Евгений33 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 21 минуту назад, rewet сказал: Ну у меня тоже дорсалка выпирает от лобка. Тут наверное надо идти по стопам @easy и ... (не помню как на гратисе парня звали). Короче с уз работать надо. Вообще я с сентября тренил (почти 5 месяц закончился), а результат даже хуже чем ноль. Бпфсл изначально 19,5 последняя неделя 19,1-19,3. Да мм это фигня не заморачивайся..ладно бы см то другое дело..а 1-7мм это фигня..мм я вообще не понимаю вот эти мм..щас он у тя 10 см а через час измеришь и он уже 9 см..до см это все фигня..это тоже самое как и вес в течении дня он меняется так же и член..в холодную ванну ложишься у тя мошонка и все остальное скукоживается и он меньше..отток и приток крови и т д ..так что все что до см это так фигня..не заморачивайся..он как был у тя так и есть и вот эти типо твои 4 мм что потерял это просто те кажется Ссылка на комментарий
adequate Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Как успехи? Большому человеку — большой член Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 24 минуты назад, adequate сказал: Как успехи? Привет. Пока не знаю. Тренируюсь по мгвп с конца января, при этом экспериментировал с отдыхом, помпой и нагрузкой. Скинул недавно в ии результаты и подкорректировал прогу. На сегодняшний день тяну не более 1,5 кг (иногда 1,2 кг) в графике 2/1 и 2/2 с обтиранием пч пентоксифилином перед эксом. Утро помпа 3х5 минут на 5 чего-то там, вечер экс. Результат этого всего непотребства буду подводить в марте, но по предварительным итогам, вроде, рост есть, но это не точно 1 1 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, rewet сказал: с обтиранием пч пентоксифилином перед эксом С димексидом делаешь? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 часа назад, nicotine сказал: С димексидом делаешь? Да. Как советовал кокмастер. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 11 часов назад, rewet сказал: Привет. Пока не знаю. Тренируюсь по мгвп с конца января, при этом экспериментировал с отдыхом, помпой и нагрузкой. Скинул недавно в ии результаты и подкорректировал прогу. На сегодняшний день тяну не более 1,5 кг (иногда 1,2 кг) в графике 2/1 и 2/2 с обтиранием пч пентоксифилином перед эксом. Утро помпа 3х5 минут на 5 чего-то там, вечер экс. Результат этого всего непотребства буду подводить в марте, но по предварительным итогам, вроде, рост есть, но это не точно а тенденция по DC какая? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 9 часов назад, Tankiro сказал: а тенденция по DC какая? 0,5 - 2% Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля надо будет на новом цикле тоже димексид попробовать BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Так. Небольшой итог месяца (22 тренировки). С середины января до начала февраля делал отдых и провел новые замеры от которых и буду отталкиваться так как стабильнее получается мерить, но при этом значение bpfsl меньше получается, но не суть. Напишу только где есть изменения: Bpfsl +0,5 см Eg +0,1 см Остальные параметры без изменений. Разница между bpfsl и bpel 1,3 см Тянем дальше. 3 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 59 минут назад, rewet сказал: Напишу только где есть изменения: Bpfsl +0,5 см Eg +0,1 см Если есть рост - это уже замечательно! Было/Стало NBPEL: 13.5 -> 15 EG: 11.8 -> 12 Ссылка на комментарий
Vanich Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Цитата с обтиранием пч пентоксифилином перед эксом Цитата С димексидом делаешь? Что за растворы, как их смешивать и что это даёт? подскажи пжл Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 9 минут назад, Vanich сказал: Что за растворы, как их смешивать и что это даёт? подскажи пжл https://nup.ru/topic/11528-nicotine-dnevnik/?do=findComment&comment=246099 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Надо будет про димексид тему создать. Уж больно много последнее время позитивных отзывов о нем. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти