Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, rewet сказал:

Про плотную смазку это типа касторка или вазилин?

Скорее как вазелин. Можно просто вазелин, просто небыло под рукой ( аж в тумбочку для обуви лезть). 

7 часов назад, rewet сказал:

вроде как от них кожа не дышит и потемнение ПЧ происходит быстрее. Но это не точно так как написал ИИ.

Кожа вообще не дышЫт🤭

По сабджу: потемнение ПЧ это разрыв капиляров в коже. Смазка на это влияет - чем лучше смазать, тем меньше общая нагрузка на поверхность кожи. Это замедлит процесс, но не более того.

К Искусственному Идиоту отношусь весьма однозначно - враг.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

282

• pollightman

32

• nicotine

26

• Неро

24

6 часов назад, rewet сказал:

Прошу подсказать по правильности подбора кбжу,

Тут всё достаточно индивидуально, но был случай. Жена проходила "бегунок" для госпитализации. В итоге хирург при проверке результатов сильно ругался - белок низкий " ты наверное совсем белка не ешь на своих диетах?" говорит. После этого дома она получила по щам, теперь уже обоснованно лабораторным путём, за излишнее урезание жиров в рационе. Белки без жиров плохо усваиваются. Так что я бы скорректировал соотношение. Добавил больше жиров и урезал угли.

3 часа назад, nicotine сказал:

Ягоды, бананы, яблоки - норм. Сахар в кофе желательно убрать

На всякий случай - банан достаточно тяжёлый для переваривания и много углеводов. По молодости похер, а ближе к сорока уже не так похер).

А вот кофе лучше с сахаром и молоком. Тут вопрос исключительно в количестве - 1ч.л. с горкой на кофейную чашечку ( ну мелкие такие, для извращецев🤭) и тоже количество при заваривании турки на 1л. 

Тут есть два момента - при заваривании сахар играет большую роль и вкус будет значительно отличаться от напитка, в который добавили спхар уже после; сахар "смягчает " действие кофе. Более мягко действует на сердце, печень, желудок и кишечник. 

Тоже самое с молоком. Это из тех вещей, о которых слышал с детства, а сам прохавал когда уже имел проблемы со здоровьем. 

И да, разумеется всё это нужно вносить в таблицу кбжу 🙃

55 минут назад, lan сказал:

Привет! У тебя довольно большой и интересный дневник. Хотел узнать, чтобы не читать все с начала: какой у тебя сейчас bpel и nbpel? Видел что в начале пути (2012 год) был 16 и 15,5 соответственно.

И еще: что дало основной рост и за какой срок?

Мне вообще интерестно, зачем заводят люди дневник, описывают рост, не рост. Не растет думает че поменять и все такое. Приходит типок и вконце спрашивает, а скока у тебя было и скока стало щас, а то лень читать. :lol:

Ну и хозяин дневника отвечает, было 14 см стало 18 см, допустим за 2 года. :sarcastic:

Ну все типок, о нормально, мне такой срок подходит. И спрашивает, а че делал самое эфективное из всего что делал, а то лень все читать. :lol:

Самый цынус все прочитать, увидеть ошибки и все такое. Чем просто смотреть за 2 года + 4 см. Или за 5 лет + 0,5 см. Кто из них больше работал, пока не прочитаеш не поймеш. Кто то пашет каждый день и не растет, а кто то три раза потянул уже + 1 см. Ну дело твое. :) (Всего 30 страниц). 

• Лайк 2
  • Ржака 1
1 час назад, Demon2057 сказал:

Приходит типок и вконце спрашивает, а скока у тебя было и скока стало щас, а то лень читать

Ну так каждый хочет получить максимум результата за минимум усилий)

• Пасеба 2
  • Ржака 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Только что, Tankiro сказал:

База-йоу

10 минут назад, Tankiro сказал:

Как по мне, прочитать по диагонали 32 страницы форума это меньше усилий чем быть посланным нахер на 33й всё равно прочитать остальные 32🤭

• Ржака 1

9 минут назад, pollightman сказал:

Как по мне, прочитать по диагонали 32 страницы форума это меньше усилий чем быть посланным нахер на 33й всё равно прочитать остальные 32🤭

А смысл читать? Я вот читал, как понял ничего толкового в большинстве своём нет. Можно не утилизируя время 4 месяцев сразу купить всё что надо и как надо сделать. А то по крупице выяснял. Также и со всем прочим.

