет, не было и даже не темнело... дак не переживай, главное чтобы стоял:-) а цвет неважен... у меня от помпы ваще как радуга:-)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А вот этот крем обезболивующий который из секс шопа,он вообще долго держиться?

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Автор

Часа 3-4 мне хватает проносить

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.