Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Массаж простаты

Важные ответы

Всем привет! Не так давно ходил сдавать секрет, ну массаж, все дела... Разговорились про мужское здоровье, порекомендовали вибромассажер. По назначению врача все выполнял... Спустя 5-6 сеансов, пойдя в туалет ощутил в спокухе больше объем чем обычно. Сначала думал показалось, сегодня после массажа опять по ощущениям в объеме и длине больше. Это мне не кажется, было у кого такое? Держится значительное время, потом или привыкаю, или уменьшается всё таки в объеме!?

Революцию в нупе хочешь произвести ?) как программу назовешь ?) 

1 час назад, De_Pere сказал:

Всем привет! Не так давно ходил сдавать секрет, ну массаж, все дела... Разговорились про мужское здоровье, порекомендовали вибромассажер. По назначению врача все выполнял... Спустя 5-6 сеансов, пойдя в туалет ощутил в спокухе больше объем чем обычно. Сначала думал показалось, сегодня после массажа опять по ощущениям в объеме и длине больше. Это мне не кажется, было у кого такое? Держится значительное время, потом или привыкаю, или уменьшается всё таки в объеме!?

Давай. Какой массажёр? Как делать и т.д.? 

Интересно.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Что именно массажировать и как?

Я летом купил и протестировал почти все массажеры. Тонус реально заметно повышает.

Могу порекомендовать Hot Octopuss Plex, остальные или сильно здоровые, или моторчик слабый

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

4 минуты назад, Tankiro сказал:

Я летом купил и протестировал почти все массажеры. Тонус реально заметно повышает.

Только тонус или и обьемы/длину как автор заявляет?

2 часа назад, De_Pere сказал:

Спустя 5-6 сеансов, пойдя в туалет ощутил в спокухе больше объем чем обычно. Сначала думал показалось, сегодня после массажа опять по ощущениям в объеме и длине больше.

Только спокуха или и боевое состояние?
попробуй замерить раз уж все-равно на такие процедуры ходишь
все базовые параметры нуперские

ну и еще поделись возрастом ростом весом и телосложением если не секрет

1 час назад, Nikon88 сказал:

Революцию в нупе хочешь произвести ?) как программу назовешь ?) 

Одни сплошные инновации)))

ну в отличии от недавней темы с челом который тестостерон себе хочет повысить, это хотя бы реально инновационная вроде

по крайней мере я ничего подобного не слышал

• Автор

Я в обхвате почувствовал, ну это ощущения! Вопрос то в другом, это реально? Или мне показалось? А ещё эрекция, полиция в 35 как в 13! Напрягался на вступительные анус, потом как будто напрягаюсь посать! 

6 минут назад, Pentik сказал:

Только тонус или и обьемы/длину как автор заявляет?

Возможно это тонус кстати, я тут давно - недавно), дневник по новой заполняю, Кое-что готовлю для себя, просто спросил, может мне на основе этого программу делать, слежу! 

6 минут назад, De_Pere сказал:

Вопрос то в другом, это реально? Или мне показалось? 

для этого и делаются замеры! показалось это не критерий оценки, "припухлостей" и прочее, обернул лентой и смотришь что там и как!

• Автор

Ок, послезавтра 2 захода, после и до замеры! 

Так, теперь объясните мне, секс регулярный, от силы мастурбирую раз в год, что теперь делать с полюцией, или у всех так? Во время секса первый раз кончаю сразу, второй раз после возбуждения минут 30-40, никогда такого не было, хватало только на один раз! Не знаю: радоваться или переживать!? 

массаж увеличивает квовоток  и выработку секрета. она становится немного больше. нажатие должно быть нежным. иначе её можно просто раздавить. 

В 04.12.2025 в 19:55, nicotine сказал:

Что именно массажировать и как?

Ну что ты как маленький!? Мультфильм диснеевский этот видел уже или нет?

Это скрытый контент, нужна авторизация

Большой член - большая ответственность!

Не отрывая от ботвы 😂

34 минуты назад, No blok please сказал:

Не отрывая от ботвы 😂

Факт!

Большой член - большая ответственность!

В 05.12.2025 в 00:55, Tankiro сказал:

Могу порекомендовать Hot Octopuss Plex, остальные или сильно здоровые, или моторчик слабый

я се обычный перкуссионный массажёр за 600р взял... два и насадку для простаты. есть и  электросекс,🫣

1 минуту назад, LeraPump сказал:

насадку для простаты

А что за насадка? Даже интересно.

26 минут назад, rewet сказал:

А что за насадка? Даже интересно.

я покупал на 2 сотки дешевле

для себя два года назад вот такой аппарат брал. когда к урологу ходил тот прописывал свечи и доп. рекомендовал массаж простаты и процедуры с таким массажером. я решил чтоб не кататься к нему 6 раз, купить его себе и дома использовать. у него функции это вибро, нагрев и воздействие магнитным полем переменным. по применению: ложишься ноги в коленах сгибаешь и его в жопу вставляешь до упора который на нем и включаешь. он минут 10-15 работает, потом пищит и отключается. пока лежишь чувствуешь как в очке тепло постепенно увеличивается и чуть вибрацию ощущаешь. Не знаю на счет эрекции, но на след узи простаты улучшения были заметные, но там все в скупе былj поэтому за эффективность самого массажера не скажу. Ту часть которую в себя вставлял, я перед применением презерватив надевал на нее, чисто для стерильности, чтоб если что потом кто-то другой мог его использовать если нужно будет

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

21 минуту назад, belruskoni сказал:

для себя два года назад вот такой аппарат брал. когда к урологу ходил тот прописывал свечи и доп. рекомендовал массаж простаты и процедуры с таким массажером. я решил чтоб не кататься к нему 6 раз, купить его себе и дома использовать. у него функции это вибро, нагрев и воздействие магнитным полем переменным. по применению: ложишься ноги в коленах сгибаешь и его в жопу вставляешь до упора который на нем и включаешь. он минут 10-15 работает, потом пищит и отключается. пока лежишь чувствуешь как в очке тепло постепенно увеличивается и чуть вибрацию ощущаешь. Не знаю на счет эрекции, но на след узи простаты улучшения были заметные, но там все в скупе былj поэтому за эффективность самого массажера не скажу. Ту часть которую в себя вставлял, я перед применением презерватив надевал на нее, чисто для стерильности, чтоб если что потом кто-то другой мог его использовать если нужно будет

Если не секрет, то по какой причине ходил к урологу?

И второй вопрос. Разве нельзя было спиртом обработать то, что вставлял (этиловым, изопропиловым) 40-70%? Микробы и вирусы бы погибли.

10 минут назад, rewet сказал:

Если не секрет, то по какой причине ходил к урологу?

И второй вопрос. Разве нельзя было спиртом обработать то, что вставлял (этиловым, изопропиловым) 40-70%? Микробы и вирусы бы погибли.

Такие вещи необходимо либо стерилизовать, либо защищать чехлом ( презервативом). Да и у многих материалов, включая силикон, есть неприятное свойство - запахи напитывают. 

@belruskoni поддержу вопрос @rewet - можешь ли поделиться подробностями. Тоже по результатам узи увеличена не по возрасту, правда незначительно и без каких-либо заметных симптомов, но повод задуматься есть.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.