Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

PROKYZZ - "Да будет рост, старт с 14 см"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, PROKYZZ сказал:

В начале года дал себе отдохнуть дней 10 и снова в бой.

Вот ещё коллаж для сравнения. Сразу скажу, что флаконы на фото не одинаковые, но как миниум ( судя по соотношению пальца к флакону) сейчас флакон не короче 100%. Но и справедливости ради на фотке "сейчас" я лежу, а " Было" - стою.

И один фиг, что то да меняется 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Тут без вариантов - очевидная разница есть 👍👍👍

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROKYZZ

114

• Elusive

32

• Tankiro

23

• npocmoDeD

21

@PROKYZZ красавец, виден прогресс. Расти большой
Экс тема, дает результат  - тоже практикую сейчас веревку. Как у тебя с пузырями? Ловил или нет?
Ну и джелк естественно - классика нупа

1 час назад, 12в16 сказал:

Экс тема, дает результат  - тоже практикую сейчас веревку. Как у тебя с пузырями? Ловил или нет?

какой делаешь джел мокрый или сухой ?

@lovovan 

от тяг сложно перетрен словить , но это возможно. наверное слишком сильно тянул, что включилась защита. 

у меня после тракций обычно есть ухудшение , но не прям явное , в нулину. Может с 9/10 падает до 7/10 , но это норма , т.к ткани члена немного растянуты и устали от нагрузок 

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

В 24.01.2025 в 03:11, 12в16 сказал:

Спасибо!!

Неа, не ловил, все хорошо. Я долго экс не нашу, обычно 1.5- 2 часа в верёвке и всё.

И разумеется джелк, куда без него

В 09.03.2024 в 19:15, SredniChlen99 сказал:

Наш форум воемен 2011-2013 гг это форум взаимоподдержки , взаимомотивирования и тд . Сейчас такой атмосферы к сожалению особ оре наблюдается

Такую обстановку ведь можно вернуть легко

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Это тема реального человека с его реальными результатами! 👍👍👍

Помогите мне найти реальные персоналки с фото подтверждением! Оставляйте в них комментарии вроде моего и давайте их поднимем в топ!

Только в таком случае мы сможет понять реальную статистику, от чего лучше и быстрее можно вырасти!!!

Спасибо, братцы! 🤝

• Лайк 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

Ну вот и настал день, когда я вновь вернулся к этому форуму, все добрый день, уважаемые товарищи.

Долго же я ждал какого то стимула для возобновления тренировок и вот я его получил...

Для вновь пришедших - в нупе я как бы почти 4 года, но фактически тренировок может 1.5, остальное время я пропадал.

Начальные размеры - 13.7 Нпбел и чуть меньше 12ЕГ

На текущий момент, спустя как минимум год без тренировок мои показатели - 15.8 Нбпел и 12.3 ЕГ

Почему же я прекратил тренировки ? Я не максималист, мне достаточно было того факта, что я больше не "малышок". Получил нормальный средний размер и мне всего хватало, хотя до идеала ещё можно было поработать.

И вот новый роман, новые отношения, новый секс... Нет, всё достаточно не плохо за исключением пары моментов, девушка даже благодарила за прекрасный секс, мол с тобой супер и тд, но внутреннее ощущение тяжело обмануть. Я подсознательно понимаю, что было бы замечательно, если бы размер был бы ещё побольше.

Та же поза, когда она сверху, при определенных углах и динамике, он бывало выскакивал, что меня раздражало. В общем 3 недели такого романа, страсти утихли, мы немного дистанцировались и я понял : "нужно работать".

Нет, не подумайте, я не фанатик, кому нужно 23 на 16 просто как цель. Но я точно знаю, что размер имеет значение и если в наших с вами руках его изменить, то почему же сидим сложа руки и лишь ноем на судьбу?

Пускай это комплексы, пускай это всё в нашей голове, но чёрт возьми, как же приятно после 14 см ощущать в руке прирост даже 2х сантиметров. Мужское эго и чувство уверенности выросло сразу на 50%.

Идеал и цель вижу как 18 Нбпел и 13.5 ЕГ

• Лайк 4
9 часов назад, PROKYZZ сказал:

Ну вот и настал день, когда я вновь вернулся к этому форуму, все добрый день, уважаемые товарищи.

Долго же я ждал какого то стимула для возобновления тренировок и вот я его получил...

Для вновь пришедших - в нупе я как бы почти 4 года, но фактически тренировок может 1.5, остальное время я пропадал.

Начальные размеры - 13.7 Нпбел и чуть меньше 12ЕГ

На текущий момент, спустя как минимум год без тренировок мои показатели - 15.8 Нбпел и 12.3 ЕГ

Почему же я прекратил тренировки ? Я не максималист, мне достаточно было того факта, что я больше не "малышок". Получил нормальный средний размер и мне всего хватало, хотя до идеала ещё можно было поработать.

