Chil Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 I 1. 34 2. 180 3. Работаю 4. Малоподвижный II BPEL - 14 NBPEL - 11,5 BPFSL - ? EG - 12,5 III 7-6 IV 80 V Желание BPEL - 18 Link to comment
Неро Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Привет! :hi длину расслабленного и сильно вытянутого BPFSL надо тоже измерить, это важнейший параметр члена. Осваивай проги по этой ссылке - [proga_n:1tzomajd][/proga_n] Основа основ - джелк, его надо делать обязательно. Или сухой [suhoi_jelq:1tzomajd][/suhoi_jelq] или мокрый [jelq][/jelq] Первые результаты покажут, чем стоит больше заниматься. Link to comment
xo4y23sm Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 :hy Привет :hy Один из главных параметров не указан - BPFSL )) Измерь максимально растянутый в спокухе член с вдавливанием, чтобы понимать на что тебе нужно делать упор растяги или сосудистые, но по степени эрекции можна сказать, что налегать надо на ПЧ-мускул, т.д сосудистые. Начинай с [proga_n:1xgdi2v5][/proga_n] и осваивай сразу [suhoi_jelq:1xgdi2v5][/suhoi_jelq] Роста тебе! ЗЫ. Пока я с телефона калякал Неро уже ответил Link to comment
Chil Posted December 19, 2012 Author Share Posted December 19, 2012 Спасибо, наставники. Я месяца 3-4 занимался эксом, но нерегулярно, и по 1-1,5 часа в день. Результата не заметил. Но ваш ресурс вдохнул в меня новые силы. Link to comment
Chil Posted December 20, 2012 Author Share Posted December 20, 2012 Намерял BPFSL - 15 см. Link to comment
Неро Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Ну тебе джелк совсем не противопоказан, если от экса проку не было, то можно джелк попробовать Link to comment
Chil Posted December 21, 2012 Author Share Posted December 21, 2012 Пока что делаю так. Разогрев, верёвка, обычные растягивания, экстендер. Джелк пока осваиваю. Заметил, что иногда стало трудно заправить в экс (выскальзывает). Я так понял, что немного писюн перегрузил? Нужно ли делать перерывы? Link to comment
Holmes Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 С эксом перерывов быть не должно. Link to comment
Holmes Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Как понять запрвить,тоесть затянуть ремешок? Link to comment
Chil Posted December 22, 2012 Author Share Posted December 22, 2012 Да. То бишь, когда одной рукой держу писюн а второй тяну ремень, - выскальзывает. Чувствую что он хочет сократиться. Я думаю, это реакция на другие упражнения. Link to comment
Holmes Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Возмжно у тебя слабовыраженная головка ,поэтому такая беда. Это пправимо,делай буквально 2-3 минуты перед одеваием экса легкий джелк,он закачает кровь в головку,она примит большую форму и такой проблеммы не будет. Link to comment
Chil Posted December 27, 2012 Author Share Posted December 27, 2012 Не знаю че и думать. Сегодня приложил линейку. Bpel показал 15,5 см! Я в экстазе! 10 дней назад было 14! Я не верю, что мог ошибиться в измерении на полтора см. Короче, разницу видно невооруженным глазом! Link to comment
Mavr Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 Не знаю че и думать. Сегодня приложил линейку. Bpel показал 15,5 см! Я в экстазе! 10 дней назад было 14! Я не верю, что мог ошибиться в измерении на полтора см. Короче, разницу видно невооруженным глазом! Отличный результат!!! Поздравляю тебя w$ Link to comment
Mavr Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 И да, быстро измени подпись =) Link to comment
8 INCHES Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Молодец! Хорошо вырос! Дальнейшего роста тебе в новом году! Как тренишь щас? Экс забросил? Я так понял у тебя Пеник? Если ты таскал его всего по часу полтора в день то не удивительно что результата небыло. Минимум 4 надо! Link to comment
Chil Posted December 28, 2012 Author Share Posted December 28, 2012 И да, быстро измени подпись =) Не, подпись поменяю хотя бы через пару месяцев. К тому же NBPEL прибавил всего 0,5. Почему так - хз. Может эрекция покрепчала. Link to comment
Chil Posted December 28, 2012 Author Share Posted December 28, 2012 Молодец! Хорошо вырос! Дальнейшего роста тебе в новом году! Как тренишь щас? Экс забросил? Я так понял у тебя Пеник? Если ты таскал его всего по часу полтора в день то не удивительно что результата небыло. Минимум 4 надо! Треню так: в обед - разогрев-верёвка-обычный растяг-джелк. На всё вместе уходит где-то час. Вечером так: разогрев-верёвка-растяги-Экстендер - джелк. Больше одного часа в эксе не выдерживаю. А что такое пеник? Link to comment
Mavr Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Пеник - это экс пенимастер! Link to comment
8 INCHES Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 почему не выдерживаешь больше часа в эксе?? Под головкой жгет или яйца? Натяг на сколько рисок? Мотаешь чем? Link to comment
Recommended Posts