Jump to content

Дневник Chil - "Анкета"

Recommended Posts

I

1. 34

2. 180

3. Работаю

4. Малоподвижный

II

BPEL - 14

NBPEL - 11,5

BPFSL - ?

EG - 12,5

III

7-6

IV

80

V

Желание BPEL - 18

Привет! :hi длину расслабленного и сильно вытянутого BPFSL надо тоже измерить, это важнейший параметр члена.

Осваивай проги по этой ссылке - [proga_n:1tzomajd][/proga_n] Основа основ - джелк, его надо делать обязательно.

Или сухой [suhoi_jelq:1tzomajd][/suhoi_jelq] или мокрый [jelq][/jelq]

Первые результаты покажут, чем стоит больше заниматься.

:hy Привет :hy Один из главных параметров не указан - BPFSL )) Измерь максимально растянутый в спокухе член с вдавливанием, чтобы понимать на что тебе нужно делать упор растяги или сосудистые, но по степени эрекции можна сказать, что налегать надо на ПЧ-мускул, т.д сосудистые. Начинай с [proga_n:1xgdi2v5][/proga_n] и осваивай сразу [suhoi_jelq:1xgdi2v5][/suhoi_jelq]

Роста тебе!

ЗЫ. Пока я с телефона калякал Неро уже ответил

Спасибо, наставники. Я месяца 3-4 занимался эксом, но нерегулярно, и по 1-1,5 часа в день. Результата не заметил. Но ваш ресурс вдохнул в меня новые силы.

Пока что делаю так. Разогрев, верёвка, обычные растягивания, экстендер. Джелк пока осваиваю. Заметил, что иногда стало трудно заправить в экс (выскальзывает). Я так понял, что немного писюн перегрузил? Нужно ли делать перерывы?

Да. То бишь, когда одной рукой держу писюн а второй тяну ремень, - выскальзывает. Чувствую что он хочет сократиться. Я думаю, это реакция на другие упражнения.

Возмжно у тебя слабовыраженная головка ,поэтому такая беда. Это пправимо,делай буквально 2-3 минуты перед одеваием экса легкий джелк,он закачает кровь в головку,она примит большую форму и такой проблеммы не будет.

Не знаю че и думать. Сегодня приложил линейку. Bpel показал 15,5 см! Я в экстазе! 10 дней назад было 14! Я не верю, что мог ошибиться в измерении на полтора см. Короче, разницу видно невооруженным глазом!

Не знаю че и думать. Сегодня приложил линейку. Bpel показал 15,5 см! Я в экстазе! 10 дней назад было 14! Я не верю, что мог ошибиться в измерении на полтора см. Короче, разницу видно невооруженным глазом!

Отличный результат!!! Поздравляю тебя w$

Молодец! Хорошо вырос! Дальнейшего роста тебе в новом году! Как тренишь щас? Экс забросил? Я так понял у тебя Пеник? Если ты таскал его всего по часу полтора в день то не удивительно что результата небыло. Минимум 4 надо!

И да, быстро измени подпись =)

Не, подпись поменяю хотя бы через пару месяцев. К тому же NBPEL прибавил всего 0,5. Почему так - хз. Может эрекция покрепчала.

Молодец! Хорошо вырос! Дальнейшего роста тебе в новом году! Как тренишь щас? Экс забросил? Я так понял у тебя Пеник? Если ты таскал его всего по часу полтора в день то не удивительно что результата небыло. Минимум 4 надо!

Треню так: в обед - разогрев-верёвка-обычный растяг-джелк. На всё вместе уходит где-то час. Вечером так: разогрев-верёвка-растяги-Экстендер - джелк.

Больше одного часа в эксе не выдерживаю.

А что такое пеник?

почему не выдерживаешь больше часа в эксе?? Под головкой жгет или яйца? Натяг на сколько рисок? Мотаешь чем?