И вот новый роман, новые отношения, новый секс... Нет, всё достаточно не плохо за исключением пары моментов, девушка даже благодарила за прекрасный секс, мол с тобой супер и тд, но внутреннее ощущение тяжело обмануть. Я подсознательно понимаю, что было бы замечательно, если бы размер был бы ещё побольше.

Та же поза, когда она сверху, при определенных углах и динамике, он бывало выскакивал, что меня раздражало. В общем 3 недели такого романа, страсти утихли, мы немного дистанцировались и я понял : "нужно работать".

Нет, не подумайте, я не фанатик, кому нужно 23 на 16 просто как цель. Но я точно знаю, что размер имеет значение и если в наших с вами руках его изменить, то почему же сидим сложа руки и лишь ноем на судьбу?

Пускай это комплексы, пускай это всё в нашей голове, но чёрт возьми, как же приятно после 14 см ощущать в руке прирост даже 2х сантиметров. Мужское эго и чувство уверенности выросло сразу на 50%.

Идеал и цель вижу как 18 Нбпел и 13.5 ЕГ

Человек, который пришёл с спортзала с комплексами после того, когда достигнет своей цели комплексы, у него не уйдут.

Ментальность наше все 

Ты решил проявить уверенность написав что ты не максималист и ты факт осознал что больше тебе не нужно , но тутде в смс переобулся написав про реали )) 

Ты у определись, ты максималист, реалист или выдумщик. Который обманывает сам себя.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 час назад, GrandMaster сказал:

Человек, который пришёл с спортзала с комплексами после того, когда достигнет своей цели комплексы, у него не уйдут.

у меня ушли( контекст спорт зала) я был в  хорошей форме, лет 10 было частью жизни(без фармы) потом надоело и ща чисто физра дома раз в неделю, ни какие объемы мр олимпии в хер не вперлись!) а раньше казалось это идеалы)

В 28.01.2026 в 02:19, GrandMaster сказал:

Ментальность наше все 

Ты решил проявить уверенность написав что ты не максималист и ты факт осознал что больше тебе не нужно , но тутде в смс переобулся написав про реали )) 

Ты у определись, ты максималист, реалист или выдумщик. Который обманывает сам себя.

Полнейшая ересь

У меня рост 186-187 и в 18 лет я весил 65 кг и был дрыщём, стыдно было раздеться на пляже даже. Мог пару раз отжаться на брусьях. Были комплексы

Сейчас, в 34 года, у меня вес 86кг, секутся кубики и боковой пресс. Комплексов по фигуре не то что 0, комплексы появляются у тех, кто  переодеваются рядом со мной, особенно тем кому за 30. Особенно приятно  когда первый снимаешь майку у девушки и она такая - " вооооу, вот это фигура"

Зал сейчас посещаю ну раза 2 в неделю, остальные 4-5 тренировок у меня посвещены другому интересному для меня спорту.

Это к тому что от построения фигуры я отошел, просто поддерживаю форму.

Так же хочется и с членом. Чтобы был лучше чем у 90% мужчин вокруг.

Я просто осознал что 16 нбпел и 12.3 Ег это маловато.

Просто рядовой среднячок, как все. А как все мне быть не хочется

• Лайк 6
3 часа назад, PROKYZZ сказал:

Полнейшая ересь

У меня рост 186-187 и в 18 лет я весил 65 кг и был дрыщём, стыдно было раздеться на пляже даже. Мог пару раз отжаться на брусьях. Были комплексы

Сейчас, в 34 года, у меня вес 86кг, секутся кубики и боковой пресс. Комплексов по фигуре не то что 0, комплексы появляются у тех, кто  переодеваются рядом со мной, особенно тем кому за 30. Особенно приятно  когда первый снимаешь майку у девушки и она такая - " вооооу, вот это фигура"

Зал сейчас посещаю ну раза 2 в неделю, остальные 4-5 тренировок у меня посвещены другому интересному для меня спорту.

Ну я рад за тебя что ты осознал это как среднячок и написал что я ересь несу, тебе еще лет 70 до осознания что твоя жизнь это секунда , и ты молекула умрешь , все проблемы в голове , бездействие , нищита и комплексы взаимосвязаны с непониманием мира и что все бессмысленно, пока мы будем думать как шимпанзе.

