Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, rewet сказал:

А результаты 14 года, ну там и моложе на 10 лет был, ткани были поэластичнее я думаю, а сейчас такого нет (Тянется пч плохо)

Разница в эластичности тканей 20 и 30 лет есть конечно, но не прям большая, ты ещё молод, если следишь за собой, в меру подвижен и хорошо питаешься, о старости будем говорить когда за 50 стукнет. 

31 минуту назад, rewet сказал:

Год добью с mgvp, но в режиме 1/2, 2/2, 1/3 (тут как получится). В промежутках буду носить стретчер с допами в виде тяг и джелка. А с января буду думать.

Роста тебе :bb:

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

237

• Неро

24

• Leon

23

• nicotine

21

4 часа назад, rewet сказал:

Mgvp на мне вообще не работает. Что пре, что пост на каждой трени одинаковы всегда.

прикольно да? у меня так же)

1 час назад, rewet сказал:

Я когда вернулся мне советовали mgvp как что-то новое и продвинутое. Вот и все.

ага, особенно когда люди по 3см делают за пару месяцев, но ок "ты" типа не новичок, но какой три, один, да нет 0.5 где)) супер пупер ток накидывай...

Год добью с mgvp, но в режиме 1/2, 2/2, 1/3 (тут как получится).

у меня вообще роли не сыграло, как и не сыграло разное подключение тепла на разных натяжениях и прочее...но пробуй, вдруг повезет...

А результаты 14 года, ну там и моложе на 10 лет был, ткани были поэластичнее я думаю, а сейчас такого нет (Тянется пч плохо)

то что у тебя ранее был результат, так у меня тоже был(от мануалки и как раз проги новичка) я думаю мы и поймали прирост новичка как его ловят на этой проге, просто еще раньше...ну и да, плюс крайне плохая пластичность тканей которая даже за годы отдыха не тянется...и не потому что устала а потому что кончилась эластичная-пластичность, как то выстрелило, весь потенциал так сказать выжали и все дальше кусок дерева... может УЗ помогло бы, но я не рассматриваю.

• Лайк 1
51 минуту назад, Caligula сказал:

у меня вообще роли не сыграло, как и не сыграло разное подключение тепла на разных натяжениях и прочее...

т.е. даже по БПФСЛ прям ноль-ноль?

8=====D-

4 минуты назад, Miles сказал:

что значит  "даже?) про это и речь, это основной параметр растущий на этой проге, все остальные если идут то в меньшей степени. Да, ты просто начинаешь и заканчиваешь с одинаковыми замерами.

5 минут назад, Miles сказал:

Да. Как с 19,5 стартовал так и трусь тут же 

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, Caligula сказал:

прикольно да? у меня так же)

ага, особенно когда люди по 3см делают за пару месяцев, но ок "ты" типа не новичок, но какой три, один, да нет 0.5 где)) супер пупер ток накидывай...

то что у тебя ранее был результат, так у меня тоже был(от мануалки и как раз проги новичка) я думаю мы и поймали прирост новичка 

Вот тоже думаю, что все растут как новички.

Есть вообще люди нупившие раньше и на этой проге выросли ещё?

1 час назад, Caligula сказал:

у меня вообще роли не сыграло, как и не сыграло разное подключение тепла на разных натяжениях и прочее...но пробуй, вдруг повезет...

Я просто хочу с большим отдыхом минимум в пару дней и при этом добавить стрейч, джелк и ручные тяги. 

А вообще пойду твой дневник читать, что да как у тебя происходило.

17 минут назад, rewet сказал:

Есть вообще люди нупившие раньше и на этой проге выросли ещё?

есть, но у них рост будет меньше как если бы они вообще первый раз тренили, это банально из за общего прироста, который не может быть всегда линейным и одинаково большим, дальше-хуже

17 минут назад, rewet сказал:

А вообще пойду твой дневник читать, что да как у тебя происходило.

