Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Яйца: Массаж и оттягивание

Массаж яиц и я 355 пользователей проголосовало

1. 1. Делаете ли вы массаж яиц и ваше впечатление от проги (несколько вариантов ответа):

• Делаю и буду делать массаж яиц
      33%
    • Не делал, но хочу делать
      38%
    • Боюсь делать
      4%
    • Массаж увеличивает яйца
      9%
    • Эрекция после массажа лучше
      8%
    • Иное, напишу в теме
      5%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

@LeraPump 

честно, мне кажется именно с яйцами такое делать опасненько

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответы 169
  • Просмотры 110k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• с большим куем

• с месяц наверно. Забыл добавить , оргазмы стали намного ярче, такой, что иногда спину назад выгибает. серьезно

• Отличная тема, я пока ещё не делал, но обязательно начну. Думаю сделать фотку до и через месяц/два/три, интересно будет посмотреть на результаты, выложу у себя в дневнике, когда появится разница, а по

Опубликованные изображения

39 минут назад, Tankiro сказал:

@LeraPump 

уже очь давно делаю. надо просто разъёмную муфту. но покупать очь дорого

растяжка на 20,5 см

This is the hidden content, please

на широкой водяной помпе вааще классно получается, но у мня нет такой ванны, чтобы в ней лежать.

В 27.03.2026 в 00:56, Tankiro сказал:
В 25.03.2026 в 10:28, LeraPump сказал:

делаю прогрев, массаж и оттяжку либо эспандером ( 3 дня с ним хожу ), либо грузом на 0,5 кг. (на сутки). есть ещё груз на 2,4 кг.

на яйца? зачем?

шоб были больше и приятно

нннаадо?,🤗

1 час назад, LeraPump сказал:

нннаадо?,🤗

Говорили тебе аккуратнее, твои?

🌽Отращиваю кукурузу с 2025г.
Цель на форуме:  4см за 4 года
с 16х12 до 20х15 к 2029г.

@LeraPump 

какого размера максимальный цилиндр удалось пакануть?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, Tankiro сказал:

@LeraPump 

какого размера максимальный цилиндр удалось пакануть?

6х24 за сутки

4 часа назад, Челентано сказал:

Говорили тебе аккуратнее, твои?

та нееее... соседские🤣🤣🤣

В 19.04.2026 в 08:38, LeraPump сказал:

грузик на полкило

Вот, кстати, прикольная штука. Но я думаю для обычных парней чтобы попробовать что-то подобное имеет смысл просто манжету одеть (по принципу мастурбатора). Вот так.

Я так сейчас помпирую иногда и клемп делаю с ней. Но просто ходить так тоже прикольно. Советую заказать что-то подобное парням с небольшой машинкой и попробовать. 

Вместе с металическим кольцом на члене будет «работать» и на объем и на оттягивание. Если что-то не так, то скинуть манжету вообще не проблема. Систематически (пока бываю дома и есть настроение) тоже буду так носить.

Мне такую манжету вообще не больно носить. Я бы сказал это приятно. Если вам когда-нибудь барышня делая минет слегка оттягивала яйца при этом, то ощущения вы посеять сможете. Они больше приятные, чем дискомфорт.

Большой член - большая ответственность!

В 19.04.2026 в 13:01, Tankiro сказал:

@LeraPump 

Почему? Они же не пережаты. Есть приятное «тянущее» ощущение. Я ранее скидывал фото такое.

Как раз этот кусок другой манжеты очень узкий был. И вот он сильно пережимает яйца. Но даже с ним я без проблем ходил полтора часа. А с чем-то более пластичным точно и больше времени можно провести.

Кстати, благодаря @LeraPump я и заказал (считай попробовал), манжету на яйца. 🤝 Просто он давно приисполнился и жесткие вставки носит. Это имеет место быть, если практигюкуешь подобное годами.

С другой стороны, что такие вот действия с мошонкой не факт, что к результату приведут. Я имею ввиду опустят ее ниже. Либо это годами нужно делать. А годы - это про «фанатиков» в хорошем смысле. Тут главное, чтобы нравилось. Это в целом безопасная штука, если правильно относиться.

@Tankiro, просто советую попробовать, если еще не делал. Хотя бы базовую манжету. Член у тебя приличный в спокойном состоянии, и ему «нужны» соответствующие яйца для эстетики визуала, как по мне. Не знаю как у тебя сейчас с этим.

В 23.04.2026 в 12:42, LeraPump сказал:

шоб были больше и приятно

За столько лет помпирования яиц, ты вроде бы писал, что они у тебя тоже в объеме увеличились, верно?

