Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

future - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Elusive сказал:

Простыми словами , ты должен предотвратить растягивания связок и основания члена , ты должен растягивать только спинку , тело члена

То есть одной зажать у основания, а другой тянуть вперед и крутить как верёвку?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 54
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• future

23

• Elusive

9

• Alex782

5

• sambucus

4

19 минут назад, future сказал:

То есть одной зажать у основания, а другой тянуть вперед и крутить как верёвку?

Да. не Давать основанию тянуться 

Всем привет
    Сегодня сделал замеры

BPEL - 14 ===> 14.2
    BPFSL - 13.5 ===> 14 (если не сверху пч измерять, а взять правее, у основания то 14,5)
    NBPEL - 12 ===> 12.2
    EG - 11.3 в центре ===> 11.4

Занимался не стабильно, мог 1/1, 2/1, 2/2 и тд
    Давал отдых , так как чувствовал перетрен

И упал уровень эрекции по утрам, где-то на 5-6 баллов

2 часа назад, future сказал:

И упал уровень эрекции по утрам, где-то на 5-6 баллов

привет, если bpel =bpfsl, то пч мускл по прежнему должен хорошо давить на тунику, думаю на качество эрекции, в твоём случае, могут влиять другие факторы, возможно усталость или личные переживания

• Лайк 1
    7 минут назад, alexxx85 сказал:

привет, если bpel =bpfsl, то пч мускл по прежнему должен хорошо давить на тунику, думаю на качество эрекции, в твоём случае, могут влиять другие факторы, возможно усталость или личные переживания

Привет, думаю что перетрен так влияет

• Лайк 1

привет всем

сделал замеры на выходных и заодно обрезал линейку, теперь начинается с 0

BPEL - 14 ===> 14.2 => 15.0
    BPFSL - 13.5 ===> 14 => 14.5
    NBPEL - 12 ===> 12.2 => 12.6
    EG - 11.3 в центре ===> 11.4 => 11.2

Обхват не растет
    Хотел замерить во время упражнений, после джелка и юли, на эрекции думал что будет ег равен тому, что есть или чуть-чуть больше, но он был меньше на +- 0,5

Упражнения такие 
    минут 15 растяги + веревка
    минут 10-12 Джелк (сухой, потом с кремом) + юли

Не понимаю, как набрать обхват, может советы есть у кого

• Лайк 1
    2 часа назад, future сказал:

привет всем

сделал замеры на выходных и заодно обрезал линейку, теперь начинается с 0

BPEL - 14 ===> 14.2 => 15.0
    BPFSL - 13.5 ===> 14 => 14.5
    NBPEL - 12 ===> 12.2 => 12.6
    EG - 11.3 в центре ===> 11.4 => 11.2

Обхват не растет
    Хотел замерить во время упражнений, после джелка и юли, на эрекции думал что будет ег равен тому, что есть или чуть-чуть больше, но он был меньше на +- 0,5

Упражнения такие 
    минут 15 растяги + веревка
    минут 10-12 Джелк (сухой, потом с кремом) + юли

Мне в свое время когда только начинал нупить обхват дал с-джелк с продавливанием пещер и губчатого. Просто час лежал с пережатым резинкой членом и чередовал : 10 раз бока продавливаю, 10 раз губчатое

• Лайк 2

всем привет
    Подскажите почему так происходит и норма ли?
    Сегодня после растягов делал джелк (сухой/ мокрый/юли)
    После юли довел до эрекции максимальной и сделал замер - нет ВУПа, а даже минус 0.2 в EG
    Делал вроде нормально, но нет ВУП
    И если нет вупа - нет роста, так?

Только что, future сказал:

всем привет
    После юли довел до эрекции максимальной и сделал замер - нет ВУПа, а даже минус 0.2 в EG
    Делал вроде нормально, по времени 20 минут, но нет ВУП

3 часа назад, future сказал:

всем привет
    Делал вроде нормально, но нет ВУП

Сколько уже по времени занимаешься?! Всему я думаю своё время, нету значит скоро увидишь рост, если все правильно делаешь!

1 минуту назад, Pashkan1988 сказал:

Сколько уже по времени занимаешься?! Всему я думаю своё время, нету значит скоро увидишь рост, если все правильно делаешь!

Вообще у каждого все индивидуально, я Джелкингом работал на EG в программе то есть длинна и толщина, у меня после работы над толщиной ПЧ в спокойном состоянии уменьшался, решил пока оставить на потом, работаю чисто на длину!

9 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Вообще у каждого все индивидуально, я Джелкингом работал на EG в программе то есть длинна и толщина, у меня после работы над толщиной ПЧ в спокойном состоянии уменьшался, решил пока оставить на потом, работаю чисто на длину!

