Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

эрекция у тебя нормальная при такой разнице ?

сам я получал откат по BPFSL (за 2 недели мог 5-10мм вытянуть и откатывало за неделю) если эрекция слабая была. Может у тебя другой организм и всё будет в порядке.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 252
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

141

• Неро

24

• Leon

23

• Mavr

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и спокуха заметил увеличилась, раньше идешь нечего не мешает, а теперь сваливается в штанину

Живу по принципу: "Член до колен"!

Блин вот сижу и думаю, может растяги забросить и долбить только джелк? Если я не буду растяги делать кроме сидения на члене и долбить джелк обратной хваткой вниз при разнице bpfsl и bpel в 1,5 см будет рост в длину или все в обхват уйдет?

Блин вот сижу и думаю, может растяги забросить и долбить только джелк? Если я не буду растяги делать кроме сидения на члене и долбить джелк обратной хваткой вниз при разнице bpfsl и bpel в 1,5 см будет рост в длину или все в обхват уйдет?

Думаю,ты больше в обхват пойдёшь. &::

Хорошая идея . Эрекция станет лучше и возможно головка подрастёт, разница bpfsl и bpel станет меньше, за счёт этого прибавишь длины. Ну и обхват по идее пойдёт

Помнится, когда бомбил один джелк, то рос только в обхвате. Что тогда, что сейчас длину дают комплекс растягов с джелком. Короче, пока сам не попробуешь не узнаешь, что именно тебе подойдёт. Член видимо у каждого живёт своими принципами и запросами.. crazy Чудеса однако! )

Спасибо! Для себя вот что решил сидеть на веревке, растяги в виде ориентированных в веревке по 5 раз вверх вниз в каждую сторону закручивая и так по 4-5 сетов далее джелк в основном обратной хваткой вниз и немного прямой возможно клемп но не часто и эрегированная веревка тоже не часто

Ну что, здравствуйте друзья нуперы! Прошло 4 месяца с того дня как перестал нупить, за это время пч не потерял ни мм и думаю опять идти в бой. Все 4 месяца некогда даже джелк сделать было, да и стресса много. Хочу упор сделать на экс, что посоветуете?

Ответ немного не по теме. Попробуй месяц поработать по проге новичка, возможно член отреагирует так, будто ты первый раз начал работать и снова получишь прирост новичка.

Тебе этот месяц эксперимента сделает погоду ?

А что попробуем может быстренько см накину, если теория верна . Всё равно к экс надо натренировать пч, а то нетренил, одни ранки будут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...