Просто подобное мало кто практикует из «наших». Но увеличение яиц - это увеличение кол-ва спермы, что в целом приятное и главное дополнение. Но также (в теории) генерируемых ими половых гормонов тоже станет больше. Что по идее логично.

Да, понять тараканов очень сложно, и своих, и чужих. Ты хочешь изменить в себе что-то, а другие, наоборот, к такому стремятся. Многие здесь хотят сделать член прямым, хотя в большинстве своём не имеют экстремального изгиба, а я всегда завидовал изгибу в разумных пределах, так как часто это даёт дополнительную стимуляцию влагалища во время секса. У меня от природы "висячие" и немаленькие яйца и мне это всегда не нравилось, и визуально, и, самое главное, функционально - каждый раз когда садишься, особенно в машине, нужно поправлять, чтобы на них не сесть. А тут народ их оттягивает. Но это так, мысли вслух. Все здесь взрослые, делают то, что считают нужным. 

1 час назад, Элефант сказал:

За столько лет помпирования яиц, ты вроде бы писал, что они у тебя тоже в объеме увеличились, верно?

Просто подобное мало кто практикует из «наших». Но увеличение яиц - это увеличение кол-ва спермы, что в целом приятное и главное дополнение. Но также (в теории) генерируемых ими половых гормонов тоже станет больше. Что по идее логично.

Теперь по факту. @Элефант, ты производишь впечатление человека с широкими знаниями, знаешь же наверняка, что семенники производят  сперматозоиды, объёмная доля коих в сперме очень незначительна, все остальное - секреты добавочных половых желез, по большей части предстательной. Увеличение количества сперматозоидов не скажется на визуальном объёме спермы. 

Далее, увеличение семенников, а за счёт чего оно может произойти при таком методе? Рост органа возможен при усилении его кровоснабжения. Здесь же очень сомневаюсь, что это происходит. Скорее немного наоборот. А при хроническом, но незначительном ограничении кровоснабжения иногда наблюдается разрастание соединительной ткани (в соединительной ткани вообще кровеносных сосудов мало). Так может яйца из-за этого увеличиваются? Тогда говорить об усилении их гормонопродукции нельзя. В общем хорошо бы "до" и "после" сделать узи и происследовать тестостерон, тогда бы можно было сделать какие-то выводы. 

Другое дело - массаж семенников. Я уже несколько лет его практикую. И да, они немного увеличились и стали более плотные. Кстати, в массаж входит оттягивание, но по времени очень немного (30 раз), как в целом и весь сам массаж. И воздействие идёт динамическое, а не статическое. 

4 минуты назад, ViDen сказал:

Другое дело - массаж семенников. Я уже несколько л

Привет! А можешь плиз поподробнее расписать?

- где эти семенники, как их нащупать

- как их массажировать

- что это конкретно тебе дало

Буду очень признателен 🙏 

Festina lente - Поспешай медленно

13 минут назад, ValentinKa сказал:

где эти семенники, как их нащупать

Шутку оценил

4 минуты назад, ViDen сказал:

Шутку оценил

Ну может это не шутка? Я в таком контексте про яйца не слышал, например

Живу по принципу: "Член до колен"!

Вообще "яйца" - народное название, семенники, тестикулы - медицинское. Мужские половые железы. Это же в школе на анатомии проходят. 

1 минуту назад, ViDen сказал:

Вообще "яйца" - народное название, семенники - медицинское. Мужские половые железы. Это же в школе на анатомии проходят. 

Я не медик, а школа была 20 лет назад. И в культурных местах яйца это яйца:D

А так интересно какой массаж делаешь

Живу по принципу: "Член до колен"!

40 минут назад, ValentinKa сказал:

Привет! А можешь плиз поподробнее расписать?

- где эти семенники, как их нащупать

- как их массажировать

- что это конкретно тебе дало

Буду очень признателен 🙏 

Методику массажа подобрал в основном на этом сайте, что-то взял с других ресурсов.

1. Оттягивание мошонки 30 раз 

2. Постукивание - одной рукой фиксируешь, второй - постукиваешь

3. Легкое проминание (легкое!) 

4. Ноги на ширине плеч и производишь маятникообразные движения мошонкой вперед-назад до лёгкого удара с телом (опять же у меня мошонка висячая, как у других это получится - не знаю). 

Весь массаж не более 2-3 минут. После я обмываю мошонку холодной водой. Делаю перед сном, 4-5 раз в неделю. 

Что дало? Выше уже писал - яички стали немного больше и значительно более упругие. Для чего вообще начал массаж - для поддержания уровня тестостерона. Получилось - да, но какой вклад именно от массажа - не знаю. 43 года, тест в районе 28-31.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.