2 месяца на постоянке
    до этого год назад - полгода и забросил

5 часов назад, future сказал:

2 месяца на постоянке
    до этого год назад - полгода и забросил

Ну 2 месяца это мало, когда хотя бы месяцев 9 поработаешь, тогда можно измерять 📏 результаты! 2 месяца это как на работе испытательный срок, если прошёл то и результат дальше пойдёт!

Может быть перетрен. Я бы советовал не делать обхват вместе с растягами. Делай сухой джелк месяц - через день по 10-20 минут с максимальной проработкой и этого будет достаточно. Но перед этим отдохни неделю-две. За этот месяц к линейке не прикасайся. Замер сделаешь через 5 дней после последнего тренинга

• Лайк 1
    6 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Ну 2 месяца это мало, когда хотя бы месяцев 9 поработаешь, тогда можно измерять 📏 результаты! 2 месяца это как на работе испытательный срок, если прошёл то и результат дальше пойдёт!

Я замеряю вуп ЕГ, а его нет, вот этот момент стал интересен, почему так 

46 минут назад, Lime сказал:

Может быть перетрен. Я бы советовал не делать обхват вместе с растягами. Делай сухой джелк месяц - через день по 10-20 минут с максимальной проработкой и этого будет достаточно. Но перед этим отдохни неделю-две. За этот месяц к линейке не прикасайся. Замер сделаешь через 5 дней после последнего тренинга

а с замерами супа что делать? Просто интересно, ловлю ли я его
    сейчас замеряю после упражнений, он меньше чем ег при эрекции (после ЮЛИ)

В 10.04.2023 в 11:38, future сказал:

@future Из анкеты : ты молодой ,вес твой не набран до нормы (71). Тебе трудно удержаться от слива во время и после занятия по НУП : возбудился, слил , дальше стояк значительно уменьшился пока организм не наработает новую сперму.  

Совет ; следи за своим стояком по утрам -если эта эрекция слабая(утром) то прекращай трен бери отдых,но во время отдыха займись развитием тазового дна по НЕРО ,хоршо прочти тему у НЕРО Созидание мощного члена. 

Просмотри по инету как набрать тебе вес и мышечную массу.

Научись управлять секс энергией  и правильно мастурбировать с оргазмом без слива .Вот ссылки 

https://nup.ru/topic/3010-o-dao-lyubvi-multiorgazm/#comment-108186:~:text=Оргазменная мастурбация или,здоровье%2C занимаясь сексом

2 часа назад, sambucus сказал:

@future Из анкеты : ты молодой ,вес твой не набран до нормы (71). Тебе трудно удержаться от слива во время и после занятия по НУП : возбудился, слил , дальше стояк значительно уменьшился пока организм не наработает новую сперму.  

Совет ; следи за своим стояком по утрам -если эта эрекция слабая(утром) то прекращай трен бери отдых,но во время отдыха займись развитием тазового дна по НЕРО ,хоршо прочти тему у НЕРО Созидание мощного члена. 

Просмотри по инету как набрать тебе вес и мышечную массу.

Научись управлять секс энергией  и правильно мастурбировать с оргазмом без слива .Вот ссылки 

https://nup.ru/topic/3010-o-dao-lyubvi-multiorgazm/#comment-108186:~:text=Оргазменная мастурбация или,здоровье%2C занимаясь сексом

@sambucus, здравствуйте
    набором мышечной массы сейчас занимаюсь
    по поводу слива во время и после нуп занятий - могу удержаться, но раз в неделю в выходной сливаю
    заметил что пропала утренняя эрекция с тех пор как начал заниматься, она будет лишь если перед сном сделать кегль раз 30-40
    Спасибо, поизучаю

• Лайк 1
    В 10.04.2023 в 14:38, future сказал:

набрать обхват

Пчелы , помпа , клемп. Только без фанатизма.

Если пропал утрений стояк то лучше сделать перерыв на неделю при этом, отказаться от прона эротики, и других визуализации возбуждения. 

Только что, npocmoDeD сказал:

Пчелы , помпа , клемп. Только без фанатизма.

Если пропал утрений стояк то лучше сделать перерыв на неделю при этом, отказаться от прона эротики, и других визуализации возбуждения. 

Ну и отказ от дрочки. Полный отказ. До ночных полюций и спермы в трусах.

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

2 часа назад, npocmoDeD сказал:

и отказ от дрочки. Полный отказ. До ночных полюций и спермы в трусах.

Я не знаю с чем это связано , но заметил такую херню. Долго не дрочил и при поллюции почувствовал какую-то боль в промежности , буд-то  судорога мышцу напрягла и сперма желтоватого застоявшегося цвета. Если сливать раз в неделю то без болей. Возможно это из-за небольшой степени геморроя у меня эти боли

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...