Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

PROKYZZ - "Да будет рост, старт с 14 см"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, PROKYZZ сказал:

В общем BPFSL до- 18.5. Сразу после 19.5 

Не знаю нормально это или нет

Разница составила 5% это очень хороший результат. У меня обычно 2.5% 

• Лайк 1
  • Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROKYZZ

114

• Elusive

32

• Tankiro

23

• npocmoDeD

21

Около 5ти тренировок 0 по изменениям.

Но вчера замерил BPFSL 

До 18.6

После 19.6

Микро сдвиг пошёл. Хз как люди растут каждую тренировку по 1-2 мм

• Лайк 1

Лазил в чате GPT и решил поговорить с нейросетью за размеры, забил свои, условно, длина 16см, окружность 12.2 см

Так нейросеть так расхвалила, мол по России у тебя отличные показатели, намного выше средних, чуть ли не у верхней границы.

Я чуть не поперхнулся от смеха, ладно ещё длина ну в средние значения входит, но EG 12.2 это же обьективно смешно. Но опять таки умная машина выдает что средняя окружность 11.5 - 12. А 12.2 типо уже хорошо...

А как не откроешь бортовик, там начальные показатели EG редко встретишь меньше 12, в основном 13-14. И это люди, которых не устраивает их размер, капец...

• Лайк 1

Решил добавить вешалку.

Если у меня выходной от работы день, то сейчас вижу его примерно так:

Утром легкий массаж, мануальные растяги 5-7 минут, затем сажусь за комп, одеваю вакумный колпак и вешаю груз -2.25 кг( 3 маленьких блинчика по 0.75). 2 сессии по 20 минут, первая сессия с юсб грелкой. Между сессиями 3 минуты легкого джелка, только чтобы прогнать кровь и просто перерыв на свои дела минут 10.

После второй сессии перехожу на экстендер, часик работы по модной программе, где вот каждые 10 минут подкручиваю штанги, с 30 минуты так же юсб грелка.

На своё усмотрение после часа ещё по 10 минут делаю веревку в эксе, тоже с грелкой. Единственное немного откручиваю штанги назад. Веревка на 360 градусов выходит.

Ну а вечером, в ванной, 15 минут хорошего сухого джелка и сразу же 20 минут помпы.

В 18.12.2023 в 05:08, Maximus88 сказал:

Если за полтора года нет вообще реакции экс - у тебя просто толстая туника(белочная оболочка).
Стоит понимать, что у мальчиков в пубертате пч растет за счет наличия гормонов (роста/теста/ифр и подобных), но они же в свою очередь способствуют утолщению туники. Когда туника становится слишком толстой и твердой, рост прекращается. У каждого человека конечная поддерживаемая организмом толщина и эластичность туники разная, тебе видимо не повезло. А кавернозные тела разрастаются очень быстро, можешь про операцию врача дмитрия курбатова почитать - рассечение белочной оболочки + установка Х-сантиметрового импланта (бычий биоколлаген) между ее частями "внахлест", без вмешательства в кавернозную ткань приводит к образованию новой кавернозной ткани на месте импланта в течении месяца. Подобную операцию проводят специалисты Paulo Egydio в штатах. Именно туника и ее эластичность является ограничивающим фактором.

На тебя ни мануалка, ни какие-либо инструментальные методы сами по себе работать не будут, вообще. Единственное что можешь попробовать - это подвешивания 3кг+ - они делают тоже самое, что делает лигаментотомия, с теми же побочками (изменение угла, изменение качества эрекции), эксом ты себе связку сильно не растянешь, разница в не столь быстром результате, но в целом вариант. P-шоты всевозможные, прочие иньекционные методы могут так же дать результат, но временный и в целом незначительный. 

Если все же хочешь попробовать добиться результата без риска осложнений и "побочных" приколов, то тебе нужно работать на повышение эластичности белочной оболочки. Тебе подойдут те же препараты, что применяются при болезни пейрони:
- Витамин Е д-а-токоферол 1.2грамма / сутки в несколько приемов
- Пентоксифилин 400мг/3 раза в день пролонгированного (понижай в случае головной боли)
- Paba (витамин б10) - 12 грамм в день, именно столько. Бери порошок лучше или капсулы 3г если найдешь. 
- Ацетил-л-карнитин (ALCAR) 1г/2 раза в день
- Л-аргинин 2г2 раза в день (если нет чувства "тепла с покалыванием" на щеках/лбу/лице - можешь поднимать, но выше 8г/день смысла не будет
- Тадалафил 10мг в день (если нет головной боли - 20 в день) или силденафил 60/день. Можешь брать в магазах стероидов, они все рабочие
- Телмисартан 80 мг в день, если есть слабость/утомляемость/снижение давления(его быть не должно если все и так ок) - снижай до 40мг/день, но лучше в 2 приема. зачем он тут? tgf-beta снижает, гугли.
По каждому препу есть иследования на резеарчгейте/пабмеде, механизмы работы в гугле, они у каждого препа разные. В целом так как тут лютый компот - можешь конечно везде в начале курса понизить дозировки в 2 раза, добавляя до терапевтической со временем при отсутсвии побочек.

Из упражнений добавь помпу, помпу узкую, с диаметром трубы = диаметр пч, лучше с электроникой, -30кпа 2 минуты в режиме нагнетания, 10 минут в режиме нагнетание/сброс (прокачка) и после ещё 3 минуты нагнетания. 2-3 раза в день безперерывно, если есть побочки - снижай давление/длительность, нет - добавляй. На помпах обычно есть линейка - отслеживай результат именно по ней. Если носишь экстендер - добавь "веревочный" метод ношения в график - он способствует повышению эластичности туники. Так же можешь взять фонофорез на 3мгц с алика - будет прогревать до 42* и все так же способствовать повышению эластичности туники, прямо во время начала ношения экстендера, 3-5минут каждый раз. В душе можешь делать ангиометодику (ручной прогон крови по дорсальной вене). Далее по желанию

Общий курс 3 месяца+. Если не забьешь - результат будет 100%, явно не в виде 4мм / год, мне он дал с 14.8 до 17.8 в помпе примерно за 7 месяцев. Изначально было 13 на ручной и я нупил "наотвали" несколько ЛЕТ почти без результата. Как начнешь принимать препараты - полный отдых на неделю, а лучше на 2. После начинай занятия. Спортзал 3 раза в неделю + даст выброс гормонов и поднимет общий анаболизм в организме, так же профицит калорий с нормальной диетой и тд. Но это опционально 

Не благодари. Удачи!

Пролистал свой дневник, решил пройтись по этому компоту.

Заказал всё, кроме тадалафила. Будем пробовать, даст ли мне всё это какой либо эффект

• Лайк 1

Интересно, буду следить. У меня тоже нет прогресса, с эксом, вроде и тянется хорошо, но на следующий день опять одна и та же цифра. Правда я ранее почти 4 см от мануала получил, может достиг своего потолка. Сейчас на техническом перерыве, буду выбирать или такую прогу, или пентоксифиллин с димексидом. 

Кстати, по поводу пентоксифиллина. По инструкции рекомендуется его приём не более 1-1.5 месяцев подряд и не более 2-3 курсов в год. А тут получается 3 месяца принимать? 

• Лайк 1
16 минут назад, ViDen сказал:

Правда я ранее почти 4 см от мануала получил, может достиг своего потолка.

эт очень норм) ну да даль труднее, обычно труднее начинается раньше чем 4 см получается сделать)

17 минут назад, ViDen сказал:

По инструкции рекомендуется его приём не более 1-1.5 месяцев подряд и не более 2-3 курсов в год. А тут получается 3 месяца принимать? 

да ты попробуй эти месяц-полтора поделай может и толку не будет смысл дальше думать...а если будет можно и рискнуть)

6 минут назад, Caligula сказал:

да ты попробуй эти месяц-полтора поделай может и толку не будет смысл дальше думать...а если будет можно и рискнуть)

Да, верно. 

Я уже пробовал пентоксифиллин, внутрь, в монорежиме, параллельно с эксом. Прогресса не было, но на время приёма заметно улучшилась эрекция. Его оказывается врачи рекомендуют тем, кто плохо переносит ифдэ-5. Например, силденафин половина от рекомендованной дозы + пентоксифиллин = побочки значительно меньше, а эффект тот же. 

2 часа назад, ViDen сказал:

Интересно, буду следить. У меня тоже нет прогресса, с эксом, вроде и тянется хорошо, но на следующий день опять одна и та же цифра. Правда я ранее почти 4 см от мануала получил, может достиг своего потолка. Сейчас на техническом перерыве, буду выбирать или такую прогу, или пентоксифиллин с димексидом. 

Кстати, по поводу пентоксифиллина. По инструкции рекомендуется его приём не более 1-1.5 месяцев подряд и не более 2-3 курсов в год. А тут получается 3 месяца принимать? 

Я заказал весь этот компот примерно на 1.5 месяца, думаю что этого хватит чтобы сделать выводы. И даже если будет хороший приход, то думаю что лучше 3 месяца подряд не баловаться таким количеством препаратов, пускай будет перерыв

4 часа назад, ViDen сказал:

Да, верно. 

Я уже пробовал пентоксифиллин, внутрь, в монорежиме, параллельно с эксом. Прогресса не было, но на время приёма заметно улучшилась эрекция. Его оказывается врачи рекомендуют тем, кто плохо переносит ифдэ-5. Например, силденафин половина от рекомендованной дозы + пентоксифиллин = побочки значительно меньше, а эффект тот же. 

Попробуй пентоксифиллин но не внутрь как советовал кукмастер. Это он советовал:

"0,5-1мл пентоксифиллина, 0,9-1,8мл физраствора и 0,1-0,2мл димексида, все на одну ватку и обмазать пч равномерно. Пентоксифиллин улучшает микроциркуляцию и агрегатные свойства крови, также снижает синтез tgf-b, который отвечает за фиброз, торможение роста и деления клеток, а также эластичность соединительной ткани. Лично у себя наблюдал умеренное улучшение эластичности и пластичности. Системный эффект от приёма таблеток тоже влияет, но не так локально."

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Занимался джелком и дай думаю приложу линейку...

Да лёжа, да не на чистую, а во время джелка, но впервые увидел что то больше чем 16.0

Капееееец, нифига себе, почти 17. И это без помпы или чего то ещё, просто джелк был 10 минут.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ну пускай 16.5 на  чистую будет, это же кааайф. 

• Лайк 2
  • WTF?! 1
11 минут назад, PROKYZZ сказал:

Да лёжа, да не на чистую, а во время джелка, но впервые увидел что то больше чем 16.0

Капееееец, нифига себе, почти 17. И это без помпы или чего то ещё, просто джелк был 10 минут.

Нуп топ 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

3 часа назад, PROKYZZ сказал:

если бы не было  пальца и линейки рядом, я бы подумал 18!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...