Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

КАК ТАК СЛИТЬ?))) АА девушка зачем?)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 586.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

У девушки месячные еще идут(( Поэтому катотак! Уже почти прошли!

ахахахахаа мля таже беда))) но я умудраюсь в её кончать при месячных)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Автор

ха-ха)))))))) я как-то редко в месячные, а так если что так попрошу другими подручными и оральными средствами)) ;?)

замерил BPFSL-->20 см, BPEL-->19.3 см ;-) опа гангнамстайл !2! )? )? за 5 дней вытянул BPFSL на 0.8 и BPEL на 0.3, делал раньше растяги один раз в день, а теперь перед каждым джелком или просто делать нечего тяну его и тяну, я в шоке, к Новому Году хочу BPEL 20!!! Я думаю ДЕДУШКА МОРОЗ не подведет :2

Поздравляю дружище! Такими темпами и 20ка не за горами.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Спасибо, Mavr, я не буду загадывать, но месяц-два должен 20-ку осилить в идеале к Новому Году, а так как попрет!

• Автор

Вчера был секс, его так раздуло, ощущение было что он сейчас взорвется, чуток немеет, походу пч-мускул неплохо работает)) и твердый как сталь, такого у меня еще не было никогда,даже по юности, я очень удивился и смотрю стал легче доставать до матки и трение лучше стало, потом лежим на кровати, я ей говорю- а ты не сбежишь от меня, она мне- что такое, я ей- если он в тебя перестанет входить, она-???, не беда, тогда растянем! !2! Вот бы замерить ВPEL и EG при таком стояке полюбому на несколько мм больше б показало! Сразу после секса сделал еще растяги и 200 джелков

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">( Жене говорю, вот в рост пошел он у меня, походу еще половое созревание заканчивается
!!! НУП ТВОРИТ ЧУДЕСА! o: ^*(

Давай связку [suhoi_jelq:18huca6y][/suhoi_jelq] + [sadsak_slinki:18huca6y][/sadsak_slinki] - и 25 см между ног

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Мне приснилось сегодня что у меня 30 см BPEL и толщина EG 20 см, я брал веревку и привязывал его к ноге, потом пробовал сделать джелк 20 раз сделал двумя руками и руки онемели, потом потянул двумя руками, а он как резина до пола растянулся! Я так подумал да че-т руки у меня короткие, вроде на турнике 12 лет висел, странно))))))) Да связку делаю, Hepo! Сны-это хорошо!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> А на днях вычитал, что нужно мысленно представлять его огромным, вот и до представлялся o:, а про руки забыл, они тоже должны быть на уровне пола
  • Автор

Вот что мне приснилось w::

• Автор

Сделал

1.РАСТЯГИ А ЭРЕГ. 5 подходов с удержанием 10-20 сек

2.РАСТЯГИ ВЕРЕВКИ ЭРЕГ. по 2 подхода в каждую сторону на 180 град., с последующим докручиванием на 520 в расслабл. с удержанием на 10-15 сек

3.РАСТЯГИ А РАССЛ. 5 подходов с удержанием 10-20 сек

4.РАСТЯГИ ВЕРЕВКИ РАССЛ. 5 подходов 10-20 сек

5.КРУЧЕНИЕ ВЕРЕВКИ РАССЛ. по 20 в каждую сторону

Все таки обычная ОК хватка, как-то сильнее тянет, чем обратная, но после нее можно голову натереть сильно

Перерыв 1-2 часа

Сухой Джелк на 500 раз

Ручной клемп три подхода по 1-2 мин

НЕ знаю как называется на 90-100% эрекции пережимаешь двумя ок хватками и всю хватку перемещаешь к голове, типо юли что-ли

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Перерыв 1 час

Растяги А расслабл. вверх и вниз по 10-20 сек удержание 6 подходов обычная ок хватка

Перерыв 1 час

Сухой Джелк на 500

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> ПЕРЕЙДУ НА ЭРЕГИРОВАННЫЕ РАСТЯГИ, А В РАССЛАБЛЕННОМ БУДУ ДЕЛАТЬ МЕЖДУ ДЕЛОМ
  • Автор

Эрегированные растяги эффективнее, чем в расслабленном виде? Мне кажется что да, тут идет растяжение пещеристых тел кровью и еще нагрузкой! А что вы скажете мне друзья?

• Автор

Чуток надавливаю на головку, а так колится что-то хорошо, я доволен

Ну, Leon, посмотрел твою программу за 5.12. Здорово ты грузишь. Как быстро ты выполняешь одно движение в джелке? Как твой друг чувствует и выглядит после такой нагрузки?

Да, серьезно грузишь.

Только не перебарщивай, а то член броню включит и все.

Эрегированные растяги не менее эффективнее расслабленных.

Просто каждому свое.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Эрегированные растяги эффективнее, чем в расслабленном виде? Мне кажется что да, тут идет растяжение пещеристых тел кровью и еще нагрузкой! А что вы скажете мне друзья?

Эрегированные и полуэрегированные растяги веревки более эффективны, особенно вверх, там у растуна 23 см вы спрашивали в теме про губчатое тело члена, так вот его вытянуть можно только вверх полуэрегированной веревкой

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Ну, Leon, посмотрел твою программу за 5.12. Здорово ты грузишь. Как быстро ты выполняешь одно движение в джелке? Как твой друг чувствует и выглядит после такой нагрузки?

Danani, привет, где-то 2 секунды одно движение в джелке, выглядит как, фотку сейчас выложу, становится как сарделька и весь в венах! =) Сейчас особо не отдыхаю вообще,просто сбавляю обороты, только в случае сильной боли и когда чувствую не прет тогда беру отгул ))

• Автор

А если не догрузишь, то тоже плохо, пока разносит его хорошо, а там посмотрим может и черезчур гружу, да защитная реакция не жедательна конечно, что тогда посоветуете - СБАВИТЬ ОБОРОТЫ?

• Автор

Эрегированные и полуэрегированные растяги веревки более эффективны, особенно вверх, там у растуна 23 см вы спрашивали в теме про губчатое тело члена, так вот его вытянуть можно только вверх полуэрегированной веревкой

Так я и думал, но буду и те и другие делать! Не эрег. можно в любое время делать между делом, а на эрег. надо его поднимать, эрег. будут в основной программе

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(
  • Автор

Danani, короче с утра сегодня сделал 500 джелков (150 правой рукой ок-хваткой+150 левой рукой ок хваткой+100 правой обратной ок-хваткой+100 двумя руками ок-хваткой с пережатием у основания и веду медленно двумя руками к головке на эрекции 80-90 % ), ручной клемп 3 x 1-2 мин и вот что вышло ,это свежие фото только сделал, блин садсак-слинки забыл сделать, пойду сделаю!

=) ;)( o:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.