Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

FirstCumBoy - "Увеличение и Выпрямление члена"

Рекомендуемые сообщения

@FirstCumBoy Если очень хочется, то сливай. Хотя конечно лучше не прям  сразу после треньки, а потом попозже. Но если уж так сильно хочется, то чего свой организм-то мучать.

26 минут назад, FirstCumBoy сказал:

в итоге после я каюсь "сливаю"

А чего каяться-то? Как-будто это грех какой-то))

Попробуй на корточки сядь и в таком положении проверь эрекцию, должна быть самая максимальная и длительная. Это по вопросу об эрекции в разных положениях тела стоя, лежа, сидя. Это чисто физиологически легко объяснить.

• Лайк 3
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 27 минут назад, AlexBabnik сказал:

это грех какой-

Это не просто грех , это рукоблудство)) организм в эротических снах сам найдет выход . А вы предлагаете идти по лёгкому пути на поводу у своих слабостей)))

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

1 час назад, FirstCumBoy сказал:

Блин пацаны почему так нупить охото?! :D

До 13ого ещё как до Китая а я уже трясусь хочу заниматься, носить экс. У кого подобная ситуация? 

Вам написал что ухожу на отдых а сам на след день хотел уже сорваться:lol:

Подожди, потом когда пройдет рост и ты перестанешь замечать хоть малейшие вупы , мотивация очень сильно упадет. Знакомое чувство. Хотя я давно не наблюдаю таких значительных вупов и вообще я сейчас решил уйти на неопределенный срок отдыха, но желание поделать сосудистые теже возникают. 

• Лайк 2
    2 часа назад, FirstCumBoy сказал:

желание спустить становится невыносимой :D в итоге после я каюсь "сливаю" по другому не может быть.. Ночами просыпаюсь не даёт спать и на рб езжу как вафля а так хотя-бы мозг разгружаю. Для себя понял одно, что сливаю я не сливаю пч ростет всеровно но при этом читая статьи здесь боюсь что делаю неправильно

@FirstCumBoy Для твоего возраста удержаться от слива очень трудно, но просто сжимая промежность с тем что бы не спустить вредно для всех органов малого таза. Важно не только удержаться от слива ,а еще и отвести секс энергию от ПЧ с помощью работы мозга. Надо научиться мульти оргазму без слива. Освоишь азы ДАО и мультиоргазма  будешь лучшим любовником до глубокой старости 

Посмотри  я много выложил инфы по этой теме.

• Лайк 1
    4 часа назад, Elusive сказал:

Подожди, потом когда пройдет рост и ты перестанешь замечать хоть малейшие вупы , мотивация очень сильно упадет. Знакомое чувство. Хотя я давно не наблюдаю таких значительных вупов и вообще я сейчас решил уйти на неопределенный срок отдыха, но желание поделать сосудистые теже возникают. 

Как то помню у меня bpel с 18 до 18.5 стал за тренировку, просто взял в конце экса замер снял и а..уел :lol:жаль убежал, откатился... 

6 часов назад, npocmoDeD сказал:
    7 часов назад, AlexBabnik сказал:

то грех какой-

Это не просто грех , это рукоблудство)) организм в эротических снах сам найдет выход . А вы предлагаете идти по лёгкому пути на поводу у своих слабостей)))

@npocmoDeD @AlexBabnik Грех или нет? Запретный плод сладок! Кто из нас не испытал это? Надо полагать все мы ,когда-то в детстве дрочили ,а кто-то не смог остановиться и позже.  Да , можно дождаться эротических снов и ... ,а лучше научиться снимать  эротическое возбуждение приемами от ДАО ,ЦИГУН и т.д.  Снимать и как-бы сохранять секс энергию в своем организме это путь к здоровому образу жизни.

• Лайк 2
    6 часов назад, Elusive сказал:

и вообще я сейчас решил уйти на неопределенный срок отдыха

Лучше не уходи. Лучше нупь дальше и пробуй разные подходы. А то потом тяжело будет опять вливаться в нуп. Это так с любыми делами - если берешь отдых от них, то потом взять и начать их делать тяжеловато и начинаешь их откладывать.

• Лайк 2
    6 часов назад, Elusive сказал:

вообще я сейчас решил уйти на неопределенный срок отдыха, но желание поделать сосудистые теже возникают. 

@Elusive Возьми отдых на месяц от НУП, но в это время займись развитием тазового дна, Ангион 1и2 . Изучи ДАО. Удачи.

