Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

BigPen - "Растим полено до колена"

Важные ответы

• Автор

Всем привет. Давно не отписывался. 

Если коротко, то предыдущую программу пришлось оставить, после упражнений травмировалась кожа пч. Возможно если бы не эта травма, то удалось что нибудь прибавить в EG. ВУПы доходили до 14см, при моих 12см.

Сейчас делаю Мокрый джелк и классический клэмп. + делаю Растягивания в клэмпе.
Вчера при хорошей эрекции замер в клэмпе показал впервые 13,5см EG. Подходит к концу второй месяц тренировок. Обычно в клэмпе EG 13 см стабильно.                 

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 93
  • Просмотры 15.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• У тебя мышцы тазового дна "убиты".  Порнухой дрочкой . Кегелем ты добьешь эрекцию , вернее это будет гвоздь в крышку гроба. Возьми отдых не менее двух недель, ни прона ни дрочки. Ни каких уп

• Пока привыкаю к форуму, после стольких лет на Гр***се (хз кстати, можно упоминать другой форум здесь? Не расценят за рекламу?)  Очень нравится оформление многих тем, информация, картинки и видео!

• У меня тоже вупов от сосудов вообще ноль , член тупо раздувается на свой максимальный ег и на этом все, дальше никак. Правда вот после пчел член стал мягче и после джелка или эрэг сгибаний или садсака

Опубликованные изображения

Привет, вот ты по началу хорошо вырос! И написал , что делал тяги в эрекции! 

Можешь по подробней об этом упражнении? 

Я так понимаю , от этого упражнения ты получил рост 

Как сс не защемляет кожу?

• Автор
7 часов назад, Lime сказал:

Как сс не защемляет кожу?

Под сс у меня резинка, на фото не видно просто. 

12 часов назад, DELOVOY сказал:

Привет, вот ты по началу хорошо вырос! И написал , что делал тяги в эрекции! 

Можешь по подробней об этом упражнении? 

Я так понимаю , от этого упражнения ты получил рост 

Свой рост я получил от классической программы новичка + где то через пол года добавил в прогу веревку. Эрегированные растягивания на то время делал не постоянно и утверждать, что вырос именно от них не могу 

Сейчас тяну в клэмпе по 30 сек каждой рукой удержание, всего 4 подхода, то бишь 8 раз за 15 мин клэмпа 

• Автор

Январь подходит к концу и я не могу определиться, что добавить в программу на след месяц. 

Выбор между сгибаниями или удушением, все это естественно в клэмпе. 

Есть на форуме те, кто получил прирост от клэмпа? 
С удовольствием почитал бы персональные темы. Так же интересно, кто сейчас практикует клэмп? 

1 час назад, BigPen сказал:

Январь подходит к концу и я не могу определиться, что добавить в программу на след месяц. 

Выбор между сгибаниями или удушением, все это естественно в клэмпе. 

Есть на форуме те, кто получил прирост от клэмпа? 
С удовольствием почитал бы персональные темы. Так же интересно, кто сейчас практикует клэмп? 

Я хочу пока с эксом временно завязать и перейти на просто растяги руками и сухой джелк, юли и добавление клемпа. 

• Автор
7 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Я хочу пока с эксом временно завязать и перейти на просто растяги руками и сухой джелк, юли и добавление клемпа. 

Как долго занимаешься нупом? Как долго носишь экс? По методу Трунда? 
Какая разница у тебя между BPFSL и BPEL?

1 час назад, BigPen сказал:

Как долго занимаешься нупом? Как долго носишь экс? По методу Трунда? 
Какая разница у тебя между BPFSL и BPEL?

Когда я начинал то не знал что вообще нуп из себя представляет. Приобрёл экстендер в октябре 2021 и начал потихонечку судя по статьям то моя именно по классике с нарастающей нагрузкой, замеры так таковые я не делал так как не понимал что и как, но помню что прикладываю на линейке отметка составила 15 см а на данный момент bpel дошёл до 18 а Bpfsl 18,5 разница не большая и я не могу понять точную длинну этих параметром.. Сейчас бывает что эрекция розница в пол сантиметра между 17,5 и 18 см а Bpfsl пока на своем месте 18.5см. По ощущениям конечно чувствуется разница и в руке на ощупь и в сексе девочка говорила ей больновато было. Но моя цель всеровно остаётся 20x15

• Автор
9 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Когда я начинал то не знал что вообще нуп из себя представляет. Приобрёл экстендер в октябре 2021 и начал потихонечку судя по статьям то моя именно по классике с нарастающей нагрузкой, замеры так таковые я не делал так как не понимал что и как, но помню что прикладываю на линейке отметка составила 15 см а на данный момент bpel дошёл до 18 а Bpfsl 18,5 разница не большая и я не могу понять точную длинну этих параметром.. Сейчас бывает что эрекция розница в пол сантиметра между 17,5 и 18 см а Bpfsl пока на своем месте 18.5см. По ощущениям конечно чувствуется разница и в руке на ощупь и в сексе девочка говорила ей больновато было. Но моя цель всеровно остаётся 20x15

На сколько я осведомлён, то при маленькой разнице BPEL / BPFSL сосудистые противопоказаны. Нужно растягивать тунику.

47 минут назад, BigPen сказал:

На сколько я осведомлён, то при маленькой разнице BPEL / BPFSL сосудистые противопоказаны. Нужно растягивать тунику.

