Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Яйца: Массаж и оттягивание

Массаж яиц и я  

273 пользователя проголосовало

1. 1. Делаете ли вы массаж яиц и ваше впечатление от проги (несколько вариантов ответа):

• Делаю и буду делать массаж яиц
    • Не делал, но хочу делать
    • Боюсь делать
    • Массаж увеличивает яйца
    • Эрекция после массажа лучше
    • Иное, напишу в теме

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 116
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

12

• Андрей 954773

10

• tipchik

8

• Mirko1337

7

Топ авторов темы

Популярные посты

Ушпизин

Зачем выполнять массаж и оттягивание яиц?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Массаж яичек улучшает выработку тестостерона. Яички, ответственные за выработку мужских гормонов, начинают произв

Ушпизин

с месяц наверно. Забыл добавить , оргазмы стали намного ярче, такой, что иногда спину назад выгибает. серьезно

nnr76

с большим куем

Изображения в теме

Интересный вид массажа с жиманием яичек) Вообще мало уделяем им внимания кстати! Много тренировок на обхват и удлинение а на то что бы яица себя лучше чувствовали нужно почаще массажировать. 

Добавлено видео от DLD.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сколько вобще по времени нужно делать массаж? Кол подходов понятно) а вот время не ясно (

05.01.2020 в 17:49, HydroMax2020 сказал:

Сколько вобще по времени нужно делать массаж? Кол подходов понятно) а вот время не ясно (

2-5 минут достаточно.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В первое сообщение добавлены видео - если есть желающие выложить свои трены по массажу - просим! 

Участвуем в опросе!

Также просьба выкладывать свои наблюденения за яйцами и членом - какими они становятся после проведения массажа.

• Лайк 1

Делаю массаж яиц пару дней, времени занимают немного, я бы даже сказал вообще не занимают. Сидишь, смотришь фильм/сериал дома, или купаешься и массажируешь. Сначала были какие-то странные ощущения, но сейчас даже кайф ловлю немного:sarcastic:

На глаз - яйца стали тяжелее и массивнее.

Найти бы способ замера этих самых яиц

Иногда оттягиваю чуть-чуть. Хорошо, что яйца такие чувствительные, любой дискомфорт отдается болью которую невозможно игнорировать. Сказал бы даже, что яйки всегда по особенному болят:buba:

• Лайк 2

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Объединил 2 похожие темы, опрос слетел, просьба поучаствовать.

Обалдеть яйца на видео. Буду делать, у меня как раз маловаты. Хотя когда делал УЗИ яичек, мне сказали больше среднего. А одна из моих любовниц мне сказала, что у меня самые маленькие из всех кто у неё был).

Главное не забывать про это, а то пару дней поделаешь и как обычно забудется...

• Лайк 2

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Делаю массаж яиц и не много оттягиваю неделю. Мне нравится. Вначале было больновато,а сейчас всё норм! По ощущениям яйца стали плотнее(тяжелея что ли) и не много крупнее, более стали свисать. По эрекции пока разницу не понял(такая же как и была). Вообщем буду продолжать!:good:

• Лайк 3

Отличная тема, я пока ещё не делал, но обязательно начну. Думаю сделать фотку до и через месяц/два/три, интересно будет посмотреть на результаты, выложу у себя в дневнике, когда появится разница, а почему бы и нет, фото пч есть и яйца туда добавлю :) 

• Лайк 4

Начал делать массаж яиц и оттягивания. У меня при эрекции мошонка сжимается и яички к паху перекатываются, когда девушка сверху мешают, приходится их скатывать на место. Раньше такого мне было. Поэтому я ещё мошонку растягиваю, надеюсь получится. 

В 30.04.2020 в 03:41, ilya13 сказал:

Начал делать массаж яиц и оттягивания. У меня при эрекции мошонка сжимается и яички к паху перекатываются, когда девушка сверху мешают, приходится их скатывать на место. Раньше такого мне было. Поэтому я ещё мошонку растягиваю, надеюсь получится. 

Начал оттягивать/массажировать из-за аналогичного дискомфорта. Если в свободных трусах день проходишь, то к вечеру значительная разница. По ляжке »прилипают» :D

В 29.04.2020 в 22:41, ilya13 сказал:

ПО идее кожу проще всего растянуть

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Ребят, а что если яйца оттягиваются по разному? Имеется варикоцеле небольшой степени. Воспаленная сторона гораздо лучше оттягивается чем здоровое. С чем это связано? Стоит их по отдельности тянуть?))) 

@Tsunami лучше тогда не тянуть.

• Лайк 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

У меня варикоцеле 1 степени , мне все равно можно делать массаж яиц ? С правого яйца чутсвую дискомфорт , а левое адекватно реагирует 

В 23.05.2020 в 02:45, Tsunami сказал:

Ребят, а что если яйца оттягиваются по разному? Имеется варикоцеле небольшой степени. Воспаленная сторона гораздо лучше оттягивается чем здоровое. С чем это связано? Стоит их по отдельности тянуть?))) 

Наверное пока не тянуть, ты молодой и лучше обратитьсяк врачу и принятьмеры. Мой сын, после того как женился, сделал операцию и сейчас у него растет свой сын.

Всем привет,была сделана операция,удалили 2 кисты из мошонки,думаю из за этого яйки ваще не свисают,а как бы подпирают член снизу и визуально член кажется меньше.И мне кажется что кончаю из-за этого раньше.Начал оттягивать постоянно когда принимаю душ.Заказал кольцо утяжелитель на яйки,как придёт посылка начну подвешивать.Думаю кожа быстро должна растянуться.О результатах обязательно отпишусь.

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...