Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Воздержание и рост члена (сливать или не сливать?)

НУП, секс и мастурбация - делимся опытом 185 пользователей проголосовало

1. 1. Как долго вы можете не сливать при НУПе (ну если нет экстренных случаев, требующих секса)

• больше недели
      34%
    • неделю
      18%
    • несколько дней
      23%
    • один день, не больше
      13%
    • В НУПе так возбуждаюсь, что мастурбирую и сливаю после НУПа
      10%
  2. 2. Когда вы стали НУПить, как регулярно у вас бывает секс (или мастурбация) со сливом спермы

• ежедневно
      12%
    • через день
      15%
    • несколько раз в неделю
      24%
    • 1 раз в неделю
      16%
    • не регулярно, от случая к случаю
      8%
    • очень редко
      5%
    • не регулярно, от случая к случаю
      4%
    • стараюсь не сливать в сексе (мастурбации), чтобы дать вырасти члену
      12%
  3. 3. Мой возраст

• Мне 16-18 лет
      13%
    • Мне 19-21 год
      16%
    • Мне 22-25 лет
      18%
    • Мне 26-30 лет
      20%
    • Мне 31-35 лет
      14%
    • Мне 36-40 лет
      9%
    • Мне 40-50 лет
      6%
    • Мне больше 50 лет
      1%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

09.01.2020 в 11:01, Неро сказал:

Имхо, очередная маркетологическая  фича - остановить мог, а каких-то очючений - 0 без палочки... 

Как говорил наш доктор Юз, каждый оргазм должен оканчиваться сливом, все остальное - противоестественное природе человека...

Блажен, кто достиг... :mention:

Не согласен.

Разделять эякуляцию и оргазм вполне себе естесвенно

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Ответы 73
  • Просмотры 78.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Иннокентий Колбаса
    Иннокентий Колбаса

Уж не знаю, как это объяснить, но только после трёхмесячного воздержания я нашел работу мечты (окружён кучей красивых женщин, путешествуешь по миру, ещё и по бабкам весьма не плохо получалось). Причем

• Максим555
    Максим555

Не знаю, но я думаю, что воздержание пипец как влияет на рост! Именно от этого я заметил результаты. Когда я просто делал около месяца джелки там всякие и растяги, то результата, скажу вам прям ч

• *N* Если это возможно Или симулировать оргазм -) Холостякам в этом отношении проще, если только в молодом возрасте яйца не лопнут от переполнения x@@ Но что-то в этом есть, тут правд

• Автор
7 часов назад, Julian23 сказал:

Разделять эякуляцию и оргазм вполне себе естесвенно

У тебя получается? опиши!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Не знаю, но я думаю, что воздержание пипец как влияет на рост!

Именно от этого я заметил результаты. Когда я просто делал около месяца джелки там всякие и растяги, то результата, скажу вам прям честно, было НОЛИК. Но потом точно так же около месяца были всё те же упражнения но с воздержанием и.... +0.4см. Не поверил этому, сорвался и все такое бросил упражнения и вообще забил. Через несколько (где-то 1.5месяца) решил повторить все точно так же, но без воздержания.. прошло 2 недельки, сорвался, замерил, результата НОЛИК. Собрался с силами и три недели упражнения + полное воздержание. Как итоге +0.4-0.5см к длине. Вот так вот... потом снова забил на то и на то и так прошло уже 3 месяца и что-то я совсем разленился этим заниматься. Но факт есть фактом. Воздержание пипец как влияет, этому я сам убедился и поверил, когда попробовал уже во второй раз

Всё может быть... нет слива эрекция лучше, эрекция лучше соответственно и проработка лучше.

@xo4y23sm Да, то что не используется-деградирует. Я полагаю воздержание это против природы и особенно когда рядом с тобой объект любви. И в то же время как часто спускать? В книгах по ДАО ЛЮБВИ есть четкая рекомендация по эякуляции либо по возрасту ,либо после получения не менее 100 оргазмов, т.е надо  стремиться быть Мультиоргазменной парой. Силой мысли и дыхания снижать напряжение во время любви.

Это скрытый контент, нужна авторизация

@sambucus 

я тоже считаю, что воздержание -не хорошо

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 20.01.2016 в 14:14, adeiit сказал:

Ребят, как человек колющий в себя сустанон, деку, принимавший оксиметалон, метан, в задницу ебашищий трен могу сказать что от теста член никак не зависит у меня как была 13шка так и осталась после употребление всех этих препов (тест был в 8 раз выше чем у обычного чела).

Однако я тогда не нупил, хочу на этот раз провести эксперемент и на фармакологии (искуственном тестостероне) нупить)) думаю будет всем интересно

А так чтобы вы поняли на последнем курсе сидел полгода дозировки были хорошие) тестостерона было в разы больше чем у человека который не дрочил, вот и думайте считайте я полгода не дрочил и ещё у меня тестостерона было больше в десяток раз, поэтому такие суждение неверны...

В массе набрал около 15 кг)

Буду пробовать совмещать фарму с нупом, возможно это даст результат &::

Ну ясен хер что в нупе не набрал, ты же не пупил....чтобы набрать 15 кг массы ты же кроме гормональнрй поддержки ебашил в зале. Вот бы нупил , создавал погенцил роста,  и рос бы

Я считаю, что воздержание потенциально опасно для развития хронического просиатита. Длительность время воздерживаться возможно только когда ты нигде никак не возбуждаешся...