22 минуты назад, Tankiro сказал:

1 час назад, Demon2057 сказал:

Мне вообще интерестно, зачем заводят люди дневник, описывают рост, не рост. Не растет думает че поменять и все такое. Приходит типок и вконце спрашивает, а скока у тебя было и скока стало щас, а то лень читать. :lol:

Ну и хозяин дневника отвечает, было 14 см стало 18 см, допустим за 2 года. :sarcastic:

Ну все типок, о нормально, мне такой срок подходит. И спрашивает, а че делал самое эфективное из всего что делал, а то лень все читать. :lol:

Самый цынус все прочитать, увидеть ошибки и все такое. Чем просто смотреть за 2 года + 4 см. Или за 5 лет + 0,5 см. Кто из них больше работал, пока не прочитаеш не поймеш. Кто то пашет каждый день и не растет, а кто то три раза потянул уже + 1 см. Ну дело твое. :) (Всего 30 страниц).

В твоих словах есть правда, но я стараюсь читать все дневники, а в каждом по 20-30 страниц читать не самое быстрое дело))

поэтому в моменте легче попросить коротко описать результат и путь, очень уж интересно у кого какие цифры. Танкиро правильно сказал, каждый хочет получить максимум результата за минимум усилий)

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А смысл читать?

Тебе? В принципе никакого 🤭

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А то по крупице выяснял

Я помню начало твоего дневника 🤣

12 минут назад, lan сказал:

поэтому в моменте легче

В моменте легче посмотреть текущие результаты и они максимум на двух соседних страницах форума ( ну если человек реально чем то занимается, а не 3,14здит о мировой революции). И тогда становится ясно надо ли вообще задавать этот вопрос и ием более что-то читать. 

И, да, дневник в большинстве случаев полезнее и инфрмативнее чем резюме автора на скорую руку.

• Ржака 1

15 минут назад, pollightman сказал:

Тебе? В принципе никакого 🤭

Да мы поняли. Выдавливать крупицы инфы. Все кто тут сделали рост, или убили полтора десятилетия, или слишком умны, и пришил проповедовать свою методу, а не просить советов. Я лично ко вторым таким с увагой и готовностью платить бабки примыкаю. 

17 минут назад, pollightman сказал:

Я помню начало твоего дневника 🤣

Я своим принципам действую до конца. Если уж попал в зверинец, так да будет зверинец. Как Хиро Онода. 

21 минуту назад, pollightman сказал:

В моменте легче посмотреть текущие результаты и они максимум на двух соседних страницах форума ( ну если человек реально чем то занимается, а не 3,14здит о мировой революции)

Если нупер только делает член, он не настоящий НУПЕР, настоящий НУПЕР целит в увеличение количества и качества секса. Я во всём иду до конца. А быть НУПЕРОМ это значит быть ЧЕЛОВЕКОМ с ЛЮДЬМИ и ПРИМАЛОМ со ЗВЕРЬЁМ. Только КОБЕЛЯМ нечего мыслить из двух головок там ясно какая думает.
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господин, делаю все это"

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Я лично ко вторым таким с увагой и готовностью платить бабки примыкаю. 

Ща Анрюша придёт и потребует с тебя оплату за абонемент в таком случае 🤣

Я своим принципам действую до конца

Лучше б ты в школе учился лучше... 🤦‍♂️

"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господин, делаю все это"

Э, вот с этим полегче давай, а то волосы на ладошках вырастут 🤭

• Лайк 1
  • Ржака 1

13 минут назад, pollightman сказал:

Ща Анрюша придёт и потребует с тебя оплату за абонемент в таком случае 🤣

Я с Андрюшей не работаю, мне такие технологии с закрытых НИИ недоступны)

14 минут назад, pollightman сказал:

