Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Яйца: Массаж и оттягивание

Массаж яиц и я  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Делаете ли вы массаж яиц и ваше впечатление от проги (несколько вариантов ответа):

• Делаю и буду делать массаж яиц
    • Не делал, но хочу делать
    • Боюсь делать
    • Массаж увеличивает яйца
    • Эрекция после массажа лучше
    • Иное, напишу в теме

Рекомендуемые сообщения

Если для человека тест норма 22, то никаким питанием и витаминами его до 30 не поднимешь, я так считаю. А если поднялся, то значит изначально конкретно для него это было пониженное значение.

Референсные значения - понятие очень размытое, они просто отражают данные по популяции. У каждого человека в каждом конкретном возрасте своя индивидуальная норма. Я это проходил, когда тест типа норма, в пределах этих референсных значений, а тебе мягко говоря фигово. 

Я с некоторых пор стал настороженно относиться к общепринятым понятиям, характеристикам, нормам в физиологии, медицине, психологии. Повторюсь - каждый организм индивидуален и уникален. Вот везде в медицинских ресурсах пишут, что при умеренном воздержании значительно ускоряется наступление оргазма и эякуляции, техники разные на этом основаны. И это вроде бы логично с точки зрения физиологии. А мне вот после 4-5 дней воздержания очень сложно кончить и сам оргазм какой-то очень тяжёлый и вообще не приятный. А когда каждый день или хотя бы через день, все отлично. Поэтому кто знает, возможно для Андрея 954773 воздержание и даёт именно то, что он пишет. Хотя мне самому сложно понять, какое воздержание возможно при тесте в 33 или сколько там он пишет. Это же какая сила воли должна быть или же дар уметь направлять сексуальную энергию в другое русло, что больше вообще для женщин характерно, видимо в силу каких-то физиологических процессов. 

• Лайк 2
  • Пасеба 1
  • Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 119
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

12

• Андрей 954773

10

• tipchik

8

• Mirko1337

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, ViDen сказал:

воздержание и даёт именно то, что он пишет. Хотя мне самому сложно понять, какое воздержание возможно при тесте в 33 или сколько там он пишет. Это же какая сила воли должна быть или же дар уметь направлять сексуальную энергию в другое русло

воздержание - это не про физические аспекты, а про чистоту мыслей, а физика, если тело готово и ты осознанно воздерживаешься, улучшается как дополнение. Сначала практикуют очищение физического тела, потом чистоту мыслей. 

Попробовать конечно каждый может, но без степенности в подходе, это никаких результатов не принесёт, более ещё и навредить может. Без понимания для чего тебе конкретно нужно воздержание - это не более чем ментальный онанизм. 

• Лайк 2
    16 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Сейчас к мясу вернулся тк на турнирах просела мощь) но замечаю лучше одышка стала, и выносливость улучшилась раза в три без сарказма. И сосуды лучше стали себя чусвовать, пот перестал вонять. Да и потеть перестал. Деета была 2 недельная овощи

за две недели питаясь просто убрав алкоголь и "пищевой мусор", чересчур жирное, солёное и острое будет такой же эффект 

вегетарианство ощутимый эффект даёт через 1.5 года, до этого наоборот в большинстве случаев ты будешь хуже себя чувствовать. Через 3 года ты увидишь внешние изменения (кожа, волосы, глазные белки) Через 7 лет организм полностью перестраивается и через разные практики становятся доступны его скрытые возможности.

15 часов назад, Андрей 954773 сказал:

чем больше женщин тем выше тест 

кто об этом вам рассказывает??)) 

если бы это говорил какой нибудь шейх у которого свой гарем, я бы ещё задумался... 

а в современной жизни смена партнёрш только стресс и потеря энергии, и это, черт возьми, приходиться делать вынужденно, чтобы не заходить далеко в токсичные отношения где психика и ресурсы утратятся ещё быстрее. А если кому то дано иметь верную спутницу по жизни, то совершенствоваться можно куда более продуктивнее во всем и пользы окружающим приносить куда больше, чем когда ты один герой - чпокарь. 

• Лайк 1
    22 минуты назад, alexxx85 сказал:

за две недели питаясь просто убрав алкоголь и "пищевой мусор", чересчур жирное, солёное и острое будет такой же эффект 

Соленое и острое не стоит демонизировать. И жир тоже - холестерин это прекурсор тестостерона

15 часов назад, Андрей 954773 сказал:

чем больше женщин тем выше тест 

как то я пропустил эту дичь)

29 минут назад, alexxx85 сказал:

кто об этом вам рассказывает??)) 

Кто-то типа маркаряна

• Лайк 1
    2 минуты назад, tipchik сказал:

Соленое и острое не стоит демонизировать. И жир тоже - холестерин это прекурсор тестостерона

Согласен. Правда, на соль не налегаю. Но хабанеро у меня вместо кетчупа.   И жареная свинина с картошкой... Ммммм..

