Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

андро здесь выигрывает

Камиль, я имел ввиду по малозаметности. Сегодня утром одел пеник, одел джинсы НЕ узкие, у меня есть дизели, они такую модель (с таким кроем) называют джинсы- бананы, свободные в матне, но не такие , как тут одно время были модные с матней до колена. Так вот, я не знаю, как с пеником куда то можно пойти, у меня на работе все просто ах..ют.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• А я вообще не представляю ,как можно с любым эксом куда-либо пойти.Это просто афигеть. А если какая ситуация(драка,там или внезапный секс)))), это все таки улица .ИМХО Экс вне дома не очень практичен-это домашний питомец))))

Мишка носит на работе. Я блин тоже хочу. Вечером хочется расслабиться. А то приходишь с работы в восемь, девять. Бежишь на тренировку, или в бассейн, возвращаешься в половине одиннадцатого, скорее в экс, что бы хотя бы заветных два часа, потом еще желательно ручками поработать. Короче утром охреневаешь, как представишь, что тебя ждет тоже самое

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Я ношу утром с 8 до 12 вверх с любыми штанами, где то фотка даже есть.. Ношу вверх, вполне нормально.. Но у меня андро..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вот я щас на работе в эксе)) Небольшая выпуклость над карманом и все...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Классно Миха маскируешься

А где работаешь? и как походке, не мешает?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Да, совсем не видно.Но с Пеником так не прокатит. Вернее прокатило бы еслиб концы ремешков куда нить уберались. А так выперает сильно даже если футболкой с верху прикрыть. И мне походке нормальной мешает если натяг хороший.))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Про это я и говорю. С пеником я пару раз на работе ходил. Тогда я еще не знал как бороться с жжением в яйцах и это была пытка. Но и взгляды девчонок я ловил, слегка недоуменные. Нет, конечна интрига приятная, но все же за несколько дней я думаю она может в непредсказуемое русло вылиться. Породить кучу домыслов и слухов

Бегать и прыгать конечно нельзя)) но ходить легко.. я в эксе и на машине езжу и ремонтирую, да все в общем делаю спокойно.. Работая на предприятии промышленном в управлении, хожу в основном в костюме, но в пятницу дресс код не обязателен, поэтому сегодня вот в джинсах обтягивающих и кофте..)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Купить себе что ли , я еще у Петровича на сайте читал, что с андро все гуляют. Мне этой возможности реально не хватает. Относил на работе и свободен. И еще думаю все таки купить крем, про который ты говорил Миша, а то иногда чуть неудачно обмотку сделаешь и минут тридцать, сорок не хватает до третьего часа. А может взять апгрейд до пенимастера про? Он поменьше получается , но отзывы по вакууму противоречивые, кто то в восторге , кто то страдает от микро-травм головки. чО делать то????? Хочу носить на работе _bu денег жалко

саламчегвсем. да андро маскируется ништяк вверх.когда конечно не в запраку ходишь.его и не заметно толком.а если в низ носить.то тоже можно, только штанишки пошире надо.я все время ношу в левую штанину.при стояке косит влево немного)))привык и почему то в правую уже не то

Шифровальщик))))) Джеймс Бонд позавидует такой конспирации!

Давай, Стас, в темы упражнений - у Фриза лучше, чем у ДЛД получилось _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Давай, Стас, в темы упражнений - у Фриза лучше, чем у ДЛД получилось _ay

Однозначно _bi Сегодня буду практиковать. Классно, что все упражнения последовательны. Завязал шнурок и вперед, джелк-клемп-мумия. Мишка *&^

Привет Леха! И всем тоже привет!)) Ну на самом деле так и получается, только по времени дольше конечно и с перевязкой между упражнениями - тромб не хочу..)) Чего еще снять?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...