Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет форумавчане! Попытка начала № уже не помню, но заставил себя 15 дней как занимаюсь по графику 3/1. После продолжительного отдыха отката не удалось избежать так, что приходиться наращивать утраченое.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 252
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

141

• Неро

24

• Leon

23

• Mavr

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет форумавчане! Попытка начала № уже не помню, но заставил себя 15 дней как занимаюсь по графику 3/1. После продолжительного отдыха отката не удалось избежать так, что приходиться наращивать утраченое.

Один из способов выйти из застоя-продолжительный отдых,все что откатится во время отдыха вернется с излишком ))

Спасибо, очень мотивирует.

На счет застоя незнаю, скорее его не было, просто я лентяй. Потом нервничал много и опять не тренил. Сейчас вроде все норм (тьфу тьфу) так, что готов покорять вершину.

Вот это аватара, с таким в бой не страшно идти))))))))))

Тебе то не страшно, а представь девушку которая это увидит, член толще и длиннее ноги

Она подумает, что ты паук!)

Так, на сегодня 17 дней после продолжительного отдыха и все это время тружусь 3/1

1. кегель в течении всего дня когда вспоминаю, сколько сказать не могу, но много

2. вечер - фоверкс веревку под каждое бедро по 40 минут со сменой через каждые 20

3. растяги веревки ориентированные во все стороны по 6 раз с удержанием по 20 сек

4. растяги V веревки всего 10 раз с удержанием по 20 сек

5. кручение веревки по 30 раз в каждую сторону

6. Сухой джелк - 100 раз медленный

7. пока не делаю, но добавлю - юли

В конце месяца посмотрю на результаты и если толка не будет увеличу кол-во растягов так как bpel и bpfsl разница 0,9 см

Друзья нуперы подскажите как укрепить сосуды около уретры, а то при сидении на пч и растягах сильно пережимаю под головкой так, что на уретре появляются темные пятка квороподтеков, если давление в головке сильное то сосуды лопаются и появляется кровь (занимаюсь 22 дня, а такая ситуация не проходит, раньше перед длительным отдыхом не было) Когда джелк делаю такого нет

Попей витамины, аскорутин - для укрепления стенок сосудов, после отдыха плавно нагрузки увеличивай - большой отдых может "растерять" что натренировано...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Спасибо Неро, как раз за отдых в 2 месяца растерял, вот навертываю, но вот сосуды подводят из-за этого трены неэффективные получаются

Тренируй постепенно, начни [fowfers][/fowfers] с малого, постепенно увеличивая время и закладывай по простому классическому варианту - без веревки между булок, а привыкнет - начнешь ужесточать...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Наверное ты прав, просто хочется сразу пойти как раньше на веревке сидеть, тягать веревку, а я перебарщиваю. Ладно попью витаминок и буду по классике (без веревки) тягать и сидеть по 40 минут, а не по 1 часу 20 минут

Так сегодня отдых по плану, а завтра в бой . Сегодня так же спрятал от себя же все линейки и мягкий метр так чтобы доставать было далеко и сложно, а то заметил что каждый раз как занимаюсь нупом пытаюсь что то померить. Решил не мерить до 1 сентября, постараюсь продержаться

И тренажёрки не какой не надо, мышцы от растягов и джелка на руках забиваются только в путь

И тренажёрки не какой не надо, мышцы от растягов и джелка на руках забиваются только в путь
    Ну-ну.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Сегодня перед джелком хотелось померить BPFSL так как эрекция стала хуже вот и подумал может больше стало, линейка показала 20, что говорит о том что по проге новичка которую я делаю для привыкания члена после отдыха не только вернула откат по данному параметру, но и +0,5 см yahoo. 1 числа замеры и новая прога с упором на джелк и клемп + садсак слинки, растяги по минимуму, сидение на веревке 4 подхода по 20 минут и ориентируемые растяги веревки, возможно маятник Leona.

Всем привет! Уже как дня 3 не треню, заболел основательно, член не стоит и вообще сил нет. Друзья посоветуйте прогу на длину, а то месяц привыкания члена к нагрузкам особого эффекта не дал, а выше сообщение ошибся в замерах. Во время привыкания джелка не много делал всего по 100 раз и пару раз клемп, зато тянул всеми видами растяг, а вырос только eg

Для длины надо тянуть, и тянуть очень жестко, могу посоветовать такую прогу:

1 [fowfers][/fowfers] сильно вытягивай член, взявшись за головку, и во время проги обеспечивай хорошее натяжение - 30 мин

2

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- вверх, вниз - по 5 в каждую сторону, всего растяжений циклов 4-5

4 круговое вращение [vrk][/vrk] - по 10 оборотов в каждую сторону - 4 цикла

5 массаж головки и активной зоны роста члена для эрегирования члена - эрекция 50-70%, мягкий, не каменный

6 [suhoi_jelq:1i4uk5pe][/suhoi_jelq] обратной хваткой с направление члена вниз и вытягиванием члена к бедру - до покраснения и разбухания члена = примерно 100-150 джелков

в отдельные дни можно добавить

7 массаж головки и активной зоны роста члена для эрегирования члена - эрекция 90-100%, член твердый

8 [ereg_verevka:1i4uk5pe][/ereg_verevka] - поочередно по две закрутки в каждую сторону

9 мощные растяжения [ereg_verevka:1i4uk5pe][/ereg_verevka] вниз двумя руками и вверх - поочередно 6-10 растяжений

Спасибо НЕРО _ay ! Буду придерживаться твоей проги до октября потом замер и посмотрим как и куда идти дальше!

Всем привет! Вот зашел спросить может например bpfsl расти, а nbpel нет? Еще посоветуйте по проге Неро работаю на растяги и разница параметров стала 1,5 см, перейти сейчас на прогу с упором на джелк или до конца месяца эту поделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...