Если не стоит, то это не стоит по другой причине, либо куй неисправен:)

• Лайк 1
    Только что, nnr76 сказал:

Согласен. Правда, на соль не налегаю. Но хабанеро у меня вместо кетчупа.   И жареная свинина с картошкой... Ммммм..

Если не стоит, то это не стоит по другой причине, либо куй неисправен:)

Нужно и соль кушать и воду пить для правильного водно-солевого баланса. Я лично ощущаю недостаток соли в организме - после интенсивных тренировок судороги могут быть. Селедку покушал и все в норме. При совсем тяжелых случаях аспаркам добавляю.

Жареная свинина и картошка - тут можно косвенно обосновать "нестояние") У среднестатистического человека, который не следит за питанием, типовая пищевая корзина обычно переполнена жирами (так уж устроен продуктовый мир вокруг нас). Слишком много жира - лишний вес - мало тестостерона - хуже стояк. 

Но в крайности тоже не надо впадать - мало жира тоже ничего хорошего для тестостерона. Мало белка - мало мышц. Мало углеводов - можно быстро превратится в унылое ассоциальное чмо.

Мой призыв - сбалансированное питание без демонизации жиров, сахара, соли и т.д.

Как по мне - свинина (особенно не жирная, вырезка) - более полезна, чем мед, так любимый многими на этом сайте)

• Лайк 1
    20 минут назад, tipchik сказал:

Как по мне - свинина (особенно не жирная, вырезка) - более полезна, чем мед, так любимый многими на этом сайте)

Бери от жизни всё! Кто мешает приготовить свинину с мёдом? Это же великолепно! И под неё засадить стакан-другой. 

А потом можно и другой тоже засадить кстати;)

Вот о чем подумал. Читал здесь что чувак с бабами не спит, комплексует что у него маленький. А чо как водяру хлестать, то не комплексует? 

А то вот комплексовал бы, типа, маленький рот и вообще лучше тогда пить не буду. А то как увидят мой рот, то будут смеяться и водки не нальют. Или хуже того, нальют, а потом будут рассказывать всем, как это было плохо и неинтересно с таким бухать, потому что у него маленький рот;;))))))

• Лайк 1
    • Ржака 2
    2 часа назад, tipchik сказал:

Соленое и острое не стоит демонизировать

все хорошо в меру, а в маленьких количествах и яд полезен

ешь что хочешь и в каких хочешь количествах, главное глядя на себя в зеркало видеть прекрасного, подтянутого полного сил и энергии человека! 

• Лайк 4
    3 часа назад, alexxx85 сказал:

глядя на себя в зеркало видеть прекрасного, подтянутого полного сил

Видеть в себе прекрасное,а подтянутость и красота это относительно. И главное быть человеком 

• Лайк 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

1 час назад, nnr76 сказал:

большим куем

Который стоит

• Лайк 2
    • Ржака 1

21 час назад, tipchik сказал:

На женщин

С большими сиськами

• Лайк 1
    • Ржака 1

Надеюсь дадите ответ братцы
    Выполнял Массаж Яиц 4 месяца с утра 2-3 минуты каждый день.
    Где то на 2 месяце появилось варикоцелле (да дурак, не придал этому значения, да и не знал тогда о нем)
    4 Дня назад загугли и убрал массаж яиц из рутины, на данный момент варикоцелле стало в 2-2.5 раз меньше, надеюсь полностью уйдет.

3 часа назад, satoshi сказал:

Надеюсь дадите ответ братцы
    Выполнял Массаж Яиц 4 месяца с утра 2-3 минуты каждый день.
    Где то на 2 месяце появилось варикоцелле (да дурак, не придал этому значения, да и не знал тогда о нем)
    4 Дня назад загугли и убрал массаж яиц из рутины, на данный момент варикоцелле стало в 2-2.5 раз меньше, надеюсь полностью уйдет.

А как ты его делал? Я иногда делаю просто лёгкие проглаживание и небольшие лёгкие сдавливания. Мне кажется это вообще никак не вызовет то что у тебя 

1 час назад, Ser сказал:

А как ты его делал? Я иногда делаю просто лёгкие проглаживание и небольшие лёгкие сдавливания. Мне кажется это вообще никак не вызовет то что у тебя 

карманный бильярд делал

25 минут назад, satoshi сказал:

карманный бильярд делал

Я вообще боюсь яйца крутить, один раз сильно болели, и немела та сторона, думал перекрут словил, был в панике жуткой, но оказалось что из-за грыжи в яйцо отдавало. А так если ты их просто не перекручивая в руках катал,то я даже не знаю от чего у тебя проблемы появились . Кто спец в этом, напишите своё мнение

2 минуты назад, barchos сказал:

Вопрос. А может случиться перекрут из за этих упражнений а то не сильно безопасно выглядит

Нужно постепенно приходить к уровню что на видео. Сначало максимально легко все выполнять, а самое главное аккуратно и тогда все будет хорошо

Крутые ощущения после массажа яичек

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...