Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Pashkan1988 - "Я новенький"

Рекомендуемые сообщения

ВУП от пчёл!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 382
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pashkan1988

173

• alexxx85

30

• npocmoDeD

29

• Elusive

21

5 часов назад, Pashkan1988 сказал:

ВУП от пчёл!

Эмто спокуха? Скок тут nbpel eg

• Лайк 1
    1 час назад, Elusive сказал:

Эмто спокуха? Скок тут nbpel eg

Да это спокойное состояние, не измерял так как дома не один был.

• Лайк 1

Всем добрый вечер 🌆 Вообщем уже 7 дней как не ставлю Пчёл идёт перерыв, до этого 5 дней ставил 5 отдыха и так далее, сейчас 5 пчёл бегают остатки их наверное поставлю если доживут, потом ещё буду брать. По росту EG следующее было EG11.5 стало EG12.2 это не полная Эрекция, в полной не могу фото скинуть так как самому полной Эрекции сложно достичь, когда девушка ПЧ от Пчёл стоит как будто Виагры выпил, как действует Виагра тоже не чего сказать не могу не пил её. По EG при полной Эрекции ПЧ думаю будет EG12.5, по поводу ВУПА он давно уже сошёл и его нету. Фото прилагаю, чтобы слова мои не были воздухом 😤 Все роста и Крепкого здоровье 🔥💪😎 Не бойтесь Пчёл, это как маленький укольчик 😎

• Лайк 2
    9 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Всем добрый вечер 🌆 Вообщем уже 7 дней как не ставлю Пчёл идёт перерыв, до этого 5 дней ставил 5 отдыха и так далее, сейчас 5 пчёл бегают остатки их наверное поставлю если доживут, потом ещё буду брать. По росту EG следующее было EG11.5 стало EG12.2 это не полная Эрекция, в полной не могу фото скинуть так как самому полной Эрекции сложно достичь, когда девушка ПЧ от Пчёл стоит как будто Виагры выпил, как действует Виагра тоже не чего сказать не могу не пил её. По EG при полной Эрекции ПЧ думаю будет EG12.5, по поводу ВУПА он давно уже сошёл и его нету. Фото прилагаю, чтобы слова мои не были воздухом 😤 Все роста и Крепкого здоровье 🔥💪😎 Не бойтесь Пчёл, это как маленький укольчик 😎

ой блин..............................даже 7 мм прироста по ег очень круто...тоже пчел хочу, как представлю если к моим 13.6-13.8 добавить 7 мм почти 14.5 будет

19 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Не радуйся раньше времени , после пчел обхват может держаться больше двух месяцев, а потом спащать. У меня от двух месяцев держится. К примеру мой ег 12,2, после пчел раздувает до 14 потом за 2 дня спадает до 13 и еще чеиещ пару дней спадает до 12,7 и 12,7 держится 2 месяца , потом как по щелчку пальца херак и сдувается до 12,2

5 минут назад, AqAq сказал:

ой блин..............................даже 7 мм прироста по ег очень круто...тоже пчел хочу, как представлю если к моим 13.6-13.8 добавить 7 мм почти 14.5 будет

Да согласен, даже 0.5 уже душу радуют думаешь хоть так. Ну попробуй поставь, просто как здесь сказали что на все по разному действует ЯД Пчёл, у меня допустим каждый раз когда я ставил всегда был ВУП хороший до 14-14.5 по ЕG, у кого то как здесь писали ранее потом уже не было ВУП так как ПЧ привык, кого то разнесло фото скидывали там как будто Петарда 🧨 взорвалась, вообщем надо пробовать и поймёшь по своему организму как оно. Ну то что это как натуральная Виагра да 🔥🤙 Кончил а ПЧ стоит колом это лично у меня было 😎

1 минуту назад, Elusive сказал:

Не радуйся раньше времени , после пчел обхват может держаться больше двух месяцев, а потом спащать. У меня от двух месяцев держится. К примеру мой ег 12,2, после пчел раздувает до 14 потом за 2 дня спадает до 13 и еще чеиещ пару дней спадает до 12,7 и 12,7 держится 2 месяца , потом как по щелчку пальца херак и сдувается до 12,2

Да я не радуюсь, время покажет 🔥💪😎 А так что это натуральная Виагра теперь буду знать, плохо что зимой нету, а так поставил и поехал катать девчулю.

• Лайк 1

Доброй ночи! Тут знакомый смеялся что я пчёл ставлю, говорит люди мочу пьют тоже пить будешь, я говорю Пчелы 🐝 это натур продукт, мёд ты же кушаешь их?! Говорю подожди к 45 простатит появиться не так смеяться будешь, понятно что не кому не желаю не какой болезни, к черту их все!!!

• Лайк 1
    В 30.06.2024 в 09:55, Alexandro87 сказал:

Бро, у тебя такого не было если сильнее тянешь член стрейче то он начинает возбуждаться?

Доброй ночи! Нет такого не было.

• Лайк 1

Добрый вечер! Че как думайте если так носить? Соорудил, Стретчер и Экс будет эффект?)

