Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник kot_mat - "Kot_mat"

Важные ответы

• Автор

а перед тем как сесть нужно греть в воде или можно просто в любой момент взять и сесть?))

• Ответы 74
  • Просмотры 11.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В любой удобный момент взять и сесть. Главное правильно сидеть, т.е чувствовать натяжение связок.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

у меня конечно пока чувство расплющивания получается:-)и у самого корня потягивает

Значит все правильно делаешь, верхние связки должны быть в натяжении при фоверсе.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

• Автор

а можно ещё какие нибудь упражнения добавить,если они есть, для снижения чувствительности ПЧ?

• Автор

сейчас сухой джелк делал минут 10-12, с приличным усилием =)

у меня два вопроса

- нормально что набухает примерно на 0,5см

- и то что весь покрылся маленькими красными пятнами

То что набухает-это очень хорошо, а красных пятен надо избегать, они пройдут быстро, но тем не менее, начинай сначала не с таким сильным давлением, чтоб пч прогрелся! Удачи, роста тебе))

• Автор

спс

НЕ Слушай ЛЕона)) красные пятна это значит кожа тянеться)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Как успехи, боец? Вытянул друга, небось?

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

:hi Всем привет. К сожалению пришлось закончить толком не начав занятия, времени не хватало,но сейчас думаю взяться обеими руками

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(
  • Автор
Как успехи, боец? Вытянул друга, небось?
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Неро подскажи пожалуйста как быть, все с начала начинать или как?

Я не Неро, но все же, если был длительный период без тренировок, то конечно нужно начинать с программы новичка и постепенно повышать нагрузку

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор
":2yhobcc3]Я не Неро, но все же, если был длительный период без тренировок, то конечно нужно начинать с программы новичка и постепенно повышать нагрузку

спасибо

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
  • Автор

BPEL=13

NBPEL=15

EG=13

Оу! Ты такой же лентяй как и я

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> Я тоже то регулярно, то забрасываю. Но главное, даже так прирост есть.
  • Автор

в общем сейчас делаю пока растяги минутки 3-4 потом сухой джелк сразу 40-50, примерно через пол часика сидение минут 30, эту неделю через день делаю пока,со следующей 2 через 1 буду.

посмотрите может что поменять или добавить или где то быть может прибавить

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> в разделе упражнения сидение было написало джелк делать после,дак может и мне поменять или так и оставить?
в общем сейчас делаю пока растяги минутки 3-4 потом сухой джелк сразу 40-50, примерно через пол часика сидение минут 30, эту неделю через день делаю пока,со следующей 2 через 1 буду.

посмотрите может что поменять или добавить или где то быть может прибавить

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> в разделе упражнения сидение было написало джелк делать после,дак может и мне поменять или так и оставить?

лучше делать все растяги до сосудистых, хотя кому-то и наоборот помогает, но я считаю что лучше посидеть-порастягивать-поджелковать. Сидение можно делать отдельно от основной тренировки, но если так то лучше сиди через несколько часов после джелка. А время и количество растягов и джелка, здесь смотри сам на состояние члена

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор
":8n0zxj52]

лучше делать все растяги до сосудистых, хотя кому-то и наоборот помогает, но я считаю что лучше посидеть-порастягивать-поджелковать. Сидение можно делать отдельно от основной тренировки, но если так то лучше сиди через несколько часов после джелка. А время и количество растягов и джелка, здесь смотри сам на состояние члена

а тогда после сидения сколько перерыв делать до растяг и джелка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.