Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Ага,Hepo, уж свой ПЧ не узнаю совсем, даже не хочу думать что будет дальше ::# ::# ::# раздувает его хорошо, уже 3 недели ровно занимаюсь *&^

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Я как-то читал, что во время оргазма в крови повышается уровень пролактина ( эстроген ). У мужчин, конечно в меньшей степени, чем у женщин. Так вот пролактин действует как антагонист тестостерону и дофамину...но надо уточнить.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Да, есть такая тема, тоже слышал, можете поздравить меня, вчера приобрел прозрачную линейку в 21 см, сегодня пойду голову померю и еще что-нить ja.gif !2!

BPFSL-->19 см

BPEL-->18.8 см

EG -->14 см

;)( ;)( ;)(

BPFSL-->19 см

BPEL-->18.8 см

EG -->14 см

;)( ;)( ;)(

Пч мускул отлично давит! *&^

Тянуть и тянуть надо.

Но и джелковать столько же. >>>

А прирост в полне нормальный.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

))))Хорошо бы ingenegr, но реальность коварна, итак после 3 недель занятий: BPFSL +0.5 см BPEL +0.3 см EG еще померию и понаблюдаю за ним, он как то прыгает, то 14 в один день, то 14.3 в другой так что в конце месяца перемерию еще раз :) надо чтоб зацементировался результат, тогда точно отпишусь ;)(

Спасибо, Artem за поддержку, хочется всегда чтоб все еще быстрее росло =) :hi

да неплохо, с твоими стартовыми размерами быстро расти трудновато - природа сама уже отлично постаралась. Главное что рост пошел. *&^

Да, рост самое главное, я с тобой полностью согласен ingenegr, надо мерить его раз в два месяца, тогда заметнее будет результат, а так миллиметры не очень просто считать))

Результат по BPFSL хорош, поздравляю! ;)(

Исходя из твоих размеров тебе надо сосредоточить бОльшее усилие на растяжениях, как Артем и написал. Начинай усиленно тянуть [vrk][/vrk] и, особенно,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

.

Джелк старайся с направлением члена ВВЕРХ (растягивает тунику) и ВНИЗ (тянет связки),

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

.

Для раздалбывания туники на хорошей эрекции перед растягами советую начинать практиковать [sadsak_slinki:2654ocoi][/sadsak_slinki]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Спасибо за поздравления, попробую теперь потихоньку слинки и эрег. веревку тянуть, да по идее очень мощные упражнения!

Hepo, моя прога будет такая теперь, поправь если что-то не так или лишнее:

1) разогрев

2) садсак слинки

3) растяги веревки в расслабл. виде вверх и вниз

4) кручение веревки в рассл. виде

5) растяги эрег. веревки вверх и вниз

6) кручение веревки в эрег. виде

7) сухой джелк вниз и вверх

8) fowers

9) мокрый джелк с пержиманием основания параллельно полу

:):):)

часть упражнений такие как : fowers, мокрый джелк с пержиманием основания параллельно полу будут выполняться вечером, а остальные днем!

Может не стоит так много упражнений в одну трену, лучше разогнать по нескольким?

8) fowers вообще лучше делать отдельно, когда есть время - за компом, теликом, чтением книги и т.п.

2) садсак слинки - как особо напряжное надо делать на хорошо прогретом члене или в конце джелка, когда член горячий

А растяги и джелк лучше делать отдельно - деньги утром, стулья вечером :) или наоборот, джелк утром, днем, растяжения - вечером.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Одним подходом толку немного, да ты прав Hepo, утром эрекция отличная-джелк идет хорошо, после джелка садсак слинки, потом в обед ближе к вечеру растяги, fowers и так отдельно получаются, только мокрый джелк с пережиманием не получится, только дома вечером, а сухой с пережимание пробовал-не пошел, и джелк вверх тоже не очень как-то, вот вниз и параллельно, еще когда сидишь на ванне отлично! Можно заканчивать упражнения мокрым джелком с пережиманием? Надо подумать хорошенько, чет я запутался....такс, а если утром встал растяги сделал полностью, вечером джелк+садсак полностью, между делом Fowers во-наконец-то =) Вечером полюбас надо Джелк делать, потому что после растягов он какой-то вялый и худой, а вечером он мне еще нужен для жены ^*(

Итак

утро 10.00------растяги, тяну как коня

c работы пришел в 18.00-----Fowers, смотрю никого нет в зале - сел на него и сижу часок до 19.00

вечер 21.00-----джелк

Да, нужно еще сильнее тянуть, чтоб bpfsl 20 стал

Потом со временем придется добавалять Клемп и мумию! потом их придется как-то раскидать ;)(

Ты сильно не рааспыляйся - делай 2-3 упражнения, например, растяги - так тяни эрегированную веревку, - это и мускулу хорошо, и вытянуть сильно можно...

[fowfers][/fowfers] - когда получается, отдельно.

И джелк отдельно, а после него - [sadsak_slinki:2jqqanp4][/sadsak_slinki] Причем садсак недолго делается - в конце джелка 5-10 жеских перегибаний волной на крутом стояке. Не обязательно в один день делать и сухой, и мокрый с пережиманием (его можно 2-3 раза в неделю).

А сухой ВВЕРХ нормально делать именно СИДЯ - только ПРЯМОЙ хваткой ПРАВОЙ рукой - стручок стойбаном вверх - продавил и погнал :D

Согласен, джелк желательно делать вечерком на ночь - для эрекции *N*

Окей, эрегированную веревку попробовал и садсак, пока закрутил на 180, очень понравились упражнения ;-)

Пойду потяну эрегированную веревку- трудновато закручивать ее!

Я в шоке эрег. веревка стала крутиться хорошо, а в расслабленном виде еще лучше чем раньше, член гудит как трансформатор, в след раз помою руки мылом чтоб не скользили! ;)( ;)( ;)(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...