Если же ты возбуждаешся, усиливается выработка спермы, и у нее должен быть ЕСТЕСТВЕННЫЙ для мужской особы хомо сапиенс выход - оргазм с семяизвержением.

Я, к примеру, ограничиваю безсмысленные сливы, ибо сливы через дрочку - не есть хорошо. Но сливы тоже должны быть когда есть биологическия/медицинская необходимость, и они должны быть  желательно с женщиной (то есть в естественной форме)

Сливаю раз в пару дней как чувствую напряжение в простате. Если его нет - могу воздержаться.

Подытожив свой обильный опыт дрочки, секса, занятий, спорта и т.п. тезисно скажу следующее...

Рукоблудие полная дурня , которая забирает у вас время, силы, енергию , мотивацию, цели и многое другое.

Сливать в ручную можно и нужно тогда когда есть физиологическая необходимость , а не эмоциональная потребность получить быстрый бесплатный кайф.

От секса с женщиной я бы не отказивался, единственное что половой акт и нуп должны быть в диаметрально противоположных частях суток (так как после полового акта ПЧ хуже тянется)

При раздрачивании члена без слива меня хватает на 4 дня, максимум неделя.То есть в день я раздрачиваю :утром 30 минут до работы,после работы короткие сеты,перед сном до 2 часов и при этом не сливаю.К этому времени член реагирует мгновенно на дрочку ,его распирает по полной и он готов выстрелить в самый короткий срок.Каждая такая дрочка заканчивается пульсацией члена перед сливом ,в этот момент я останавливаюсь.

За 4 дня член настолько растараканен,что извергается сразу при максимальном стояке. 

После слива,день два отдыха,потом секс со сливом.День два отдых, и все заново.

Я считаю ,что опорожнять свои баулы надо не реже чем раз в неделю ,особенно в зрелом возрасте.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

В 09.01.2020 в 01:48, Иннокентий Колбаса сказал:

Я уже 9 лет в вялотекущем режиме осваиваю((( Сколько всего перечитано, пересмотрено и не вспомнить) 

Я добился только того, что поджатием ЛК-мышцы могу предотвратить эакуляцию во время секса/дрочки, но никаких экстра ощущений и оргазма по минуте мне это не дало(

Есть на форуме кто-то, кто освоил?

Я практикую долинный оргазм и свою мульторгазменность уже 25лет. И как только не удается себя сдерживать   все   увлечение пропадает. А при практике МУльторгазм + пчелы на крайнюю плоть мало и 5-6 раз за день не спуская. Посмотри  ссылки -мне помогло сохранить себя в  секс здоровом состоянии.

Ну хрен его знает , я лично не сторонник этого , дрочу , но все равно вырос на 1см в толщине , возможно если бы не дрочил вырос бы на больше .

В 09.01.2020 в 01:48, Иннокентий Колбаса сказал:

Я уже 9 лет в вялотекущем режиме осваиваю((( Сколько всего перечитано, пересмотрено и не вспомнить) 

Я добился только того, что поджатием ЛК-мышцы могу предотвратить эакуляцию во время секса/дрочки, но никаких экстра ощущений и оргазма по минуте мне это не дало(

Есть на форуме кто-то, кто освоил?

Мультиоргазм применяю уже  более 30лет.Стараюсь сливать редко -раз в месяц. После того, как я освоил  технику мультиоргазма  по ДАО я могу заниматься сексом п несколько раз в день ,при этом я уже далеко не молодой. Друзья- осваивайте эту технику и вы до старости будите сексуально активными.

Хочу поделиться с вами о том как влияет мастурбация на организм: 

@Джокер Полезное видео, но он не раскрыл природу человека.

И как дополнение ... 

Сливать или не сливать, это как быть или не быть ,вот в чем вопрос? По природе ,данной нам как животным, да сливать каждый раз во время секса или возбуждения,но человек разумное животное. И кроме того у животных не отпущено природой ежедневные спаривания в течения года. И ,соотвтственно ,человек ,как разумное животное, проанализировал действие частой эякуляции на организм мужчины(самца) и обнаружил ,что после частого слива мужчина становится вялым ,сонным и не мало способным к сексу. И только лишь ,по прошествии времени мужчина опять готов к спариванию. Таков природный механизм сохранения вида. Но, мужчина ,особенно молодой гиперсексуальный, как -бы быстрее восстанавливается. У него опять стоит и не дает ему покоя,он тогда путем мастурбации сливает сперму столько разсколько у него стоит. Но ,организм не может так быстро наработать сперму,даже у машины есть определенный ресурс моточасов. И у мужчины ,часто эякулирующего, появляются проблемы со здоровьем, у молодых это выявляется на коже лица.

Так отрубить ли  х.... голову за это беспокойство? Да нет,просто надо воздействовать по правилу- " мысль должна опережать действия",а поэтому научиться отводить секс энергию от половых органов , то есть научиться оргазменному мастурбированию без слива. Слив надо планировать,как отдых ,питание и т.д. Удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.