Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник kot_mat - "Kot_mat"

Важные ответы

I

1-24 года

2-166см

3-работаю и учусь))

4-работа вроде преимущественно сидячая, но занимаюсь в тренажерке регулярно

II

BPEL=14,5

NBPEL=12,5

BPFSL=15

EG=12,5

III

эрекция-7

IV

паралельно полу)

V

NBPEL=16

EG=14

о перспективе ещё рано думаю))

• Ответы 74
  • Просмотры 11.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветствуем с вливанием в нашу кампанию! :hi

Размеры для начала очень даже хорошие, включай [suhoi_jelq:3q5erysu][/suhoi_jelq] и растяжения, а после недель трех-месяца будет видно, что нужно корректировать в программе.

Отпишись, как проходит начало, как реагирует и меняется член.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Добро пожаловать! Хорошего роста тебе. Если будут возникать вопросы - пиши.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

паоздравляю с вступлением в дружную семью, главное это регулярность, будут вопросы-спрашивай. Обязательно подскажем

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

стремлюсь к NBPEL=16 EG=12( цель до нового года)

• Автор

всем спасибо за приём))

Неро сразу вопрос)я прочитал программу для новичков, мне оттуда взять разминку,а из основных делать только сухой джелк?

ДА изначально пробуй так [fowfers][/fowfers] а потом РАстяги всяческие ! и ОСнова [jelq][/jelq]

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Автор

спасиба

• Автор

а дак fowfers это сидение оказывается)))думаю с этим будут проблемы,если бы я на него мог сесть я бы наверно здесь не оказался)))))

ММММ вот оно как)НИчё прорвёмься чё нить придумаем))) а чо вообще никак? или может быть ты что то не так делаеш? если под задницу не получаеться дак под бедро закидывай)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Автор

так то вроде можно только на самый конец)))

так то вроде можно только на самый конец)))

У меня тоже по началу было сложно удержать пч под задницей, но потом он вытянулся и стало нормально. Ты его под бедро пробуй, садись на сильно растянутый пч.

Если пч выскакивает, то попробуй открытую головку обматать чем - нибудь, какой - нибудь тряпочкой, только не скользкой и загоняй под бедро.

Должно помочь.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

вчера в общем взялся наконец таки за дело

This is the hidden content, please
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

погрел пару минут тёплой водой

сделал Обычные растяжения члена руками А-Stretch раз по 10 в каждую сторону сек по 10

потом Круговое растяжение полового члена I Классический вариант раз этак 15

Fowfers пару минут для начала))

ну и на паследок) Cухой джелк раз 50

первые впечатления смешанные,как говорится пока не попрёт один фиг не верится)))не что не болит ни где ни чего не вылезло))я конечно с усилиями не торопился,но и не сачковал,слегка перенося боль всё делал

подскажите если что не так, где то может что то добавить...))

Для привыкания - нормально!

Через пару дней увеличивай джелк до 100 с сильным пережиманием ствола, чтобы член разбухал в размерах после трены...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

на счет секаса хотел спросить ещё,есть какие то ограничения,до после тренировки или быть может сразу лучше?)

• Автор

и ещё про сидение хотел спросить, сидеть нужно на полностью лежачем или на стоячем,в теме для новичков и так и так написано по моему, я под ляжку ложу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
на счет секаса хотел спросить ещё,есть какие то ограничения,до после тренировки или быть может сразу лучше?)

Тут есть в темах исследований - сразу не стоит - больно, секс с нупом хотя бы с разрывом в 2-3 часа, а до или после - )=

• Автор

Неро ещё ответь пожалуйста про посиделки, я выше спрашивал...щас вот сидел на расслабленом,но на набухшем,как бы постоянно подкачивал чтобы вообще та как на шнурке не сидеть)) минут 15 просидел,без проблем,можно и больше,но когда вытащил там были как пузыри после ожогов,как будто жидкость какая то,но потом прошли, может вытаскивать каждые 5 минут, так чисто сек 10 помассировать и обратно?

Это не пузыри от ожогов

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Просто передавленная головка и ткани - через мин 2-3 все отходит, так ведь?

• Автор

даже быстрее))на счёт сидения, это упражнение обязательно делать в комплексе или его можно делать в любой момент? или там всё же нужна разминка,разогрев?

[fowfers][/fowfers] можно делать отдельно от всего, а при желании - и как разминка перед растяжениями, веревкой - тут как нравится и получается по времени...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.