Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник GanJaMAN - "Расти большой - не будь лапшой! :) НОВИЧЕК"

Важные ответы

• Автор

Спасибо Гнусный братан за разъяснение!

• Ответы 51
  • Просмотры 7.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

Если не сложно, распишите подробную программу именно на длинну! Акцент длинна! Заранее спасибо!

прогрев-фоверс-динамичные растяги-маятник-растяги через запястье-веревка делай все мощно иногда рывками....

bpel=15.5---->17.5---->19.2

nbpel=14.5--->16------>17.5

eg=13--------->14------>14.5

Цель nbpel 20 eg 16

Составить программу для другого человека сложно, а иногда неэффективно, можно лишь посоветовать последовательность упражнений, да и это может быть неэффективно, а иногда приносить вред. Причин несколько

Другой человек не знает какую нагрузка нужна твоему члену, он может быть закалённый либо излишне восприимчивый к упражнениям. Так-же каждый прикладывает разные усилия, и если я напишу делать что-то определённое время, то допустим ты можешь недотренироваться, кому-то будет в самый раз, а кто-то получит перетрен.

Фишка в том, что нужно найти золотую середину между недотреном и перетреном, тогда и будет рост. Граница эта находится экспериментальным путём (ранее писал рекомендации).

А именно по последовательности- могу поделиться своей программой, брал перерыв и сейчас снова с программы новичка начинаю. В течении дня делаю джай растяги (берёшь за середину ствола или ближе к головке и легко натягиваешь на 2-3 секунды, 10 раз) при походах в туалет. При тренировке тоже начинаю с джай растяг по 10 раз в каждую сторону, при этом слегка покачиваю по дуге как при маятнике. Дальше обычные растяжения с натяжением на 20 секунд. Дальше маятник 1-2 минуты с повышением натяжения и вращение пару кругов.На растяжения сейчас уходит 4-5 минут, буду плавно повышать время. Начинал с графика 1\1(2 раза), дальше несколько раз 2\1 буду делать (если будут положительные телесные признаки, такие как нормальный стояк и бодрая спокуха).

Как вы думаете можно ли теперь не меняя графика постоянно делать 5/2? Никак это не повлияет на рост? Просто мне было бы очень удобно!

Без вопросов - можно! делай как тебе удобнее! А в последений - пятый день - перед отдыхом, грузи член по-черному, за отдых наберется сил :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Hepo братан! Вот ты говоришь, что мне надо освоить сухой Джелк, разьясни пожалуйста, чем он луче мокрого? Я обрезан, где то вычтал, что обрезанным проблематично делать Сухой! Как быть?

мокрым джелком ты нагнетаешь кровь в головку и больше кожи растягиваешь, а сухим ты удерживаешь ее и создаешь давление в пещеристых телах так что имхо сухой круче для роста, чтобы делать сухой джелк тебе нужно максимально сдвинуть кожу к лобку чтоб был запас которого хватит на движение

bpel=15.5---->17.5---->19.2

nbpel=14.5--->16------>17.5

eg=13--------->14------>14.5

Цель nbpel 20 eg 16

CONTEX прав, при мокром половину силы принимает на себя кожа и плюс она растягивается, а сухим идет большее давление на ствол и его разносит. Я тоже обрезан и не имею проблем с ним

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Я сам обрезан и вырос именно от сухого джелка, обрезание только в помощь! _ay

Пережимаешь ствол несильно возле головки и стягиваешь весь запас кожи вниз, в основание члена - так создаешь запас кожи для джелка. Потом пережимаешь сильно ствол в основаниии и ведешь хватку к головке ( собранная в основании члена кожа при этом растягивается), потом ведешь хватку вниз, кожа опять в основании собирается и так тягаешь хватку... Понял?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Hepo, спасибо сенсей понял! Так значит сухой луче для роста, чем мокрый? А если чередовать, оба джелка?

Можешь чередовать, я делаю 5 минут мокрый, после него сухой. При сухом делаю 50 раз каждой рукой, начинаю с 70% эрекции, по мере джелкования эрекция немного повышается, нагрузка с возрастающим уровнем эрекции плюс мокрый джелк на одном уровне эрекции это классная штука.

• Автор

Всем большое спасиьо за советы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.