Доброй ночи! Я снова с вами 🫡 Вообщем взял отпуск с Августа, так как лето тепло было и я устал носить Стретчер, так как в штанах ходить летом не Айс в итоге откинул его на задний план и ходил в Шортах, занимался спортом 💪 Ставил Пчел и сейчас ещё их ставлю, вообщем каждый месяц беру пчел, даже каждую неделю и ставлю их, потом по EG отпишусь что и как, а сейчас начинаю носить Стретчер так как время пришло, холодно и штаны можно одевать. По поводу Пчел вообщем стояк хороший стал, жестко сексом занимаешься чувствуешь что уже на подходе завершение, остановился темп сбавил, позу поменял и дальше стоит 🔥💪😎 Раньше была беда, сразу падал и Эрекция не какая не знаю из за чего это было, я грешил на Помпу, потом на Джелкинг, а потом и вовсе думал что простатит! Вообщем сейчас благо все хорошо, ну точно я могу сказать что это шло не из головы а видимо были какие то проблемы и Яд пчел помог. Так же от Пчел после отдыха по прежнему раздувает EG, как многие писали привыкание и потом уже эффекта такого не будет, не знаю у меня он есть поставил, взял паузу дней 7 потом опять ставлю и раздувает хорошо 🤙 Вообщем всем здоровье и всех благ, берегите свое здоровье и не рвите его по пустякам 🙌

• Лайк 4

Относил сегодня Стретчер 7 часов! Сейчас буду Пчел ставить штук 8-10 🔥💪😎 Да и купил 3 месяца назад новый iPhone 13 теперь фото хорошего качества 🤙

• Лайк 2
    12 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Да и купил 3 месяца назад новый iPhone 13

13 айфончики до сих пор выпускают новые? Не рефабы? Просто уже 16 серия вышла))) А именно Про Макс сразу же снимают с производства, как только новая серия выходит. Т.е. вышла 16 серия, то 15 Про Макс сразу сняли с производства. У тебя просто обычный 13? Реально новый или все-таки рефаб? Интересно.

Откуда пчелы в таком позднем периоде? Уже зима скоро))

10 минут назад, AlexBabnik сказал:

13 айфончики до сих пор выпускают новые? Не рефабы? Просто уже 16 серия вышла))) А именно Про Макс сразу же снимают с производства, как только новая серия выходит. Т.е. вышла 16 серия, то 15 Про Макс сразу сняли с производства. У тебя просто обычный 13? Реально новый или все-таки рефаб? Интересно.

Откуда пчелы в таком позднем периоде? Уже зима скоро))

Да выпускаю брал для Индии! Новый в Restore, обычный 13 Pro не люблю какие то они большие, взял обычный синий 🙌 Пчелы 🐝 у знакомого своя пасека и у него беру, недавно стало холодать у нас по этому ещё думаю успею взять 🤙😎

• Лайк 1
    Только что, Pashkan1988 сказал:

обычный 13 Pro не люблю какие то они большие

Да какие большие)) Прошки обычные. Чем больше, тем лучше))

У меня основной тел. самса S24 Ультра, но хотелось бы экран побольше)) Но самса полные идиоты, сейчас 25 серия ультры в феврале у них выйдет с закругленными углами и с закругленным экраном, полностью испортят весь прямоугольный дизайн Ультры, сделают как китайское Г, так что я ни ногой на 25.

А если чисто для звонков и для мессенджеров, то можно и мелкий тел. У меня как раз для этого есть второй мелкий тел.

Ладно, это все лирика и личный выбор каждого.

8 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Пчелы 🐝 у знакомого своя пасека и у него беру, недавно стало холодать у нас по этому ещё думаю успею взять 🤙😎

Так они еще в спячку не залегли? До сих пор активные?

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Да какие большие)) Прошки обычные. Чем больше, тем лучше))

У меня основной тел. самса S24 Ультра, но хотелось бы экран побольше)) Но самса полные идиоты, сейчас 25 серия ультры в феврале у них выйдет с закругленными углами и с закругленным экраном, полностью испортят весь прямоугольный дизайн Ультры, сделают как китайское Г, так что я ни ногой на 25.

А если чисто для звонков и для мессенджеров, то можно и мелкий тел. У меня как раз для этого есть второй мелкий тел.

Ладно, это все лирика и личный выбор каждого.

Да аквтивные, поставил 10 штук 🐝👌

Поставил 10 штук! 

• Лайк 1
    • Печалько 1
    10 часов назад, AlexBabnik сказал:

Медоносные пчелы - не совсем обычные насекомые. Зимой они не впадают в анабиоз, а продолжают двигаться, питаться, только конечно не на таком уровне, как летом. Они собираются в клуб и за счёт своей работы поддерживают температуру до +36 в центре клуба. Так и зимуют. Поэтому они и собирают большой запас мёда для холодного периода. 

• Лайк 1
    1 час назад, ViDen сказал:

Медоносные пчелы - не совсем обычные насекомые. Зимой они не впадают в анабиоз, а продолжают двигаться, питаться, только конечно не на таком уровне, как летом. Они собираются в клуб и за счёт своей работы поддерживают температуру до +36 в центре клуба. Так и зимуют. Поэтому они и собирают большой запас мёда для холодного периода. 

Верно Я баночку в холодильник ставлю на 5-10 минут и потом её достаю и они там в кучке греют друг друга, а ставлю я её туда так как потом они не сильно подвижные и я открываю и пинцетом их достаю так легче их ставить 🐝👌

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...