Лучше б ты в школе учился лучше... 🤦‍♂️

У меня отличнейшие оценки были в 9-ом классе, а вот в средней школе уже не так, но там да хорошо учились только зубрилы и списыватели, я шизик в материале просто тонул, физичка прямо издевалась, классуха математичка так объясняла, что не поймёшь. Химию в упор не понимал, да и тоже проходили криво, материалы были какие-то максимально ущербные. Учились по факту, без учебника. Вот с английским да лучше было. Но там нам сразу планку в C уровень стали ставить, а английский мы тоже учили по каким-то учебникам более низкой программы. Так получал в пересчёте по своему уровню 4 а списывая 5. Проекты где болтология и сложные темки делал за счёт ИИ-шки. В Спорте не блистал ни до, ни тогда, тут уж не моя стихия.
Я так и чувствовал что не моё, поэтому и хотел уйти после 9-го. А потом прожжужали уши о среднем образовании. Хотя с таким диплом кто знает куда его пристраивать, и зачем я 3 года промучался. Честно говоря, фиксация на поиске своего пути, когда я не понимаю кто и как живёт была мне более важна, вкупе с мечтами, найти нормальную девку. И как-то наконец-то зажить, чтобы холод и периодическая травля, прошли. Нет не проходили. Ну я то не знал, что и как делать. Да и душевно терзался тяжело. Как никак, убеждения проверку временем не прошли. Сколько не было хороших людей, и девок, все по итогу проявляли самую гнуснейшую натуру. Пошёл на вышку. Учился сикось накось, мог бы, но моральное состояние шло в раздрай. Ну и да отчислили. Поступил ещё раз, уже не столько отчислили, сколько понял, что не хочу быть как я есть в ВУЗе. Ну и щас да, не имею желания получать никакое образование. По факту ничего кроме обезъяничания и выступления научная среда не представляет, даже на гуманитарном потоке боковом, никакой свободы не будет, профессура такие же апатичные и пустые люди, дающие знания чуть шире википедии. По факту, вопрос не в том как и сколько ты знаешь, скорее как ты хорошо выглядишь и выступаешь. Будь ты самый прилежный, лучше будет какой-то смазливой дырке или кую, кто одет лучше и у выглядит симпатичнее, более артистичен, и имеет общие интересы и среду. Я же понял, что почти никакого единства с студентами не имею, у них там свои тусовки, свои пути, а у меня мои. Что нормально им, дял меня бесполезно. Тем более какой смысл, имеет образование, когда ты вероятно умрёшь или мир в котормо ты живёшь умрёт. Меня тогда Маркарян вдохновил, что надо жить так как хочешь. Ну я пошёл да и сходил налево. И просто листву сбросил. Сейчас могу сказать, что не хочу ни путешествовать, ни познавать что-либо и кого-либо, и тратить жизнь на пустые хобби и увлечения. Провести жизнь, за своими поисками и пускай даже исключительно постельными контактами, лучше, чем участвовать где-либо, где ты чужой. Тусить надо было раньше. Все бабы что остались, уже не просто распакованные, а шалашовки, готовящиеся к нормализации.

36 минут назад, pollightman сказал:

Э, вот с этим полегче давай, а то волосы на ладошках вырастут 🤭

С внешней стороны кисть и и пальки волосаты. А вот ладони нет. 

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

а вот в средней школе уже не так, но там да хорошо учились только зубрилы

Ты щас мне вот эту жалобную портянку зачем написал? 

Я это блеяние даже читать не буду - очередной фуфел от создателей "я нитакая, я жду трамвая" . 

• Ржака 2

1 час назад, pollightman сказал:

Ты щас мне вот эту жалобную портянку зачем написал? 

Я? Да чтоб какая-то мразь из среды пидорасов поливала бы грязью меня) Она же блин всё лучше всех знает. Да вот не добавил. Заведение насток хорошее было что на следующий год после выпуска средняя шк была закрыта) Так что да браток, нобелевские лауреаты не учили, в столицах в отличии от таких понаехавших не жил, чтобы "интеллектуалом" стать. А ты дозвездишься и мне это известно. В крест намазанный зелёнкой лоб будет. ПВВ клей определит куда надо. Или ищи куда драпать крысёныш будешь.

1 час назад, pollightman сказал:

Я это блеяние даже читать не буду - очередной фуфел от создателей "я нитакая, я жду трамвая" . 

Да мы поняли, а Серёжка Королёв на лагерной очке космокорабли выводил) 

Нет не выводил бы, а там бы в очке и утонул бы. Если бы его оттуда не достали)

Типков как @cockmaster228 которые в анальной жопе прорываются минимум. Я бы не прорывался. Тут уж да мои способности не высоки. Потому что "и неправда была я терпел".

Мне перед такой сукой оправдываться не за чем, все мы знаем что тебя отымеем. Не я, так другой достанет. Всем твоми внутренним мирком разит, не боись разразит ток так, раз и навсегда. Так что бзди, и отмолись перед б-г. Чтоб душок твоей души прощён был. То что тебя твой папаша и мамаша не пиздили, это конечно проблема, но судьба исправит. Жизнь всех уклонистов учит, и тебя научит. Ток некоторые вещи в последний раз. Без покаяния и исповедания.

Хотя ты и не человек походу, зверёныш-выебёныш, тебя сразу к твоему Сатанаилу или Даджалю на приёмчик, там у тебя с твоими братками из Голубого Талмпура котёл огромный стоит, заниматься сексом черти по очереди будут.

