Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, pollightman сказал:

@rewet @Nikon88 а поясните для тех, кто в танке - что именно вы считаете ВУПом BPEL от помпы? То насколько ПЧ вытянут в колбе или уже после колбы?

И ещё @rewet, ты на каком давлении работаешь, а то что-то не понял.

я имею ввиду после ) я даже вроде написал "после" когда спрашивал 

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

282

• pollightman

27

• nicotine

26

• Неро

24

10 минут назад, pollightman сказал:

@rewet @Nikon88 а поясните для тех, кто в танке - что именно вы считаете ВУПом BPEL от помпы? То насколько ПЧ вытянут в колбе или уже после колбы?

И ещё @rewet, ты на каком давлении работаешь, а то что-то не понял.

Вуп я имел ввиду после колбы. Т.е. снял колбу и после этого +1 см в bpel в течении, примерно, 5 часов. В колбе относительно bpel + 1,9 см

Работал сначала на 7 inhg тренировок 19, а потом 3 тренировки на 8. Потом остановился на перерыв.

Живу по принципу: "Член до колен"!

@rewet @Nikon88 прикльно). У меня только растяжение в колбе. И то греть надо, правильно смазать и запаковать, а а давление при этом 10-15🤭

А именно "после" только по EG вуп есть 😭

Хотя какие мои годы. Вон сначала и в колбе не больше BPEL было, а сейчас с прогревом и на высоком вакууме больше BPFSL вытягивает 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

36 минут назад, pollightman сказал:

правильно смазать и запаковать

Я заливал в колбу в последним разы смазку в черной бутылке, что @Элефант советовал, не жалея и паковал сначала 2 сета по 15 минут в 1,75 с юли3 между нами, и на 3 сете в 2 залезал и паковал ее за один сет. 

Мне показалось эффективнее пакуется в таком случае 2-а, чем ты все 3 сета в 2-е просидишь. Ну и вупы соответственно выше были.

40 минут назад, pollightman сказал:

Хотя какие мои годы

Мы с тобой ровесники. Не прибедняйся.

41 минуту назад, pollightman сказал:

А именно "после" только по EG вуп есть 😭

Был бы толк от вупов

Мы с девушкой после колбы один раз пытались потрахаться. Пч как ватный, крайняя плоть бубликом по обхвату 16 см, двигаться не удобно и не приятно с бубликом, пропихивать - баба орет (в обхвате на 2 см больше чем обычно). Ну, а пропихнуть все 17,5 nbpel это было на грани фантастики. Короче было решено, что после помпы секса не будет.

46 минут назад, pollightman сказал:

Вон сначала и в колбе не больше BPEL было, а сейчас с прогревом и на высоком вакууме больше BPFSL вытягивает 🤭

У меня тоже вытягивало, но результат нулевой в длине по обоим параметрам.

1 минуту назад, rewet сказал:

заливал в колбу в последним разы смазку в черной бутылке

Я сначала на ПЧ наношу смазку на жирной основе, котрая очень плотно впитывается, а потом уже же смазку наношу на кожу и в саму колбу. Смазка на водеой основе один хрен в кожу впитывается. И плюс к этому смазку выдавливает. Т.е. когда ПЧ прилип к стенкам, он по началу скользит по прослойке смазки. А потом часть впитывается, часть выдавливается. И тут он реально прилипает. Нужно сбросить давление и обновить слой смазки пр всей поверхности. Иначе вытяжение сильно хуже, а травматизация кожи и потемнение заметно больше. 

Т. Е. Смазку по коже нужно обновлять примерно раз в 5-7 минут, если колба запакована. По сути жто не короткий сет, а скорее динамическое помпирование. Вот что я имею ввиду. 

Сама смазка роляет, но не критично. А вот описанный процесс да.

9 минут назад, rewet сказал:

Короче было решено, что после помпы секса не будет.

Такая же фигня🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 минуту назад, pollightman сказал:

Смазку по коже нужно обновлять примерно раз в 5-7 минут, если колба запакована. По сути жто не короткий сет, а скорее динамическое помпирование. Вот что я имею ввиду. 

Я по совету ии тоже так делал, т.е. в 15-м сете после 7,5 минут сбрасывал давление на пару секунд, а потом поднимал. 

Про плотную смазку это типа касторка или вазилин? Если да, то вроде как от них кожа не дышит и потемнение ПЧ происходит быстрее. Но это не точно так как написал ИИ.

Вопрос для всех кто "сушатся".

Не больше недели как ушел на сушку по калориям 1700-1800 в день, белки 150-160, жиры 55, углеводы 110. 

За это время упало лебидо (вообще не хочется и соответственно пч вялый, хотя утренним стояки постоянно) и да я знаю, что так бывает.

Прошу подсказать по правильности подбора кбжу, так как хотелось чтобы не так жёстко влияло на эрекцию.

Те данные, что написал принял после прочтения различных статей.

Мне 36 рост 170 вес 70 процент жира 23. Занимаюсь академической греблей 4 раза в неделю.

1 минуту назад, rewet сказал:

Не больше недели как ушел на сушку по калориям 1700-1800 в день, белки 150-160, жиры 55, углеводы 110. 

За это время упало лебидо (вообще не хочется и соответственно пч вялый, хотя утренним стояки постоянно) и да я знаю, что так бывает.

Прошу подсказать по правильности подбора кбжу, так как хотелось чтобы не так жёстко влияло на эрекцию.

Сколько ты раз можеш подтянуться?

1 минуту назад, Demon2057 сказал:

Сколько ты раз можеш подтянуться?

Прямым хватом раз 20.

Если, что в вопрос добавил свои параметры.

2 минуты назад, rewet сказал:

Прямым хватом раз 20.