у меня его нет, в двух словах, я вырос много лет назад от проги новичка, в первые три месяца...дальше большие перерывы из за плато и пробы(заход на разные проги аля по подвешивать, не много- полтора кг) на эту прогу я заходил как она появилась, точнее не она а прога Трунда(который ее описал после Свита) ну уже ее же в дальнейшем видоизменял(меняя время и подходы от безысходности интуитивно) но есть и те(как мы не растущие) кто на УЗ с ней росли, по малу но все ж не по нулям...

8 минут назад, Caligula сказал:

есть, но у них рост будет меньше как если бы они вообще первый раз тренили, это банально из за общего прироста, который не может быть всегда линейным и одинаково большим, дальше-хуже

у меня его нет, в двух словах, я вырос много лет назад от проги новичка, в первые три месяца...дальше большие перерывы из за плато и пробы(заход на разные проги аля по подвешивать, не много- полтора кг) на эту прогу я заходил как она появилась, точнее не она а прога Трунда(который ее описал после Свита) ну уже ее же в дальнейшем видоизменял(меняя время и подходы от безысходности интуитивно) но есть и те(как мы не растущие) кто на УЗ с ней росли, по малу но все ж не по нулям...

А сейчас как ростешь? Что практикуешь?

11 минут назад, rewet сказал:

А сейчас как ростешь? Что практикуешь?

ни как) эту прогу каверкал и все, ну так как ты "допы" не пробовал ток ее мутил...так то мне нравится она) (Трунд в базе) жаль нет прухи. а на УЗ не готов)

5 минут назад, Caligula сказал:

ни как) эту прогу каверкал и все, ну так как ты "допы" не пробовал ток ее мутил...так то мне нравится она) (Трунд в базе) жаль нет прухи. а на УЗ не готов)

Так ты сейчас то что-то делаешь или забил?

У меня точно такая же ситуация. Ранее вырос от двух заходов мануала, после это уже перестало работать. Почти год отдыхал и начал работать с эксом. Ранее полученный откат очень быстро восстановил, по bpfsl и bpel, а после - мертвая точка. Единственное, я не так уж давно с эксом занимаюсь, но сомневаюсь, что в какой-то прекрасный день вдруг выстрелит bpfsl после одних нулей. 

14 минут назад, rewet сказал:

Так ты сейчас то что-то делаешь или забил?

нет, я делал ее-прогу, временами возвращаюсь и пробую увеличить время или прогревать сразу, не сразу, остывать и тд, потом отдыхаю типа) вот так ее набегами и юзать пытался...плюс и травмы были(как у тебя от безысходности и попыток преодоления ценой пузырей) так и живем)

И чё у вас даже спокуха от экса не выросла?

Мне экс и так не особо нравиться, почитав вас думаю ну его нафиг, буду ручками по миллиметру тянуть:docent:

1 минуту назад, Дюма сказал:

Мне экс и так не особо нравиться, почитав вас думаю ну его нафиг, буду ручками по миллиметру тянуть:docent:

да не, большинство довольны) нас меньшинство вроде как)

1 минуту назад, Дюма сказал:

Спокуха? Ну если только она мм на 5 в длину выросла. Толку от нее какой? Как в анекдоте жопу им вытирать?

3 минуты назад, Дюма сказал:

Стала заметно больше, но думаю это только пока есть нагрузка растяжением. Не будет нагрузки - все вернётся обратно. 

5 минут назад, Дюма сказал:

Наверное не попробуешь - не узнаешь

5 минут назад, rewet сказал:

Спокуха? Ну если только она мм на 5 в длину выросла. Толку от нее какой? Как в анекдоте жопу им вытирать?

ну кстати спокуха эт третий для меня желаемый показатель) итоговый-видимый, можно было бы и чтоб болталась...

8 минут назад, Дюма сказал:

нет она не увеличивается, снимаешь экс и она становится обычной... "растуновской")

Хоть банный показун растет уже что-то:D

Удачи и роста вам пацаны, может весной когда гормоны начнут бушевать все наладится. Экс отложу в долгий ящик пока. Лучше с помпой буду играться:download:

ну подождем может комбо от @rewet  в купе с прогой даст результат(не верится по этому сам не пробовал) но посмотрю результат, если будет 2- 3см по бпфсл как тут ща "в каждой" персоналке то опробую)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...