"Кромсать тебя будут рогатые гады
В аду превращая в тупого козла
И блея от боли в проходе анальном
Трущобы чистилища ты оглашал
И толстый мальчишка рыгающий калом
Забьет тебя плеткой, чтоб всем не мешал"

Я? Да чтоб какая-то мразь из среды пидорасов поливала бы грязью меня) Она же блин всё лучше всех знает. Да вот не добавил. Заведение насток хорошее было что на следующий год после выпуска средняя шк была закрыта) Так что да браток, нобелевские лауреаты не учили, в столицах в отличии от таких понаехавших не жил, чтобы "интеллектуалом" стать. А ты дозвездишься и мне это известно. В крест намазанный зелёнкой лоб будет. ПВВ клей определит куда надо. Или ищи куда драпать крысёныш будешь.

Да мы поняли, а Серёжка Королёв на лагерной очке космокорабли выводил) 

Нет не выводил бы, а там бы в очке и утонул бы. Если бы его оттуда не достали)

Типков как @cockmaster228 которые в анальной жопе прорываются минимум. Я бы не прорывался. Тут уж да мои способности не высоки. Потому что "и неправда была я терпел".

Мне перед такой сукой оправдываться не за чем, все мы знаем что тебя отымеем. Не я, так другой достанет. Всем твоми внутренним мирком разит, не боись разразит ток так, раз и навсегда. Так что бзди, и отмолись перед б-г. Чтоб душок твоей души прощён был. То что тебя твой папаша и мамаша не пиздили, это конечно проблема, но судьба исправит. Жизнь всех уклонистов учит, и тебя научит. Ток некоторые вещи в последний раз. Без покаяния и исповедания.

Хотя ты и не человек походу, зверёныш-выебёныш, тебя сразу к твоему Сатанаилу или Даджалю на приёмчик, там у тебя с твоими братками из Голубого Талмпура котёл огромный стоит, заниматься сексом черти по очереди будут.

"Кромсать тебя будут рогатые гады
В аду превращая в тупого козла
И блея от боли в проходе анальном
Трущобы чистилища ты оглашал
И толстый мальчишка рыгающий калом
Забьет тебя плеткой, чтоб всем не мешал"

"Да не брат ты мне, гнида черножопая"© 🤣

Если блеяние на кукареканье сменишь, принципиально ничего не изменится. Хотя... Попробуй помычать ещё, это как минимум будет смешно 😅

• Ржака 1

17 часов назад, lan сказал:

В твоих словах есть правда, но я стараюсь читать все дневники, а в каждом по 20-30 страниц читать не самое быстрое дело))

поэтому в моменте легче попросить коротко описать результат и путь, очень уж интересно у кого какие цифры. Танкиро правильно сказал, каждый хочет получить максимум результата за минимум усилий)

Сдесь есть дневник у когото на 188 страниц, так там много воды не поделу обсуждают, я просто листал что автор писал, да это много.

Но если дневник 2-3 года и там всего 15-40 страниц следует почитать. Есть конечно такие заведут дневник напишут 10 соообщений и исчезают, а там другие такой флуд без автора разведут, и ты читаеш читаеш, а где автор. Заходиш ему на страницу а он уже год не заходил. :lol: 

• Лайк 2
  • Пасеба 1
3 часа назад, pollightman сказал:

"Да не брат ты мне, гнида черножопая"© 🤣

Если блеяние на кукареканье сменишь, принципиально ничего не изменится. Хотя... Попробуй помычать ещё, это как минимум будет смешно 😅

"Есть два типа людей, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. А на трубе сидишь ты..."

Ты ток как в школе скажи, кому подарок отсылать, маме или папе? Или обоих порадуешь? 

Береги свою жопу, родичей и шалав. Твой волчий закон, мне не писан, можешь и братков с форума позвать. Чтоб альбом мне легче было сделать. "Бараны Кефиры". Г-б узнает своих.

Из черножопых у нас только ты, по тексту видно, лобная доля не сформировалась а драли тебя мало. Бачи бази не доделанный. Учись танец живота танцевать. 

29 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Береги свою жопу, родичей и шалав

Жопу берегу, родичей берегу, тебя беречь не буду - сам себя береги 🤣

2 минуты назад, pollightman сказал:

Жопу берегу, родичей берегу, тебя беречь не буду - сам себя береги 🤣

А я не берегу. Святое дело, таких Bootтизтов отправлять в небытие. Другим жить не давали, и сами не дотянете до кончины. А я мучеником, как пророк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...