К сожалению только это двигает нашей мотивацией а не рацыанал в благо здоровью , нравиться девочкам , говорить с ними проще когда кубики на прессе, это и есть не как иное как слабость , об этом и пишут философы 

И то что тебе ставят лайки под этот пост не как иное есть что вы общество 90 % мужчин закомплексованных , несамодостаточных , осознанных себя и свои предназначения , думаю, так бы и сказал Пифагор

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

39 минут назад, GrandMaster сказал:

И то что тебе ставят лайки под этот пост не как иное есть что вы общество 90 % мужчин закомплексованных , несамодостаточных , осознанных себя и свои предназначения , думаю, так бы и сказал Пифагор

Я поставил лайк за то, что человек улучшает себя и не важно из-за каких причин. А уж остальное что ты там напридумывал - это твоя личная фантазия и не приписывай к ней других. И уж тем более не думай за Пифагора.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 часа назад, GrandMaster сказал:

Это твое видение и не больше. А взгляд Пифагора не догма, у него было много тараканов в голове, которые выходят за рамки одыкватности. Приводя его в пример ты знаешь о чем я говорю, а нет, то ты слеп выбрав кого-то кумиром не изучив его как личность. Приведу один пример. "Согласно его учению, к бобам нельзя было даже прикасаться - это был ужасный грех" он их на столько ненавидит что запрещал другим употреблять, даже животным. Это параноя будет хуже желания угодить девушкам. Но всё же он сам шёл путем познания, самосовершенствования и внёс важный вклад в развитие математики, философии, музыки и системы образования. Развитие разума, тела, духа и культуры это все развитие и не важно что ты выбрал, ты стал лучше, только такие люди меняют мир, то что он делает кубики и красивое тело это самосовершенство, на него смотрят молодежь и кто-то возьмёт с него пример, а кому-то станет стыдно из взрослых и он встанет с дивана и поменяет себя на сколько сможет, этим он вносит вклад в общество быть здоровым хоть и не большой вклад, это явно лучше чем жирное и ленивое общество.

Приведу цитату из Бусидо.

«Каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого, а на следующий день — более искусным, чем сегодня. Всю жизнь изо дня в день отшлифовывать своё мастерство — это и есть Путь. Совершенствование не имеет конца».

Не важно для кого он это делает, важно что у него есть стимул менять себя.

• Лайк 2

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

11 часов назад, GrandMaster сказал:

Ну я рад за тебя что ты осознал это как среднячок и написал что я ересь несу, тебе еще лет 70 до осознания что твоя жизнь это секунда , и ты молекула умрешь , все проблемы в голове , бездействие , нищита и комплексы взаимосвязаны с непониманием мира и что все бессмысленно, пока мы будем думать как шимпанзе.

К сожалению только это двигает нашей мотивацией а не рацыанал в благо здоровью , нравиться девочкам , говорить с ними проще когда кубики на прессе, это и есть не как иное как слабость , об этом и пишут философы 

Во благо здоровья я занимаюсь спортом 7 раз в неделю, не имею вредных привычек( ну разве что алкоголь пару раз в год) и кайфую от жизни.

Жизнь - секунда? И по этому нужно прожить её блекло, как все вокруг ? Быть среднечком везде и во всём и никак не выделяться ?

Ипотека, облысение, пузо, импотенция, сварливая жена - вот пример настоящего мужика без комплексов, я так понимаю? Он всё принимает как есть, ему не с чем бороться, он же без комплексов...

Тогда пускай я буду закомплексованным, несамодостаточным мужчиной- нет проблем, я переживу как выгляжу в ваших глазах, или в глазах читателей.

Мне, вот лично мне, в удовольствие знать, что я каждый день становлюсь лучше чем был вчера и всё равно что меня на это сподвигло.

В начале пути комплексы, а в процессе уже пошёл интерес, физическое и ментальное здоровье, спокойствие в душе.

Так же и с членом. Да, не спорю, я не хочу, сняв трусы, услышать от девушки " и это всё???" и что это комплексы. 

И с 13 см такой страх и мотивировал меня двигаться вперёд. Сейчас же, имея 16см, комплекса маленького члена у меня нет.

Есть четкое понимание, что для более качественного, удобного и фееричного секса стоит добавить в объёмах. Сейчас мною движут уже не комплексы, а чёткое понимание и цель 

• Лайк 2
15 часов назад, PROKYZZ сказал:

Полнейшая ересь

Мое почтение, ты - мощь!

Немного пошарахался по дневникам, понял что сейчас модно делать суперсеты, то есть совмещать упражнения. 

Да и растягивать в эксе народ стал чуть по другому, в общем работаю сейчас интуитивно примерно 5-6 дней в неделю.

Мануальные растяги 10 минут, час экса(каждые 10 минут прокрут + 0.5см). С 20 минуты добавляю тепло( юсб грелка) и сразу после 10 минут джелка.

Через день ещё добавляю помпу, 15-20 минут в ней и после сразу 10 минут сухого джелка.

Ещё смотрю можно стало замеры до тенировки и после делать. 

В общем BPFSL до- 18.5. Сразу после 19.5 

Не знаю нормально это или нет

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...