Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

За время НУПА уздечка полностью зажила, 2 года назад я ее порвал во время секса, суховато было и 2 года не заживала, а тут 3 недели и все зажило и окрепло, а сначала думал наоборот все будет рваться от веревок и растягов, вот кудесник этот НУП, от души спасибо тебе искренне

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Жду Новый Год! =) &:: А конец света отменяется, уже сказали H$ !

Сегодня делал растяги и кое-что ПРИДУМАЛ, если конечно этого в каталоге упражнения нет, так что не судите строго, если что!!! Короче когда делаю растяги к верху просто или рассл. веревки, или эрег.,ВЫТЯНУЛ, делаешь кегель и одновременно тянешь, получается типа динамических раcтягов пружины 

если кто найдет выложите фото члена 18x18 или 17x17 короче любых, где длина и окружность совпадает 

A# НИ ЧЕ прорвемся!

Сделал сухой джелк на 200 раз, растяги эрег. веревки 5 подходов вверх и вниз сделал через 2 часа, потом чере 2 часа сухой джелк 500 раз, через 2 мокрый попробую с пережиманием, чет мне он не нравится как-то! ;?)

Ну не нравится - не делай )= Помни золотое правило: НУП должен быть в удовольствие ))

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Выходные прошли хорошо, сделал эрегированный Fowers, мне понравилось, а по началу не получалось ;)(

Ладно, бывает не нравится, не нравится, а потом батс и понравился!

Эрекция стала вообще каменная, я сам удивляюсь до сих пор! Джелк и кегель делают свое дело)

Такс замерил

BPEL-->19.2(+0.7)

EG---->14.5(+0.5)

^*( растешь все-таки, я и не сомневался :) Не знаю, когда я так радовался еще, но это ощущение ни с чем не сравнимое,

я счастлив, что нашел вас и готов работать еще усиленнее ;)( через неделю будет месяц, как я в НУПЕ &::

Спасибо вам *&^ *&^ *&^ искренне

Поздравляю, крутой перец! ;)( Растет - ничего не меняй в нагрузке, пусть растет дальше *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Спасибо, Hepo, пойду еще джелкану, хотя сегодня у меня отдых, чуток для разогрева!

Эрегированный fowers мощнее, чем в расслабл. виде? Пойду ручным клемпом побалаюсь, надо обхват наращивать! !1!

Поздравляю Леон. f$ Хорший размерчик у тебя уже. *&^ Трень дальше в том же духе. ))

Эрегированный фоверс мощнее, но тебе не советую. Можешь стопорнуть им нахрен весь рост. ))!

Это когда уже ни как не растет тогда можно. w:: Трень как есть. Выжимай из проги максимум. =)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Понял, спасибо, Artem, а что ты можешь аналогично сказать насчет эрегированной веревки?

Эрегированная веревка классное упражнение. Оно раздалбливает тунику для обхвата. В связке с джелком убойная вещь. *&^

Ты пока потерпи, ни чего не добавляй. Подрости еще. Чем мощнее ты добавляешь проги, тем больше член начинает сопротивляться. ))

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...