Тобиш мне вообще на данный момент не стоит парится а тупо тянуть дальше? 

• Автор
3 часа назад, FirstCumBoy сказал:

Тобиш мне вообще на данный момент не стоит парится а тупо тянуть дальше? 

Я бы лично сам посоветовал тебе ознакомится с программой Трунда с экстендером и прогревом 

Я сейчас решил устроить последний мануальный "забег" с сосудистыми, если не смогу ничего прибавить, то получается мне только девайсы в помощь. 

Я тянул всевозможными вариациями упражнений больше года, ничего не прибавил.  НО опять же, свой прирост новичка я получил уже давно и возможно мануалка теперь не работает на мне 

42 минуты назад, BigPen сказал:

Я бы лично сам посоветовал тебе ознакомится с программой Трунда с экстендером и прогревом 

Я сейчас решил устроить последний мануальный "забег" с сосудистыми, если не смогу ничего прибавить, то получается мне только девайсы в помощь. 

Я тянул всевозможными вариациями упражнений больше года, ничего не прибавил.  НО опять же, свой прирост новичка я получил уже давно и возможно мануалка теперь не работает на мне 

А есть ссылка? 

• Автор
20 минут назад, FirstCumBoy сказал:

А есть ссылка? 

За ссылку на соседний форум мне бан не прилетит надеюсь… 

Все таки одним общим делом занимаемся) 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Там и результаты ребят можешь почитать 

В 24.01.2023 в 18:12, FirstCumBoy сказал:

Приобрёл экстендер в октябре 2021 и начал потихонечку судя по статьям то моя именно по классике с нарастающей нагрузкой

Ты все это время до сегодн.дня тянеь эксом? :good: Пропуски были и по сколько часов тянешь?

Если ты так долго тянешь и нет роста, то смысла тянуть уже нет. Либо тянешь мало по часам, либо нагрузка слабая. По идее ты должен за такой срок растянуть Bpfcl прилично, от Bpel.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

В 24.01.2023 в 18:12, FirstCumBoy сказал:

но помню что прикладываю на линейке отметка составила 15 см а на данный момент bpel дошёл до 18 а Bpfsl 18,5

15см это какой параметр ? 

Как выглядит твоя тренировка на обхват напиши?  Это мощно с начальным eg 10,5 получать вупы в клемпе до 14

• Автор
5 часов назад, Elusive сказал:

Как выглядит твоя тренировка на обхват напиши?  Это мощно с начальным eg 10,5 получать вупы в клемпе до 14

EG 10,5 это стартовый показатель, ещё до НУПа. В первый год по проге новичка сделал EG 12 см и до сих пор у меня такой обхват. В клэмпе раздувает до 13см на постоянку и вот лишь не давно намерил 13,5. Это максимальный пока что мой показатель в клэмпе. Но большую роль в таком ВУПе сыграла хорошая эрекция. 

Моя программа сейчас выглядит так: 

Прогреваю под душем минут 5-7     
Мокрый джелк 20 минут   
3 подхода клэмпа по 15 минут   
Растягивания в клэмпе 8 по 30 сек 

34 минуты назад, BigPen сказал:

EG 10,5 это стартовый показатель, ещё до НУПа. В первый год по проге новичка сделал EG 12

Ну все равно, это космический результат как по мне. Это тоже самое если у меня было бы сейчас 13ег. Но у меня всего 12,5 от начальных моих 11,5

• Автор
1 час назад, Elusive сказал:

Ну все равно, это космический результат как по мне. Это тоже самое если у меня было бы сейчас 13ег. Но у меня всего 12,5 от начальных моих 11,5

К сожалению с того времени так и не вырос. Уже прошло больше 2х лет. Виноват конечно в этом я сам, давно нужно было перейти на девайсы, но хотелось максимально до последнего мм вытянуть ручками, а потом вырасти еще и на девайсах. Эхххх мечты… 

Но зато я теперь убедился сам, что ручками я вытянул всё что можно и теперь со спокойной душой можно оставить мануал в прошлом. 

Сейчас тоже самое проделаю с сосудистыми. Если за пол года ни мм не смогу прибавить в EG, то наконец-то куплю экс и лампу. И начну тестировать программу Трунда. 

8 часов назад, DELOVOY сказал:

15см это какой параметр ? 

Bpel был 15

12 часов назад, Holmes сказал:

Ты все это время до сегодн.дня тянеь эксом? :good: Пропуски были и по сколько часов тянешь?

Если ты так долго тянешь и нет роста, то смысла тянуть уже нет. Либо тянешь мало по часам, либо нагрузка слабая. По идее ты должен за такой срок растянуть Bpfcl прилично, от Bpel.

По 6 часов в день не менее. Он ростет как то равномерно, при том толщина не уменьшается и в Nbpel прибавил 1см точно и в bpel аж 18,5 было замерял но это был ВУП после экса а так всегда 18 сейчас 

У меня в планах с экса ещё долго не слазить, так скажем хочу отрастить в максимум на сколько это возможно. А там посмотрим, @Gonzoписал что нет особого смысла если тянешь и идёшь на длинну то мануалка не нужна. Собственно я щас и не парюсь, раз и толщина вроде не уходит и длина потихонечку идёт то че мне парится тяни и тяни... :Dтем более у меня по вчерашним замерам между bpel и Bpfsl ровно 5 мм 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.