• Лайк 1
    56 минут назад, sambucus сказал:

@Elusive Возьми отдых на месяц от НУП, но в это время займись развитием тазового дна, Ангион 1и2 . Изучи ДАО. Удачи.

Не знаю как бы егг начать выполнять. Дело не втом что нету время , нет, оно есть , просто буквально 1-2 раза делаешь и член полностью сдувается. Делать на вялом? И я так понимаю нужно не меньше 30минут в день?

• Лайк 2
    2 часа назад, Elusive сказал:

Не знаю как бы егг начать выполнять. Дело не втом что нету время , нет, оно есть , просто буквально 1-2 раза делаешь и член полностью сдувается. Делать на вялом? И я так понимаю нужно не меньше 30минут в день?

Привет, если читать правильно Януса то у кого запущено как у тебя , должны начинать именно с вялого, при возможности использовать помпу, и то согласно инструкции которую даёт Янус. После какого-то времени у тебя должно быть улучшение

• Лайк 1

6 минут назад, npocmoDeD сказал:

Привет, если читать правильно Януса то у кого запущено как у тебя , должны начинать именно с вялого, при возможности использовать помпу, и то согласно инструкции которую даёт Янус. После какого-то времени у тебя должно быть улучшение

Он там пишет что помпа для тех у кого совсем все плохо и кто не может получить эрекцию просто. Я допустим могу получить посмотрев на то, что меня возбуждает , пусть и не сильную но все же. Поэтому первый вариант наверное ко мне неиотносится ?

33 минуты назад, Elusive сказал:

Он там пишет что помпа для тех у кого совсем все плохо и кто не может получить эрекцию просто. Я допустим могу получить посмотрев на то, что меня возбуждает , пусть и не сильную но все же. Поэтому первый вариант наверное ко мне неиотносится ?

Наверное нет, но можно попробовать когда упадёт 

• Лайк 1

Привет парни! Возобнавляю тренировки с 11.02.23.

План такой до 11.04.23 

Утро:

1 - Fowfers на каждую из сторон по (30 минут)
    2 - A-Stretch - Обычные растяжения по 15сек 5 пов.
    3 - Круговое вращение-растяжение 5 пов. медленно.
    4 - Веревка: 1.5 оборота по 20 сек в каждую сторону.
    5 - Экс: ношение на протяжении всего дня, каждые два часа снятие и легкий Джелк.

Вечер:

1 - Сухой Джелк 10 мин.
    2 - Юли 10 мин.
    3 - Массаж яиц 5 мин.
    4 - Мини Кегель 5 мин.
    5 - Продавливание головки 5 мин.

По ощущениям, пч после тяг и веревки реально рыхлее стал и тянутся стал гораздо лучше. После экса легкий массаж с джелком для того чтобы снять болевой синдром и пч не остывал. Делал замер вчера после экса, по bpfsl 19см был 18.5см. Цель зафиксировать это положение и ехать дальше к 20ТКЕ! 

Всем ОГРОМНОГО РОСТА! :hi::friends:

3 часа назад, FirstCumBoy сказал:

Делал замер вчера после экса, по bpfsl 19см был 18.5см.

А каким хватом берешься при замере бпфсл и где берешься?

• Лайк 1
    37 минут назад, Elusive сказал:

А каким хватом берешься при замере бпфсл и где берешься?

OK - хватка и брал под головку. Головка была сдутая 

Не пробовал замерять разницу между если брать за головку сдутой и если головка надутая и браться под головку?

• Лайк 1

2 часа назад, npocmoDeD сказал:

Не пробовал замерять разницу между если брать за головку сдутой и если головка надутая и браться под головку?

А что это будет означать ? Нужно Будет попробовать. 

• Лайк 1
    4 часа назад, npocmoDeD сказал:

Когда головка раздутая то член хуже тянется так как, он эректирует поэтому я так не пробовал а что? Разница сущевственная? Так как точно определить?

1 час назад, FirstCumBoy сказал:

Когда головка раздутая то член хуже тянется так как, он эректирует поэтому я так не пробовал а что? Разница сущевственная? Так как точно определить?

Я предполагаю так. Когда у тебя член полностью спокойный , то ты головку можешь немного сдвать при замере и вытянуть на 0,5-1см больше и получить не верный замер , а когда она раздута , то вытягивается только ствол и так ты видишь конкретную границу до которой способен дотянуться ПЧ

• Лайк 1

Я к тому что при эрекции , член и головка не могут быть увеличины больше чем возможно для них по их кровенаполнения. И почему за размер берется размер члена без головки , головку не тянут. Я бы понял если бы оттягивали вытягивали крайнию плоть. Т

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...