Если, что в вопрос добавил свои параметры.

И че 20 раз подтягиваешся и не сухой? 23 % жира это же не так много. Или ты хочеш до 15 сбросить?

3 минуты назад, Demon2057 сказал:

И че 20 раз подтягиваешся и не сухой? 23 % жира это же не так много. Или ты хочеш до 15 сбросить?

Ну я специально каждый день не подтягиваюсь, а жир на пузе и боках как спасательный круг. Занимаюсь только греблей в кардио и сейчас редко в силовом режиме. Хотелось бы до 18% просушиться или хотя бы до 20%. Так же заметил на сушке, что остальное состояние организма лучше стало (более легко, нет отеков лица, сонливости днём, ночной сон продолжительнее и крепче) и хочется это состояние удержать.

Так сказать и рыбку съесть и на х.й сесть.

40 минут назад, rewet сказал:

Ну я специально каждый день не подтягиваюсь, а жир на пузе и боках как спасательный круг. Занимаюсь только греблей в кардио и сейчас редко в силовом режиме. Хотелось бы до 18% просушиться или хотя бы до 20%. Так же заметил на сушке, что остальное состояние организма лучше стало (более легко, нет отеков лица, сонливости днём, ночной сон продолжительнее и крепче) и хочется это состояние удержать.

Так сказать и рыбку съесть и на х.й сесть.

Значит ты не можеш 20 раз подтянуться. Либо с раскачкой подтягиваешся. При подтягиваниях там пресс очень хорошо работает. Не должно быть живота. Какая то не стыковка в словах твоих.

1 час назад, rewet сказал:

Мне 36 рост 170 вес 70 процент жира 23. Занимаюсь академической греблей 4 раза в неделю.

Сладкое, сахар в каком либо виде есть в рационе? Даже соусы

1 час назад, Demon2057 сказал:

Значит ты не можеш 20 раз подтянуться. Либо с раскачкой подтягиваешся. При подтягиваниях там пресс очень хорошо работает. Не должно быть живота. Какая то не стыковка в словах твоих.

Весь жир на животе и боках откладывается. Семейная черта.

При подтягиваниях не только пресс работает, а мышцы спины и рук тоже. 

Мне п.здить какая выгода? Перед вами вы.бнуться? Много чести для вас. 

1 час назад, nicotine сказал:

Сладкое, сахар в каком либо виде есть в рационе? Даже соусы

Кроме ягод, бананов, яблок сахар ещё в кофе утром. Сладкого типа конфет или ещё чего нет сейчас в рационе.

12 минут назад, rewet сказал:

Весь жир на животе и боках откладывается. Семейная черта.

При подтягиваниях не только пресс работает, а мышцы спины и рук тоже. 

Мне п.здить какая выгода? Перед вами вы.бнуться? Много чести для вас. 

Кроме ягод, бананов, яблок сахар ещё в кофе утром. Сладкого типа конфет или ещё чего нет сейчас в рационе.

Тебе стоит заметно поднять углеводы и немного жиры, и можно снизить белок. Потому что у тебя сейчас получается больше 2гр белка на кг веса, а смысла в этом особого нет. По моим наблюдениям 1,5гр белка на кг веса уже более чем достаточно достаточно

Ягоды, бананы, яблоки - норм. Сахар в кофе желательно убрать

2 часа назад, nicotine сказал:

Тебе стоит заметно поднять углеводы и немного жиры, и можно снизить белок. Потому что у тебя сейчас получается больше 2гр белка на кг веса, а смысла в этом особого нет. По моим наблюдениям 1,5гр белка на кг веса уже более чем достаточно достаточно

Ягоды, бананы, яблоки - норм. Сахар в кофе желательно убрать

Зачем ему углеводы? Что бы жир остался на боках и животе?

4 минуты назад, Demon2057 сказал:

Зачем ему углеводы? Что бы жир остался на боках и животе?

Судя по его состоянию сейчас - он не доедает, в связи с чем и наблюдаются временные трудности.

И медленных углеводов(например, гречки) ты столько не наешь чтобы пожирнеть. 

10 минут назад, nicotine сказал:

Судя по его состоянию сейчас - он не доедает, в связи с чем и наблюдаются временные трудности.

И медленных углеводов(например, гречки) ты столько не наешь чтобы пожирнеть. 

Согласен, недоедает. И мало тренируется. Мало калорий, самочуствие слабое, тренировки не эфективные, запуск метаболизма замедлен. Это бабский эфект. Все хотят меньше жрать и худеть, но худеют по весу, а жир остается или еще больше становится за счет уменьшения мышц.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Ненадо воспринимать слово вслово видео, это для женщин и все мягко. Ты мужик поднимаеш калории белок, медленые углеводы, и херачиш в спорт зале. Если мало тебе 20 подтягиваний, сделай 25-26 там от жира ниче не останется. Это физически не возможно быть жирным и столько подтягиваться. Проверено, сто раз.

6 часов назад, rewet сказал:

чтобы не так жёстко влияло на эрекцию.

В СШП провели исследование, говорят, что безработные с самым высоким тестостероном. Советую задуматься и последовать пикапу Танкиро. Запикапить себе гарем и погнать всех работать на Елдынина. Так и Говори Имя Елдынин, и пусть на Елду наелдынивает. Мотивация хорошая. И номер надо дать, чтобы если что с работы звонили, а ты по ней пахал, что такая сякая плохо работаешь. Короче сразу мотивация и деньги и тестостерон и всё всё всё. 

Привет! У тебя довольно большой и интересный дневник. Хотел узнать, чтобы не читать все с начала: какой у тебя сейчас bpel и nbpel? Видел что в начале пути (2012 год) был 16 и 15,5 соответственно.

И еще: что дало основной рост и за какой срок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...